Есть у меня один знакомый мальчик.Наша беседа обычно такая :"привет,как дела".
Видела сегодня как катался на велосипеде,позвала к себе во двор поговорить.Говорит мне потом ,что он хочет ещё покататься.
В итоге не вернулся во двор,уехал домой.
Я ему вообще не нравилось или он меня стесняется ,стараясь при этом избегать?
А в вашей теме "что значит отводит глаза" девушка категорически не хочет на вас смотреть. Следовательно, Вы очень неприятый человек, раз все избегают.
Автор, мама знает по каким сайтам вы шастаете???
Сообщение было удалено
Вы с кем-то меня попутали)) кстати,все со мной любят дружить и я приятна )
Сообщение было удалено
Кто все? Вы же сами пишете, что мальчик не захотел с вами общаться, а когда общается, то кроме дежурного "привет, как дела" ничего из себя выдавить не может. Девушка из вышеупомянутой темы также ( про то, что номерок у каждого автора свой вообще-то все тут знают, глупо отрицать, что это тоже вы).
Ну либо он просто забыл, свои дела, что скорее всего и есть, либо... Автор, у вас всё общение "привет, как дела", с фига он должен гореть желанием к вам обратно тащиться во двор? Вы ему просто какая-то знакомая девочка.
И что в его поведении тогда странного?
Уже детсадовцы сюда пишут. Развернулся на 3колесном велосипеде и уехал, ничего не сказал. Он просто ещё не умеет. Автор, это нормально, что мальчик в 3 года ещё не говорит, а вы уже говорите. Мальчики развиваются несколько медленнее девочек. Подождите до 4 лет, вместе с мелкой моторикой разовьётся и речь.
Сообщение было удалено
Это не детский сад,а десятый класс