Гость
Статьи
Странное поведение у …

Странное поведение у мальчика

Есть у меня один знакомый мальчик.Наша беседа обычно такая :"привет,как дела".
Видела сегодня как катался на велосипеде,позвала к себе во двор поговорить.Говорит мне потом ,что он хочет ещё покататься.
В итоге не вернулся во двор,уехал домой.
Я ему вообще не нравилось или он меня стесняется ,стараясь при этом избегать?

Славуся-красотуся
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в вашей теме "что значит отводит глаза" девушка категорически не хочет на вас смотреть. Следовательно, Вы очень неприятый человек, раз все избегают.

Гость

Автор, мама знает по каким сайтам вы шастаете???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с кем-то меня попутали)) кстати,все со мной любят дружить и я приятна )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто все? Вы же сами пишете, что мальчик не захотел с вами общаться, а когда общается, то кроме дежурного "привет, как дела" ничего из себя выдавить не может. Девушка из вышеупомянутой темы также ( про то, что номерок у каждого автора свой вообще-то все тут знают, глупо отрицать, что это тоже вы).

Гость

Ну либо он просто забыл, свои дела, что скорее всего и есть, либо... Автор, у вас всё общение "привет, как дела", с фига он должен гореть желанием к вам обратно тащиться во двор? Вы ему просто какая-то знакомая девочка.
И что в его поведении тогда странного?

Гость

Уже детсадовцы сюда пишут. Развернулся на 3колесном велосипеде и уехал, ничего не сказал. Он просто ещё не умеет. Автор, это нормально, что мальчик в 3 года ещё не говорит, а вы уже говорите. Мальчики развиваются несколько медленнее девочек. Подождите до 4 лет, вместе с мелкой моторикой разовьётся и речь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не детский сад,а десятый класс

Форум: Дети
Всего: 54 629 тем
Новые темы за все время: 47 812 тем
Популярные темы за все время: 23 431 тема