Бывает, что имя перестает нравится, муж против имени , другое имя понравится. Что было в вашем случае? Еще, бывает общественность не одобряет имя, будто остальным лучше знать, хотя они родившей даже не друзья.
Хочу назвать дочку в честь матери - Варей (Варварой). Муж против. Говорит старомодное имя. Современные заезженные имена мне совсем не нравятся.
Сообщение было удалено
Варвара прекрасное имя - а мужа, нафиг.
Как хотела, так и назвала.
У нас тоже Варенька))
Я назвала Енотией
Первую как хотела ещё за 2 года до нее так и назвала. Второго хотела сына, но опять дочь
... Вообще никак называть ее хотела.... Хз почему так.
Сообщение было удалено
Муж назвал вторую как хотел.
Назвали Аделиной.имя понравилось, думала Арианой назвать. Не было мечты как назвать, вообще когда ребёнку 3 недели было тогда только назвали 😀
Сообщение было удалено
А я Котофеем. Муж хотел Костей, я Ерофеем, нашли компромисс. :) Это вам не заезженный Тимофей!
Хотела Марией и Софией, назвали Софи и Сара.
мою сестру хотели назвать Нелли - даже на ее первой фотографии из больницы до сих пор написано "Нелли". но на следующий день мама передумала на Татьяну.
Теперь хоть знаю как точно не стоит называть детей, назову Айзенхорном
Хотела назвать Марией или Екатериной, а назвали Александрой
Да я не знаю не одну пару,которая называла бы детей так,как планировала.Все сначала одно имя придумают,а как рождается так другое появляется.Возможно суеверия,специально так.
Я еще в детстве решила что назову дочку Ксюшей (Ксения). Мужу сказала, он одобрил, ему тоже нравится это имя, как узнали, что девочка, только так ее и называли еще в утробе и естественно и после рождения имя не меняли.
Сообщение было удалено
Нельзя в честь умерших или ещё живых родственников называть детей.
Сообщение было удалено
Варвара плохое имя, значение разбойники, варвары, в общем ничего хорошего. Варево, вар вар, кар кар. А ласково Варежка, Рукавичка вообще понарошечное какое-то мультяшное имя.