На детской площадке Ваши дети спрашивают у меня про синие волосы, пирсинг, татуировки и пр. Я играю со своим ребенком у песочницы рядом с чужими детьми, и они часто задают подобные вопросы. Что мне ответить именно Вашему ребенку чтобы не выглядеть в Ваших родительских глазах Сатаной?
Мальчик, иди в опу!
Ребёнок поймёт, что так выглядят неадекватные тёти, и в будущем в своей сексуально ориентации, будет видеть в такой красоте не женщину, а не сексуальное существо!
Сообщение было удалено
То есть мне послать Вашего сына в опу прямым текстом?
Сообщение было удалено
Это будет лучшее, что вы сделаете для человечества! Чтобы детки с младенчества сторонились неадекватов...
Сообщение было удалено
мне чужой ребенок ничего плохого не сделал, чтобы я его в опу посылала. Хотите, именно вашему сыну я скажу, что сидела в тюрьме или что-то подобное? зачем же сразу в посылать..
Сообщение было удалено
Я уже все написала! ОтЧепись!)))
Говорите , что вы Мальвина ) , добрая волшебница , но исполняете желания только своего ребенка или , что у самых лучших мам всегда синие волосы и тату .
Можно в ответ удивиться и спросить " А у тебя нет ни одной тату? Уже пора , ты взрослый мальчик "
Ответы доброжелательны , но вряд ли понравятся другим мамам и они будут следить , чтоб их дети не задавали вам подобные вопросы .
Так себя ведут невоспитанные дети, которых бестактные колхозные мамаши не научили уважать чужие вкусы. Отвечайте «потому что я такая» и пусть отвалят.
(Смотрю на комменты и поражаюсь количеству дикарей. Не зря запад с нашей страны смеётся)
Ну. Дети любознательны. А таких с синими волосами и пирсингом по всему телу не часто увидишь в песочнице))) неудивительно, что дети спрашивают... Я б ответила-просто мне нравится себя украшать. Я в детстве не наигралась))) теперь догоняю..
Или так. У меня было серое унылое детство. Не то что у тебя, деточка. Развлекаюсь, как могу..
Автор, отвечайте, что по Вашему мнению это красиво, а представления о красоте у каждого свои.
Кстати, спасибо за то, что подняли эту тему.
Сообщение было удалено
)))) да мы тоже над вашей Щеневмерлией не грустим!
Сообщение было удалено
это правда
Сообщение было удалено
Ну и отлично. Главное, чтоб вам было комфортно в своём образе. А дети будут спрашивать. И это нормально. Просто вас саму эти вопросы, видимо, напрягают. Расслабьтесь и получайте от жизни удовольствие.
Сначала спросите "А тебе нравится?" , если скажет НЕТ, говорите -это потому что я маму в детстве не слушалась . Если скажет ДА, говорите что вы дочь Мальвины (синие волосы) и Железного Дровосека (пирсинг), а также сестра вождя племеню Тумба-Юмба ( татуировки) :)
Сообщение было удалено
))))))))))))
Классный совет! Отвалят, чтобы спросить у родителей "какая такая" и получить ответ "вот такая полная д**а, если не вырастешь умным, будешь выглядеть так же".
После этого к автору уж точно никто из детей не подойдет!
Сообщение было удалено
Просто раньше я не проводила время на детской площадке, а теперь приходится. Есть разница: беседовать со взрослыми людьми по таким вопросам, когда можно и отшутиться и послать если требуется, или другое дело - отвечать ребенку, чей родитель сидит неподалеку и вслушивается в разговор, закатывая глаза когда я отвечаю, что мне просто так захотелось, вот так и выгляжу.
Сообщение было удалено
ТОП! спасибо, за ответ
Сообщение было удалено
Такая же импланутая на всю голову что и авторша.
Иди в попу с такими "советами".
А своему ребёнку позволишь так выглядеть?
Сообщение было удалено
ну очевидно же, что ДА. что мой ребенок выберет в сознательном возрасте, то и придется мне принять. временно или не временно. ну для начала лучше пустьтпирсинг и яркие волосы в 16, чем более лютый протест позже.
Сообщение было удалено
вы своим детям в таких же фразах объяснять будете почему некоторые люди с особенностями, кто-то с лишним весом, а кто-то ***, а кто-то с родинками по всеми лицу и пр.?
Отвечайте - мне так нравится, я считаю что я должна выглядеть так. Пусть дети как можно раньше начинают соображать что у всех свои вкусы и мнения. Только не знаю где вы видите современных детей, которых можно удивить тату и пирсингом.
Сообщение было удалено
В Москве вижу. И это я еще только первый месяц по площадкам хожу.
Сообщение было удалено
А в более младшем возрасте лет так 10-12? Дети сейчас рано взрослеют.
Сообщение было удалено
10-12 это не есть сознательный возраст. Это еще детство-начало переходного.
Сообщение было удалено
Да. Разница есть. Взрослый не говорит то, что думает. А ребёнок прямолинеен. Простой и понятный ответ обычно ребёнок воспринимает легко и просто. В отличие от взрослых.. Не думаю, что вам допрос с пристрастием устраивают.. Как по мне, то как раз детям объяснить проще, чем их мамашам...