Дочь (23 года) начала встречаться с мужчиной (42 года). Разведен с 13 года. Сам мужчина выглядит моложе, достаточно красив. Хотелось бы узнать, по вашему опыту, не будет ли дочь жалеть о таких …
Сообщение было удалено
Так что меня студентка, которая у меня живет, обманула и ей уже за 40
Так она еще и в паспорте год рождения поменяла выходит
Это же нарушение закона.
Пойду настучу куда надо.
Нет
Лучше отшлепаю по попке и выиппу
Сообщение было удалено
Дда это так. Это девочки которым фигово в жизни нет опоры не было и нет отца пытаются найти себе папика что бы продвинуться в карьере что бы что то выгодать. А те у которых всё нормально встречаются с ровесниками и офуительно себя чувствуют!
А так дарить себя мужику на 20 лет старше просто так? Это что за благотворительность такая?
Сообщение было удалено
Я тоже согласна с ФИО. *** старпер. Памперсы ему менять? . Спинку чесать? Что за атракцион неслыханой щедрости?
Сообщение было удалено
Вы конечно простите, но попахивает разводкой. В 22 года люди обычно заканчивают учебу. А ваша дочь уже в 23 года построила карьеру и купила сама себе машину и зарабатывает столько же сколько взрослые дяди. Это что же у нее за такая золотая специальность, которая ей позволила сразу после университета за 1 год работы и карьеру сделать и машину купить? Или ваша дочь в университете не училась? Учитесь разводки писать хоть правдоподобно.
Сообщение было удалено
Ну если эта студентка к вам приехала из семьи алкоголиков из какого-нибудь зажопинска, то я вам вполне поверю.
Автор, ничего вы не сделаете. Я такая же была. Мужчина первый на 17 лет старше был. Плохо понимала, что мать переживала, мне-то всё казалось жутко сказочным. Остаётся надеятся, что вы хорошо воспитали ребёнка и она не полезет в ярмо под названием "жена старого мужа" и не родит упасибоже от него. Пусть встречается, роман и опыт имеют место быть. Только бы занималась собой и своей карьерой. Хорошо бы вложить в головушку мягко, что от союза с возрастным мужчиной молодая девушка должна получать только удовольствия - нежность, поддержку, связи и финансы. От себя добавлю, что спустя годы я не жалела бы о романе с возрастным мужем, жалею о браке с ним, из которого я выросла и вышла с потерями.
Сообщение было удалено
Ерунда. У меня лично прекрасный отец и семья, я очень обласканная дочь. Всё дело в молодецкой удали. Девушкам тупо льстит, что на них умный опытный мужчина в возрасте внимание обратил. Особенно, если девочка "дуже умная" и вся такая нитакая. Вот на таких крутых и умных и ездят возрастные кавалеры. Как же, он выбрал меня, молодую, потому что я красивая и умная, что смогла привлечь такого мужчину. Знаем, плавали. Ну или банальные "ученица-учитель", "подчинённый-начальник", это ж классика.
Сообщение было удалено
Так возможно Ваша старшая родила в возрасте за 30, созрела уже. Возможно, младшая тоже изменит свое мнение
Сообщение было удалено
А мне ав 18 безумно хотелось семью и детей. В 20 уже меньше. В 23 поняла что смогу родить только одного. родила. В 28 уже начала жить полноценной жизнью, дети мне уже не нужны. Смолоду легче приспособиться ко всему. А потом жизнь устаканивается и уже менять неохота
Сообщение было удалено
Ключевре слово хирург, у которого на стале каждый день свежее мясо, и иногда оно склеивает ласты под её скальпилем, и вот вы нам в ПРИМЕР ставите такого человека, у которого характер и психика поменялись под влиянием работы. Ещё гробовщика дядю в пример поставили.
АВТОР, что вы зациклились на детях и деньгах, тут самая суть это возраст. Он склеит ласты, и всё. Знал одного старичка бодрый такой был, физрук, три жены было. Массажист хороший, вот жену водил на исправляющий массаж позвоночника, и рядышком сидел, а то вдруг!!!, и вот я его последнюю жену увидел, ей около 35 ну или чуточку больше было. А ему около 67. И вот узнаю что он помер, навеоное лет 75 ему было. А теперь посчитайте сколько было его жене? ( это хорошо что детей у них небыло), ну и какой мужик после деда с ней согласится? Только изврат. Город маленький, деда многие знали, ходок по бабам, вот и остается ей уехать чтобы мужика найти, а не в одиночестве куковать, и молчать чтобы не дай бог мужик про деда не узнал, ну или найти очередного ДЕДА, кстати это вариант для вашей дочи, деда на деда менять, то что вы внуков недождетесь это ладно, главное чтобы дедуля всегда был)))))
немного старовата конечно 23 для 42, через 7 лет будет старушкой, и будет поменяна на новую студенточку, но в принципе союз неплоxой, близкий к идеальной формуле . Вообше в 40 нада спать с 20летними, в 50 с 22. При такиx стартовыx данныx возможно обоюдное счастье, в другиx случаяx будет как у местны вуманш всё
Сообщение было удалено
Ты «студенткой» называешь свою Правую Руку?)))
Пошли фантазии от дрочеров)
Сообщение было удалено
Это геронтофилия))
Встречаться со стариком всегда было позорно.
Все ясно, ответа про "золотую" специальность дочери так и не последовало, значит очередная разводка мудэшника о том, как молодые и мега успешные девы выбирают потасканных нищих мужиков. Ахаххаха
Сообщение было удалено
Не училась. В 18 проходила курсы, год была практика, потом взяли в зарубежную компанию. Работает удаленно. Заработок 70-100 тыс. в месяц. Отсюда и машина.
Сообщение было удалено
Старшая в 21 родила.
Сообщение было удалено
Внуки уже есть от двух других детей. А на деньгах и детях зацикленны люди, которые мне пишут сюда.
Сообщение было удалено
А ну если есть то вам повезло. Не всем знаетели так везет, вон у меня знакомый расказывал как в каком то клубе инет, где он состоит, рассказывали как один из них познакомился с парнем голубцом, у того мама юрист богатая, в центре Питера хата о 10 или 12 комнат. Мамка одна голубенка воспитала. Ну вот эти молодцы пришли домой, и сынуля в стенку маме стучит и орет, мама тащи презики. Мамуля пулей принесла резинки. Так что та мама уже давно поняла, что ни нормальной семьи и внуков она никогда не увидит. Так что у вас еще все норм, может доча перебесится и одумается, у меня дальняя родственица тоже такой фигней страдала, родаки её по фотке показали ухажора лет на 20 старше, мохнатый, с бородой, на байкера похож, ну я так и понял что там на альфу повелась, но через год расстались и нашла своего возраста, потом женились и уже дети у них.
Сообщение было удалено
Ну 100тыс это не так много, конечно, но чем же она таким занимается, что после одних только курсов она работает в хорошей зарубежной компании?
Сообщение было удалено
автор не ответит, ибо это ее фантазии))
Сообщение было удалено
для бабья все недорого когда за них платят. а мами и 100 р не дадут попрошайке. унылые писечки короче.
Сообщение было удалено
Ахахахах, вы правы. Сказочки венского леса. Что это за "хорошая зарубежная компания" куда берут без ВО? И что это за магические курсы, после которых можно в такую компанию попасть. Люди вон ВО получают, потом начинают с бесплатных стажировок, потом идут на так себе ЗП, проходит довольно прилично времени перед тем, как начнут хорошо зарабатывать. Но это они глупые, просто не знают, что есть магические курсы, которые позволяют все это пропустить и попасть в хорошую компанию на хорошую ЗП.Ахахахах
Сообщение было удалено
Ну, и, где же эти многие красивые мужчины, адекватная вы наша? Сейчас ведь окажется ,что вы заграницей, или муж не русский. Основная масса мужчин этого возраста выглядит не очень, и уж точно не так, как выглядели в 23.Понятно,что для ровесницы может и сойдёт, но выбирать в 23 мужика старого,и не статусного это дно.
Сообщение было удалено
она начнется в твоей башке в 30 тник
обратный отсчет к разрушению
Сообщение было удалено
Литературный агент.
Сообщение было удалено
Во всем мире система не как в России. Достаточно было экзамена по английскому на отлично и курсов + года практики. Им результаты были важны, а не наличие корочек.
Сообщение было удалено
Это вы мне будете рассказыввать? Я 12 лет живу в Европе, но о магических курсах я не слышала. Чтобы быть литературным агентом тем более нужно закончить образование, никого с улицы и курсами не берут.
Сообщение было удалено
Она не на Европу работает.
Господи, были доп. курсы английского, была литературным редактором год. Работа была качественной, потом взяли на свободное место агента. У разные работодателей разные условия. Им опыт нужен. В крупных компаниях от трех лет, в тех, что меньше от года.
Сообщение было удалено
Ой, ну капееееееееец! Живете в Европе, ой какая вы вездесущая из-за этого? Прям законы и принципы всех стран Евросоюза знаете во всех областях? Ну-ну.
Мне 22, я ходила на курсы граф. дизайнера. Работала на издательство в США, создавая обложки к книгам. Многи до лампочки на ваше образование, они смотрят на качество работы. Но конкуренция большая. А агентов и правда берут и без образования, если есть опыт лит. редактора. Даже тех, кто сам на себя работает берут. Жить в Европе не означает разбираться во всем, вы вряд ли даже близки были к издательству книг.
Слабенькая разводка)
Сообщение было удалено
Эта банальная разводка мудэшника, помимо ее "курсов" она еще и ЧФ и мужик у нее старый, да здесь стереотипы за последние 10 лет вумана собраны, а вы ведетесь. Если, кстати, вы создавали обложки для книг, то заработок ваш был не регулярный, это был гонорар за работу, поэтому этот заработок-не является ЗП, а автор утверждает, что ее дочь именно ЗП получает да еще имея за плечами ктолько курсы.
Сообщение было удалено
Мнение старого деда меня не очень волнует,а ты поучись смотреть правде в глаза,чем мужички часто пренебрегают
Сообщение было удалено
Вот я во всё могу поверить но то что без образования берут такая шизоидная фуйня что даже мне смешно
Сообщение было удалено
А вы так любите к словам придираться? ЗП, гонорары? Всегда удобнот писать, что разводка, когда завидно)))
Пусть и гонорар. Я создавала обложки, но между другими дизайнерами распределяли одинаковое кол-во работы. Ну, ок, плюс-минус заказ. По деньгам ежемесячно выходило одинаково примерно. Всегда говорю "зарплата"ибо мне заплатили, блин.
У меня муж на 18 лет старше. Женаты 10 лет. Есть общий ребенок. Хотим еще одного ребенка. Сейчас мужу 48 лет. Выглядит моложе, хорошо зарабатывает. В чем проблема родить детей от мужчины 50 лет, если жилье и деньги есть? Артисты и в 70 лет кровных детей рожают (ДНК подтверждает отцовство).
Комментарии ни о чем. Только лезут все в карман моей дочери, на нужные вопросы ответов не получила практически.
Тема закрыта.
Какая мерзость спать с папиком! Состарится с ним быстро. Ее ровесницы веселятся, шутят, а она старому мужику удовольствие доставляет и взрослого мужика слушает. Пусть тратит молодость на взрослого детного мужика, раз ума нет.
Папику повезло. Будет перед мужиками хвастаться как молодка ему удовольствие доставляет. Еще и фото и видео с ней друзьям покажет)))
Автор, если детей нет и планируется - то и проблем никаких нет! Пусть делают, что хотят! Поживут, разойдутся - никаких проблем. Сейчас она влюблена и ей льстит любовь зрелого мужчины, но лет через 5 все это надоест, захочется уже другой, молодой страсти. Ну и бог с ним. Нет груза в виде детей - человек свободен. Что вас тут вообще заботит? Расслабьтесь. :)
Сообщение было удалено
согласна. Но для опыта, если он не заразный-проказный.. Хотя.. 23 - самый сок, это ее золотое время встретить мужа. Разведенец по моему мнению полезен только еслилюбовь и для семьи. А так... только время у нее отнимать. хотя что он может ей дать, если по карьере помочь -ок
Меня забавляет, что Вашей дочери 23 года, а Вы создали тему про нее в разделе "Дети". Я думаю, Вам стоит вынуть нос из ее личной жизни, потому что она НЕ РЕБЕНОК.
Посту 94. Сразу видно, что ты мужик.
Мужик 42 и девушка 23 зарабатывают одинаково? Чему он может ее научить? Это все ненадолго, она экспериментирует, получает разнообразные ошущееия. Однажды может начать встречаться с мч помладше себя. Ее возраст это время любопытства и экспериментов, ей хочется все попробовать. Не волнуйтесь. И хорошо что ей дети не нужны-не родит по залету.
мне кажется в вас говорит зависть и ненависть.Вот моя сестра ей 18 официально расписалась с мужчиной 40лет.Мало того они венчалисьв церкви я лично видел всё это.А если она хочет его как женщина в сексуальном планет? Вы не задумывались об этом? Странный наш век .Все только и долбят мозги о толерантности.Значит к голубым и розовым мы все должны терпение проявлятьвот абсолютно все.А как девушка 20лет и мужик 45 то неееет неееет вы что сума сошли и тп.Куда то вся толерантность девается странный предмет вот она есть и вот её нет
А вы в 23 детей прямо планировали? Ну смешно же, ей богу. Я по себе сужу - в 23-25 детей терпеть не могла, с братом нанянчилась в свое время. После 25 стала присматриваться к детям подруг, которые рано вышли замуж и родили, их 4-5 летние дети казались мне забавными. Не то, что бы я прямо захотела ребенка, но уже не было такого отторжения. А встретив будущего мужа и выйдя замуж в 27 лет, уже осознанно захотела и родила дочь. И мужик, не желающий детей, мне точно бы не подошел. Так что правильно вам пишут - он детей не хочет, а она может изменить свое мнение, она еще молода, лет через 5-10 может накрыть. А пока ну пусть встречается, пока ее все устраивает. Главное, чтобы потом не пожалела.
А вы думаете, он не может мнение изменить? Тю... Сколько я их перевидала, этих мужчин, которые в 40-45 лет, наевшись детей в первом браке, больше детей не хотели. А в 50-55 лет во втором браке уже очень даже хотели. И рожали им не по одному. Если мужчина обеспеченный, конечно.
Ну странная у вас дочь, если честно, как может привлечь мужчина старше на 20 лет, а зарабатывающий столько же сколько 23 летняя девушка. Т.е. по сути он ничего не добился в жизни. Мужчине повезло, что ваша дочь со странностями, как бы ему еще молодое тело досталось. Сейчас молодые девушки в основном неглупые и никто просто так с мужчинами преклонного возраста не будет.
Преклонный - синоним слова "пожилой". А мужчина 42 лет зрелый, а не пожилой. Не смешите уж, называя 42-летнего "мужчиной преклонного возраста". А вы тогда в 42 года тоже будете пожилой "женщиной преклонного возраста".)
АВТОР, что вы зациклились на детях и деньгах, тут самая суть это возраст. Он склеит ласты, и всё. Знал одного старичка бодрый такой был, физрук, три жены было. Массажист хороший, вот жену водил на исправляющий массаж позвоночника, и рядышком сидел, а то вдруг!!!, и вот я его последнюю жену увидел, ей около 35 ну или чуточку больше было. А ему около 67. И вот узнаю что он помер, навеоное лет 75 ему было. А теперь посчитайте сколько было его жене? ( это хорошо что детей у них небыло), ну и какой мужик после деда с ней согласится? Только изврат. Город маленький, деда многие знали, ходок по бабам, вот и остается ей уехать чтобы мужика найти, а не в одиночестве куковать, и молчать чтобы не дай бог мужик про деда не узнал, ну или найти очередного ДЕДА, кстати это вариант для вашей дочи, деда на деда менять, то что вы внуков недождетесь это ладно, главное чтобы дедуля всегда был)))))
Суля по всему, вы один из тех, кого она отшила в пользу деда.) Обида отверженного и завистливого поклонника не знает границ.)
Геронтофилия - это любовь к пожилым. А 42 года - хто далеко не пожилой возраст. Не лукавьте. Все мы прекрасно знаем, что для красивых мужчин с хорошей генетикой 40-45 лет - это расцвет. Они еще не старые, но при этом уже обеспеченные и импозантные.