Ну как сказать,не то,что разонравилось-объективно красивое-Дашенька,но я вдруг поняла,что безумно хочу себе дочку Катеньку,именно чтоб так её звали.Ещё и на площадке есть девочка Катюша,такая …
Сообщение было удалено
Вы же написали, что она не послушная, не аккуратная и плохо некрасиво одетая. Без бантиков и без рюшечек.
В детдом, нечего мать разочаровывать!
Мне одной кажется, что автор умственно отсталая?
Если мы решимся на ещё одного ребёнка, то и муж и я хотим сына - это как, простите? Вы детей в магазине покупаете, сами выбираете мальчика или девочку?))
Сообщение было удалено
где?
Сообщение было удалено
ну и где здесь умственно-отсталость?*** вы набитая,так думают большинство пар,готовящихся стать родителями,что по-вашему-все умственно-отсталые?ну тогда придёт время и вы будете умственно-отсталой.хотя такой как вы лучше вообще не иметь детей.
Сообщение было удалено
Ну родите вы вторую дочь, назовете Катюша, выйдите с ней на площадку, а там прелесная девочка Лиза. И снова...почему у меня Катя, а не Лиза?
Сообщение было удалено
Вариант отца был самым лучшим.
Автор, вы умственно отсталая, потому что дурью маетесь. Придумали себе ххрень. Вот ххрень! Вам мозг занять больше нечем.
Вы хотя бы осознаёте, что ваша дочка - это личность с чувствами?
Вы в своём микромире песочницы даже не осознаете сколько всего в большом мире происходит. Поэтому вы умственно отсталая.
банальней имен нельзя было придумать?
Лол. Печально, когда дети для мамани- игрушки в рюшках. Украдите ту девочку. Вот там и доча катюююююша.
А вообще, я пацталом
Сообщение было удалено
дамочка,вы пишете как человек с дцп-умственно-отсталая,умственно-отсталая...других слов не знаете,что ли?или настолько часто слышите эти слова по отношению к себе?я работаю заместителем директора,имею 2 высших образования,стажируюсь в Париже и Лондоне,а чем можете похвастаться вы,окончившая среднюю специализированную школу Мухосранска?Молитесь,чтоб вы были такой же"умственно-отсталой"как я.и да,детей вам лучше не иметь с вашим воспитанием и большим комплексом неполноценности.
Сообщение было удалено
вы б0льная?зачем мне та девочка?у меня есть моя,самая лучшая на свете,и другой тем более чужой мне не надо,мне нужна моя Катюша.а вам лечиться надо,реально запереживала свою дочку одну оставлять,ходят же такие уй о би ща-укради девочку(((
Сообщение было удалено
Тогда еще хуже будет. Назовет она вторую дочь Катей и будет ее любить больше первой, ведь она КАТЯ. А потом ей понравится имя Алиса...
Интересно, а если имя мужа разонравится? Будешь такая идти и мечтать о муже Антоне, а он Серега. И какая-то тетка на площадке своего мужика Антона костерит, а ты завидуешь, что она самая счастливая, ведь у нее муж Антон!
Автор, теперь без шуток и обид. Сходите к психологу. И не раз лучше. А прям на курс. Дело ведь даже не в имени Катя, проблема глубже.
Автор, вам бы работу. А лучше две. Меньше времени дурью маяться будет.
Сообщение было удалено
Хорошо сказали. Автор пишет и рассуждает, как ребёнок. Смотрит на чужую куклу и завидует, хоть и своя кукла есть, а всё потому что у чужой куклы наряд в рюшах. Автор если Вам нравится так чужая дочка, тем что та вся прям красавица и умница, то что Вам мешает одевать и воспитывать свою дочь так же. Не имя делает человека, а человек имя.
Сообщение было удалено
У вас же Даша? Или у вас глюки уже? Нафигг мне ваша спиногрыззка. Я чф. За миллион не возьму, и не надейтесь) ))
можно подумать, вы можете выбирать, сын родится или дочь.
любите своих детей и поменьше смотрите на чужих, вот что я скажу.
Какой бред!как мне может нравится та девочка?мне нравится моя дочь,она для меня самая лучшая,просто я сказала к слову,что та Катюша такая аккуратненькая,в оборочках-бантиках.может если бы она была неопрятной и неприятной на вид у меня бы такой не знаю как сказать,зависти что ли,не знаю как выразиться,что её зовут Катя и не было бы.стала замечать,что если слышу,как каую-то девочку зовут-Катя,у меня автоматически появляется зависть,что родители этой девочки самые счастливые-у них дочка Катюша.
Автор, пойди ка ты в психушечке полечись.
Автор, а что Вы от нас хотите?Чем Вам здесь могут помочь??Какой ответ Вас бы устроил?Как вот мы все здесь можем повлиять на то, что вашу дочь зовут не Катюша?Рассуждаете Вы действительно странно!зачем сравниваете свою дочь с какой-то соседской Катюшей?любИте свою дочь и воспитывайте хорошим человеком! А Вы как в детском саду сидите и сравниваете, у кого кукла круче!А если родите вторую Катюшу, то как будете относиться к Даше?Подумайте!!!И, к слову, пол ребёнка НЕВОЗМОЖНО рассчитать заранее, это научно доказано!!
По вам психушка рыдает