Ну как сказать,не то,что разонравилось-объективно красивое-Дашенька,но я вдруг поняла,что безумно хочу себе дочку Катеньку,именно чтоб так её звали.Ещё и на площадке есть девочка Катюша,такая хорошенькая,вечно в рюшечках-оборочках,в общем куколка.Моя тоже куколка,но не Катюша.Не знаю что и делать,переименовывать уже поздно-дочке 4 года,имя своё любит,но меня не покидает мысль-мне нужна дочка Катюша.И при этом я понимаю,что если мы и решимся ещё на одного ребёнка,то и муж,да и я хотим сына,да и Дашу я не хочу переименовывать,да и невозможно это,а больше двух детей я не хочу да и не потянем финансово.Что делать,посоветуйте,как избавиться от этой мысли?или убедите меня,что лучше иметь дочь и сына,чем дух дочек.
Вы с дуба? Наверняка вам нравится та девочка, а не ее имя. Родите еще дочь.
У вас все хорошо с головой или вам подумать не о чем? Вам понравилась другая девочка по имени Катя и поэтому вы решили переименовать свою дочь??? Вам лечится надо!!! Все Кати, которых встречала по жизни очень ограниченные умом девочки и истерички.
Сообщение было удалено
Какой бред!как мне может нравится та девочка?мне нравится моя дочь,она для меня самая лучшая,просто я сказала к слову,что та Катюша такая аккуратненькая,в оборочках-бантиках.может если бы она была неопрятной и неприятной на вид у меня бы такой не знаю как сказать,зависти что ли,не знаю как выразиться,что её зовут Катя и не было бы.стала замечать,что если слышу,как каую-то девочку зовут-Катя,у меня автоматически появляется зависть,что родители этой девочки самые счастливые-у них дочка Катюша.
Сообщение было удалено
пролечитесь лучше вы,прежде чем писать такое!я написала,что мне нравится это имя и я вижу,что все девочки с таким именем красивые,аккуратные,культурные и послушные.
Оба имени - отстой.
А вы прям-прям уверены, что на второй заход сын пойдет? Вдруг дочка?
Сообщение было удалено
не вам судить,это красивые классические имена,которые будут в тренде всегда,а вас небось Дуня зовут или Аглая,что вы так беситесь.
Сообщение было удалено
Психушка по вам вся изрыдалась.
Сообщение было удалено
Стереотип, вы главное из своей такую сделайте.
Сообщение было удалено
да,для меня так было бы лучше,но муж хочет сына,а цикл у меня стабильный-28 дней,дочку первой всегда хотели-дочку и высчитали,специально за три дня до овуляции делали,на 99%уверена,если сделаем в овуляцию будет сын,а муж очень хочет сына и на вторую дочь не согласится,да и я не хочу двух дочерей,но очень хочу чтоб у меня была дочка Катюша,при этом не хочу переименовывать свою дочку....короче,схожу с ума...
Сообщение было удалено
Это не от имени зависит, а от воспитания и хорошего примера. В вашем случае, лучше нанять гувернантку, из вас пример так се
Сообщение было удалено
Мда, тяжелый случай
Сообщение было удалено
не вам меня судить,не судите и не будете судимы...откуда я знаю,может вы мне из кащенко строчите...вор,как известно,всегда кричит-ловите вора.
Заведите собачку Катюшу . Мне кажется , шпицу это имя подойдет )
Сообщение было удалено
моя девочка просто супер,лучше всех,только мне так хочется,чтоб её звали Катюшей...тогда она будет самой лучшей девочкой на свете!
У меня 2 дочки. Я очень хотела 2 го сына... пока не могу смириться... думаю, то не лучше и хуже. Есть то что есть. Если мне судьба быть мамой девочек, значит таки будет. Буду жить с тем что есть.
Сообщение было удалено
какой бред называть животных человеческими именами.для этого есть клички.хотя не так печально,когда животное называют именем человека.Скорее печальнее,когда человека называют собачьей кличкой(это я об именах,какими сейчас называют детей).
Сообщение было удалено
у нас с вами разные ситуации...вы не хотели 2 дочь,а я 50 на 50,не могу выбрать,что же лучше-наконец обрести дочку Катюшу и мучаться,что нет сына или родить сына и всю жизнь горевать,что у меня нет дочки Катюши...В любом случае я в проигрыше.
Сообщение было удалено
при чём здесь это?моя дочь воспитана,хорошо одета,красивая,она самая лучшая кроме одного-её зовут не Катюша.Для чего нанять гувернантку?сами хоть подумали,о чём написали?или услуги свои предлагаете?
Сообщение было удалено
Я тоже очень хотела первую дочь и была очень рада что дочь . Второго ребёнка мфильмы по всем таблицам высчитали, и прям в овуляцию секс был. И когда мне сказали на узи что дочь, я рыдала. Вся семья, включая мужа , меня успокаивала. Я никак не могла успокоиться. Долго пол не говорили и сказали уже в 32 недели. Я рыдала что аборт сделать хочу... но 32 недели там уже готовый ребёнок. Муж сказал, что будет любить и сам выберет имя лишь бы я не расстраивалась.
Видимо, где-то там решают кому кого раздать...
Сообщение было удалено
А если не будут звать Катюша, то она не самая лучшая))))) Ахаха...автор, вам точно лечиться)
Сообщение было удалено
Вы в любом случае будете в выигрыше , если родите здорового ребёнка и пол вам будет с временем не важен. Здоровье, вот что важно.
Сообщение было удалено
я в любом случае буду и рада и огорчена-если дочь-наконец у мня появится дочка Катюша,но при этом чётко осознаю,что сына у меня не будет,если сын-понятно обрадуюсь,что сын но в то же время огорчусь,что не будет у мня дочки Катюши...В любом случае рыдать не буду,но и обрадуюсь и огорчусь в любом случае.
Сообщение было удалено
а я вообще не с вами разговаривала,вам бы поучиться культуре вместо дура ц ких советов,а то вклиниваетесь в чужой разговор как без мыла...
Сообщение было удалено
А вы здесь не строчите темы от психичек.
Сообщение было удалено
Кот - Вася ! Классика . Ещё в деревнях свиней зовут Борьками , а коз Машками .
Сообщение было удалено
а вы на меня стрелки не переводите,а за себя отвечайте
Сообщение было удалено
Успокоительного попейте, на людей кидаетесь уже, что мы то сделать можем?!
Сообщение было удалено
Таким женщинам надо запрещать детей рожать, а вы о втором думаете, воспитайте саму себя, вы тут только одна ядом плещете..
Сообщение было удалено
У нас в деревне коты Мурчи, свиньи Гошки и козы Марфы.
Сообщение было удалено
а вы мне не указывайте что делать,ни на кого я не кидаюсь,или вы считаете что все,кто вам делает замечание на вас кидается и терзает?
Сообщение было удалено
Документы дочери поменяйте или вторую родите - от людей отцепитесь!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А вы только на меня кидались? Нет! Половине комментаторов нагрубили.
Сообщение было удалено
таким как вы тем более,вести себя научитесь и не дерзить,и не вам указывать когда мне рожать детей и сколько,не доросли ещё
Сообщение было удалено
У моих родителей собака Гоша . Когда приезжаю , говорю " Здравствуйте , Георгий Кузьмич"
Вот. Нас в семье трое детей. Отец хотел, чтобы мы были: Екатериной, Натальей и Александром. Мать хотела, чтобы мы были: Розалиндой, Глафирой и Яковом. В результате Эльза, Диана и Кирилл. И все хорошо с нами.
Сообщение было удалено
Женщина. Объясните мне пожалуйста. С какой целью вы создали эту тему, чего вы ожидали от посетителей данного сайта и чем бы мы могли вам помочь, критикуют здесь постоянно, злитесь вы на нас или нет.
Сообщение было удалено
Да уж...вы зачем на форум пишете, чтобы нагрубить всем и вылить всю грязь? или есть только 2 мнения- ваше и неправильное? вообщем 80% процентов мнений что вам надо лечится и пить успокоительное, может прочтете и примите к сведению?
Сообщение было удалено
ну так я и ожидала,что тут будут такое писать лечитесь и т.д.,на более умное же ума не хватает у народа,а вы приймите к сведению мой вам совет,может хоть на грамм умнее станете-займитесь личной жизнью и не лезьте в вопросы,в которых ничего не соображаете(это я о ваших комментариях в этой теме).
Сообщение было удалено
насколько у вас уб о г ая и неинтересная жизнь,что ещё и есть время чужие комментарии читать...что то кроме вс никто не жаловался,что я нагрубила отсюда вывод-нагрубила,вернее как вам кажется нагрубила я только вам,так что делайте вывод,что вы сама грубиянка.
Сообщение было удалено
палец не устал мне по всем комментариям не нравится ставить?ума от этого не прибавится.
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили, чем форумчане могут вам помочь с Катюшей?
Вот что значит- 4 года в отпускке по уходу за ребенком сидеть. От мозгов один пшик остается.
Долгий декерет- это зло!
Не сравнивайте свою дочь ни с кем! Такое ощущение, ЧТО вы ищите недостатки в своём ребёнке и достоинства в той соседской девочке, вот и на именах Вас заклинило. Разберитесь со своими психологическими пробелами, и рожайте второго ребёнка, будет дочь, назовёте младшую Катей) Зато есть о чем помечтать 😁
Сообщение было удалено
я вышла на работу когда дочке был годик,так что напрасно ёрничаете.
Сообщение было удалено
я не сравниваю,разве я где то написала,что моя дочь хуже кого то?
Сообщение было удалено
и с мозгами у меня всегда всё было в порядке,в отличии от вас.
Мне Даша субъективно больше нравится.
Сообщение было удалено
Так одевайте её красиво в рюшечки, бантики. Если у вас вкус есть. Или у той мамы спросите где они наряды покупают.
Сообщение было удалено
бред пишете.слышали звон,да не знаете,где он.я вам про одно,вы про другое.почитайте ещё раз,о чём тема