Гость
Статьи
Волнуюсь за сына

Волнуюсь за сына

Добрый день , нужна ваш помощь сыну почти 20 лет,без 1 месяца ,учится занимается спортом но одно но он весь в учёбе на улицу не выгонишь его разве что на тренировки ходит и все(пловец) и все остальное время сидит дома и читает учится на 2 курсе вуза , я не хочу лезть в дела но каково вероятность что он будет с ними знакомится когда говорю о девушках или молчит или меняет тему сразу.

Анастасия
15 ответов
Последний — Перейти
Иван

я до 24 зажат был, занимался своими делами, потом развился, купил себе квартиру, 120 метровую кстати. и с дпвушками наладилось, я с ними в вк знакомился, ничего проще нет. не волнуйтесь за сына. многие в его годы уже алиментными аленями стали, а их бабы Разведенками с прицепами. и лучше смотроти в ютубе канал Afonshin Style. так вы убережете сына от шкур меркантильных

Анастасия
Владимир Владимирович Путин

Сообщение было удалено

Мы с мужем никогда не били ругать очень редко но было(

Гость

Может у парня проблемы в общении с девушками, а вы давите на больную мозоль. Отстаньте от сына, ему всего 20 лет, у меня есть знакомые, которые заводили романы ближе к 30 годам, женились.

Гость

не курит, не пьет, не наркоманит, с реальными пацанчиками не связывается, с девушками детей строгать не бежит. Идеальный сын, что вообще вам не нравится?

Гость

Возраст для парня еще никакой, не стоит паниковать, но если он ботан и зануда, необщительный , некрасивый, без друзей, тогда и в 30 будет один. Мне в 20 родители ничего не говорили, но из-за психологических травм я закрылся от людей, сейчас в 34 так и живу один, никого никогда не было, куча комплексов и неумение разговаривать с девушками

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Так боимся что он так и по жизни будет(

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Он ВУЗ закончит в 23 года и если он будет один что делать? (

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

А почему не общались с девушками?

Анна

Вы воспитывали сына одна? Обычно проблемы с противоположным полом у детей из неполных семей.

Анастасия
Анна

Сообщение было удалено

Отец ушёл из семьи рано , а сын ушёл в учёбу из за этого и с тех пор и не говорит с девушками даже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете вы один такой? Заводите друзей по интересам, а с друзьями и девушки подтянутся. Есть знакомые похожие на вас, которые смогли познакомиться с девушками только в компании друзей. Вам можно знакомиться с *** из сельской местности, они более сговорчивы, чем девушки.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Ничего не делать, пусть сын заводит друзей побольше, а с друзьями и девушки подтянутся. В наше время многие парни не могут устроить личную жизнь т.к. девушек меньше, чем парней и эти девушки очень привередливы.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема