Добрый день,девочки
У меня такая проблема.Сын встречался с девушкой достаточно давно.Это девочка всей семье нравилась.По любили её как родную.Через какое то время сын бросает эту девушку и находит себе малолетку 17 лет. Раньше отношения с сыном были хорошие.Мы и помогали друг другу и общались хорошо.Но после того как появилась эта девушка,сына как-будто подменили.Он стал агрессивный,раздражительный.Кроме новой девушки никого не видет.Отказался от друзей.И отношение ко мне его поменялось.Стал по пустякам на мне срываться,орать.Живет сын отдельно.Домой не приходит,все время у родителей новой девушки.Кто сталкивался с таким?Что вы делали ?
На приворот похоже.
А что в таком случае надо что-то делать? Зачем? Влюбился - живет - шишки набивает - опыта набирается...
Видно из текста, что вам новая девушка сына не нравится, судя по тому, что вы ее малолеткой называете, а для сына важна сейчас эта влюбленность. Вы скорее всего это дали ему понять - вот он и срывается.
Уважайте выбор сына, не вмешивайтесь в его жизнь, если это не вредит его здоровью и самой жизни.
Очень редко кто из детей слушает поучения своих родителей. Я не из потолка это беру. У меня тоже есть сын.
А что делать-то надо? Живет отдельно и отлично. Не пытайтесь ему навязываться и не названивайте 100 раз на дню. Соскучится - сам приедет или позвонит и будет разговаривать нормально.
Сообщение было удалено
Выбор конечно я его не одобрила.Сыну 24 года.И поэтому я ее так назвала.Первая его девушка,была хозяйственной.Вкусно приготовит обеды,сын всегда был накормлен,хорошо выглядел,всегда постиран был.А сейчас,по его словам все делает он.Готовит,стирает ,убирает.При этом балует новую девушку дорогими подарками.Он к первой девушке так не относился,как к этой.Я как мать желаю своему сыну все самое лучшее.Но девочки,если я раньше могла придти к сыну домой,мы могли посидеть,поговорить,чай попить.С бывшей его девушкой что-то приготовить.То сейчас,когда я к нему пришла,побыла 10 минут и он меня выгнал,так как должна была придти его новая девушка.Он ей предложение сделал,а встречаются они меньше полугода
Сообщение было удалено
Да мы толком и не созваниваемся.Звонит мне когда ему что-то нужно.А когда мне его помощь нужна,тут же говорит что у него на меня времени нет.
Если вы любите сына, то должны принять его выбор. Вы чего ждёте, когда вмешиваетесь в его жизнь? Проявите инициативу, пригласите в гости сына с его новой девушкой. Или передайте какой-то гостиниц, когда ваш сын пойдёт к ней и ее родителям. Покажите, что вы настроены с добром. И самое главное, примите тот факт, что ваш сын вырос и у него теперь своя жизнь. От этого вы матерью не перестаёте быть.
Я ей говорю что одурачила его а она не слышит меня. Что тебе ещё говорить есле ты по русски не понимаешь.
Сообщение было удалено
Было такое когда с добром,от меня он ничего не принимает.Девушка его даже поздороваться не может,когда мы видимся.Он и не только ко мне так относится.Ко всем родным
Сообщение было удалено
Я услышала и тоже думала над этим.Но как девочка 17 лет приворожит его?
Правельно времени нет. Та же его в оборот взяла и командует как хочит. Туда не ходи это не делай только меня развлекай, королеву б.ть.
Сообщение было удалено
Значит, поменьше просите, раз постоянно занят. Вы же не инвалид и наверняка еще работаете, так что не дергайте парня поручениями и просьбами, если уж так надо что-то сделать, наймите работников.
Это хорошо только, когда живете вместе, поручить сыну, положим, обои по дороге купить, а если он живет отдельно, то сами, сами.
Но и его просьбы не бегите, роняя тапки, исполнять. Он слишком занят, чтобы вам что-то делать - ну так и вы имеете право быть занятой. Кстати, об этом ему обязательно скажите, а то, думаю, он просто заигрался во взрослого и самостоятельного.
Сообщение было удалено
Поймите, ваш сын вырос. Это его выбор. Это ему эти обеды есть, а не вам. Пока будете так относиться к его невесте, он так и будет с вами груб. А в итоге совсем сына потеряете. И не вините потом эту девушку или его, сами во всем будете виноваты. Любящая мать всегда примет выбор сына и постарается относиться к ней как к родной дочке. Вы ведь тоже были когда-то молодой, пришли в чужой дом. И думаю, вам бы хотелось в этом дома себя чувствовать родной и желанной.
Сообщение было удалено
Ну вот.Понимают и видят это все кроме него. Он правда так к бывшей девушке не относился.Последнее время орал на неё,срывался.И бросил подло.А за эту заступается
Татьяна, вы поймите, что сын вырос и у него своя жизнь, в которой появилась дама сердца. Вы до сих пор пытаетесь им руководить и командовать, ссылаясь на хозяйственность бывшей девушки. Это вы для себя решили, что она хорошая невестка так как борщи варит и носки стирает, а сыну может не этого хочется. Новая девушка пока очень юна. Научится еще и пироги печь и шторы подшивать.
Если позволите - такой пример. Есть у моего мужа друг. 50 лет. Холост. Красавец - спортсмен - отличное чувство юмора и взгляды на жизнь. А знаете почему не женат? Из-за матери. Она отличная хозяйка, в свое время разрабатывала рецепты для ресторанов, готовит супер. Поэтому все невестки отметались, которые не умели Наполеон испечь и огурцы замариновать.
Сообщение было удалено
Я видел такой случай. Ей правда 21 был а ему 30. Я не знаю как они это делают. Как то привораживают что человек не видит очевидных вещей. Вот все будут видить а он нет.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что здороваетесь, а она с вами нет? Или может вы ждёте, что она к вам на поклон придёт? Если она вас игнорирует так открыто, значит стоит задуматься, может вы обидели ее чем. Или сыну про неё мозги промывали, а он передал ей. Сели бы как взрослые люди за стол переговоров и выяснили все. Только опять же с добром, а не притензиями. Девочка юнная, возможно вас боится, стесняется. Проявите свою мудрость, как взрослый человек
Сообщение было удалено
Да знакома эта ситуация. Что здесь делать я не знаю. У того человека само все прошло. Расстались они.
Сообщение было удалено
Хорошо,я понимаю все это.Но не понимаю одно,зачем он бывшую привёл в дом,встречался с ней 3,5 года.Знакомил с отцом,с которым 17 лет не виделся.Если мог бы повстречаться и бросить ее.Он возил ее на море,не баловал такими дорогими подарками как собака за 20 тысяч,дорогие духи и кольцом для предложения.Но я помню как он к ней относился,и после расставания до сих пор узнает за неё.Спрашивает есть ли парень и так далее,а когда узнает,то бесится.Просит,чтобы я остерегала ее от плохих парней,приходит к ней на работу иногда,делает ей комплименты.Девочке тяжело видеть его,и ему это говорили,чтобы он не узнал и не виделся с ней.А он все равно это делает
Сообщение было удалено
Чушь хватит нести! А потом она победит к своему сыну с криками «родненького приворожила змея такая». Сын грубит и отдаляется, потому что мать не принимает его выбор. Он мужчина. И уже взрослый. Он хочет принимать решения сам, а его семья должна его этом поддерживать
Сообщение было удалено
Да было и такое когда я здоровалась,а она нет.
Сообщение было удалено
Она не приворожила , она просто им манипулмрует давит скорее всего похоже на малолеток
Сообщение было удалено
Девушка,когда у вас такая ситуация будет не дай бог.Я посмотрю как вы примите его выбор. Он здоровый 24 летний лось,а она 17 летняя.Мне много говорили какой она образ жизни ведёт. И он это прекрасно знает,но почему то принимает все это
Сообщение было удалено
Да не докажиш ты им не чего. Они не видели такого не разу.
Сообщение было удалено
Позвольте мне посоветовать... парня главное не задавите требованием к себе внимания. Хитрее поступите, попробуйте наладить контакт с ней. Сын если ее любит или влюблен то и с вами начнет лучше разговаривать.
Сообщение было удалено
Я пыталась,она не идёт на контакт.Она все время сидит в телефоне и молчит
И что же ей надо сделать? В зад эту б.ть поцеловать. А может она на х пойдёт что бы Татьяна кланилась ей.
С какого она должна плясать под дудку мололетней разводчицы.
Сообщение было удалено
Да у меня такой ситуации никогда не будет, потому что я своего сына люблю и его выбор принимаю. Делайте добро и оно вам вернётся. Вот вспомните вы мои слова, потеряете вы сына с таким отношением. А стоит ли оно того? Ведь она возможно будущая мать ваших внуков.
Да пошла она к нехорошой бабушке, кланиться перед чекнутой. Не вздумай на поводу у этой бестолочи идти.
Сообщение было удалено
Да уж, мне самому вот 22 я понимаю вас, 17 лет девушка зочет много внимания к себе, потому что дарят ей это внимание. Они сейчас эгоистки и только о себе думают. А сыну вашему хорошо бы мозгом думать. Я бы ее проверил бы сначала перед тем как что то серьезное делать в ее плане. Только не накручивайте себя я вас прошу... все может быть не так и страшно как вы думаете.
Сообщение было удалено
Вот правда когда ему действительно нужна помощь,даже если меня надо в больницу отвести,он говорит что у него нет времени на меня.А когда ее родителям нужна помощь ,он тут же бежит им помогать.Он ее маме букеты,подарки дарит.Меня даже с Днём матери не поздравил,на 8 марта тоже. Иногда он стал говорит,что я ему не мать у нас просто партнерские отношения.И я после всех этих поступков должна принять его девушку ?
Сообщение было удалено
Кто плясать просит? Не относиться к невесте своего сына как к малолетней разводчице, вот и все. А судя по вашей грамотности, вы сами не далеко ушли от малолетства.
Сообщение было удалено
Что за бред ?)) Если взять возраст,то ничего страшного нет )) . У них не 40 лет разница. У меня с мужем 9 лет разница и что значит что я теперь тупая ,необразованная и приворожила его ((, он ее любит и делает ей приятное . Сделал предложение ?)) Вот и умничка ,значит хочет серьезных отношений и семью .
Так слышите, с ней взрослый человек поговорить хочит, а она в телефоне играется. И что ей упрашивать что ли её обратить своё внимание на неё. Не много чести? Сидит в гостях и ноги на столе.
Сообщение было удалено
В 17 лет баба дура дурой(в плане семейных серьезных отношений) но и с сын влюбленный)) тут надо хитрецой брать.
Сообщение было удалено
Ну может потому что у родителей девушки он тебя чувствует комфортно. А мама родная ему на мозг все время капает и девушку его любимую малолеткой оскорбляет.
Сообщение было удалено
Был такой момент когда во время отношений с ним ,он узнал
Что за неделю до того ,как она предложила ему встречаться,она трахалась по подъездам с одним парнем,который любим употреблять траву.А через неделю сказала моему сыну,что любит его и предложила встречаться и тот согласился.Было такое когда они расставались когда он все это узнал,он ходил таким убитым,он так не переживал когда с бывшей девушкой расстался,а тут и пить начал и чуть ли не плакать и простил же ее
7 лет всего разница между ними. Разве это много?
Анекдот есть: "кума, как дочь твоя замуж вышла? -хорошо, муж ее по курортам возит, в быту не напрягает, шубу купил. -а сын как женился? -плохо, неудачно, жена его не работает, по курортам катается, на последние деньги шубу купить заставила." Это прям про вас.
Сообщение было удалено
Девушку я его не оскорбляю.Но и ему я говорила,что она не тот человек. Я как мать хочу чтобы у моего сына была достойная девушка ,а не та что по пивным ходит и в 17 лет имеет 3 половых партнера
Ха ха ха не кто не понимает что она за человек эта 17 летния. Это прикольно конечно. Ну сталкнетесь же с этим всеровно. Поймёте Татьяну тогда.
Сообщение было удалено
Да она девочка юнная. Она стесняется. Она боится. А если уж Татьяна давала ей понять, что она ей не нравится, то тем более она закрылась. Я вот помню себя, когда меня муж знакомил со своей мамой. У меня коленки тряслись. Она такой была строгой и важной, что я слово боялась не так сказать. Поэтому и молчала, только на вопросы отвечала ее.
Сообщение было удалено
А за что простил-то? Это были ее прошлые отношения, до вашего сына, так что прощать совершенно нечего. Он же ей тоже не девственником достался, так что претензии ни к чему.
Мне понятно, почему девушка вас не любит: вы с такой ненавистью о ней говорите. Кстати, откуда вам известны подробности про трах в подъезде? Вы там со свечкой стояли? Если нет, то не надо трепаться, о чем вы наверняка не знаете.
Сообщение было удалено
Как вы низко опустились до половых партнёров... вы свечку держали? Или это вам ваш сын сказал? Ну значит и он у вас дурак. Это не ваше дело, куда она ходит. Не вам с ней жить!
Глупы те родители, что пытаются манипулировать детьми 18+, я была на месте той невестки...и половых партнеров до мужа было в разы больше, а я у него первая) и в образовании разрыв и в финансах был. прошло полтора десятка лет, с матерью у него контакт потерян. Если б общалась со мной дружелюбно, было б по другому. А теперь потеряла сына, кто ей виноват. Я изначально была дружески настроена к ней, старая * сама всё испортила)
Сообщение было удалено
Серьёзно? А когда я даму привёл домой они общий язык сразу нашли. Не кто не кого не боялся.
Сообщение было удалено
Извините меня, но классика жанра)))) Вам сын сам рассказал? Далеко уйдет если она по его словам в подъезде трахалась с укурком(( не, я если даже встречаюсь с девушкой то я перед тем как жениться, с начала посмотрю будет ли она вот так вот делать(( посторайтесь в открытой форме не запрещать ему это(иметь с ней что то общее) пусть по временит присмотрится еще чуть чуть. Хотя я давалку подъездную в жёны не взял бы.
Сообщение было удалено
Вот вот )))) меня также это улыбнуло. Больше выглядит как разводка .
Сообщение было удалено
Ужас ((( женщина в 45 капается в чужом белье (( , а слово 'трахалась ", меня просто убило . Какое ваше дело с кем она спала до сына .
Сообщение было удалено
А что тебя смущает? Мама переживает по матерински за сына который хочет взять с таким вот наглядным примером девушку в жены)))) долго она с ним будет? Вопрос открытый:D а по поводу белья он ей не чужой человек имеет право.