Гость
Статьи
Хочу второго ребенка в …

Хочу второго ребенка в 21

Здравствуйте, я молодая мама,мне 21 и я хочу второго ребенка, но понимаю что у большинства и первого ребенка нет в таком возрасте. Это вообще нормально? Как себя переубеждать?

119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

А за чем квартирами делится? мы сами себе дом купили.

Гость

Автор хоть оброжайся и лопни - всем пофигу.

Гость

"За развод", "трусится" - ну и лексикон у вас, автор. вы хоть школу-то среднюю закончили, или у вас в деревне десятилетку закрыли? )))
да и вообще, что-то долго вы думаете - как бы поздно не было. мне вот 20 лет и уже трое детей, сейчас жду четвертого.

Кристина

Дочитала до момента где обсмеивали то, что люди отдыхали в Египте. А куда им с маленьким ребенком лететь нужно было, в Тайланд?)) В Египет дешевый перелет , да, согласна, а отели есть на любой кошелек. Откуда стереотип что отдых в Египте для бедных?

Гость

"А за чем квартирами делится? мы сами себе дом купили."

Вы, авторша ничего не купили. Заработал деньги и купил муж, и собирается ли делится с вами - это еще вопрос.

А может и купил до брака, тогда все имущество однозначно пренадлежит ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо через монитор чувствуется как бы вам этого хотелось)

Гость

Это было бы вполне справедливо, потому что авторша только проедает доходы, а к их зарабатыванию не имеет никакого отношения.

Вот дискутурует тут по поводу второго ребенка и нигде ни словом не упомянула, а что же об этом думает муж? Согласен ли он еще одного человека себе на шею посадить? А может он хочет первого в садик а жену на работу пристроить? Или не сейчас, но во всяком случае не через годы и годы еще одного декрета.

У него могут быть совсем другие планы на им же заработанные средства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то сомневаюсь, что вы мама погодок, иначе бы вы знали, что "проще" наступает когда им уже по 3-4 года и они дружат, а не дерутся постоянно. Или ваш годовалый прямо забавлялся с новорожденным, и мама им была не нужна?)) Я знаю много семей с погодками, так что в теме.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Думаю, ни в каком Египте Автор не была, иначе это бы был полный иди отизм. Они живут у моря, в курортном городе, ЗАЧЕМ лететь в Египет????!!!

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Прочитала, что вашему мужу 33 и он вдобавок депутат в вашем поселке. Ну что вам сказать, Автор, держите ушки на макушке, учитесь. Не маникюру, а какую-то толковую "праффесию" получите, иначе окажетесь в опе без дома-машины-египта, без детей (если муж-депутат так захочет), когда ваше упругое юное тело начнет стареть. Прислушайтесь, если вы не троль, конечно.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Зимой тоже моря хочется) а они если из Украины, то это скорее всего или Одесса(черное море), либо Мариуполь(азовское). сезон купательный май-сентябрь

никГость

Автор, есть женщины, прирожденные мамы, у меня одноклассница к 30 троих родила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где идёт речь про новорожденность? Дети имеют свойство расти.

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

развод — не развод, а нужно понимать, что вы будете делать, если вдруг останетесь без мужа. в жизни всякое бывает. прятать голову в песок не помогает, знаете ли.

Гость
Гость

А на какой такой хорошей работе вы так хорошо зарабатываете в 21 без опыта работы, без образования, в декретном отпуске?

Некотрые к такому возрасту уже вышку получают. Может работа онлайн

Гость

Автор ну вы даете...
Хотя бы на заочку поступите,закончите хорошее образование.

Гость
Кристина

Дочитала до момента где обсмеивали то, что люди отдыхали в Египте. А куда им с маленьким ребенком лететь нужно было, в Тайланд?)) В Египет дешевый перелет , да, согласна, а отели есть на любой кошелек. Откуда стереотип что отдых в Египте для бедных?

Потому что там реально очень дешево. Почти так же по деньгам выходит как и в Крыму

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема