Здравствуйте, я молодая мама,мне 21 и я хочу второго ребенка, но понимаю что у большинства и первого ребенка нет в таком возрасте. Это вообще нормально? Как себя переубеждать?
Если хотите и можете прокормить, то рожайте кто вам мешает. Зачем здесь спрашивать?
Я заработала достаточно и дом купила только ближе к 30, тогда и родила.
У меня у знакомого по работе жена в двадцать три уже с двумя была, но у них два дома по миллиону долларов каждый, так что почему бы нет
Сообщение было удалено
Пожалуйста, просто бесят такие которые навязывают своё мнение, не советуют, а именно навязывают
Сообщение было удалено
Обьясняю для мастера маникюра еще раз,Вы говорите ,,что о разводе вы и муж не думаете,а что кто то из женщин думал по вашему ,когда замуж выходил о разводе?Вы 2х родите и если разведетесь вы ноготками их сможете кормить?Ой ладно,вам 21 год,мы тоже в 21 год думали ,что нам море по колени.И вообще зачем эту бадягу разводить на форуме,как будто не знаете,что здесь вечно все свое мнение пихают,орут,спорят.На форумах можно только косметос обсуждать и то все друг друга обосрут
Сообщение было удалено
Не смеши. Форум -это не то из-за чего стоит переживать. И кстати, в 40 я была уже бабушкой с параметрами 90-60-90 и дети у меня погодки)
Дети в жизни ничему не мешает, разве что по членам скакать. Но если тебе это не надо, то рожай и не заморачивайся
Сообщение было удалено
Они то как раз не в заднице,все мы к 30 уже нормально живем.Если вв в 30 в заднице это ваша проблема
Сообщение было удалено
😉
Сообщение было удалено
Вы молодец
А вообще автор вот какая вам разница?один скажет рожать другой не рожать ,жизнь у каждого своя и на форумах об этом лучше не спрашивать.
Сообщение было удалено
Ну здесь вы ошибаетесь, все люди разные. Например, миллионерша Кайли Дженнер родила ребёнка в 20 лет. Наталья Водянова рано первого родила. Сейчас красивая молодая с пятью детьми.
Я родила в 30 лет, но если бы были финансовые возможности, жилье, няня ночная, то и в двадцать родила бы. Учиться можно и с ребёнком.
Сообщение было удалено
Поддержую
Сообщение было удалено
Я первого в 30 родила. До 40 хочу ещё двоих родить с разницей в три года. Моя начальница первого в 38 родила, сейчас ей 40 - второго ждёт.
Если есть помощь и возможности, то дерзайте.
Сообщение было удалено
Помощь есть, за здоровье переживаю, наверно всё таки решусь, а то после сорока буду жалеть что не родила
Не думала что здесь столько негатива! Знаете, я всегда позитивный человек, а ваша агрессия заражает. Неужели можно осуждать и оскорблять человека , когда ты его не знаешь?
Сообщение было удалено
Не, не факт. Такие предлоги и "говор" многие пользователи русского используют, включая жителей России , южной части например.
Украинки в массе в 21 о первом даже не думают. Тут Казахстан скорее, Кавказ . Черное море с большим количеством меньшинств.
Не суть важно . Пусть рожает, поднимает демографию. Все равно уже трехлетка есть. В 21 год. одно предназначение осталось. Может как мать состоится. Тоже не плохо.
Сообщение было удалено
Украинка. Просто знаю что большинство не любят украину
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что потом проснется?
Сообщение было удалено
Так от нас че надо? Если мы тебе дружно скажем, рожай троих, побежишь?
Сообщение было удалено
Аа, тролляка. Я украинка. Здесь в таком возрасте по двое детей, только у маргиналов. В нормальных приличных семьях, либо учатся, либо вообще, свалили из этой страны
Сообщение было удалено
Кто в 30 нормально живет, тот и в 20 жил хорошо.
Обожаю этот шалон "раньше 30 рожают только маргиналки". Можно подумать, если у неё в 20 ни фига не было, родители старта не дали, доход 20 тыс, то в 30 у неё уже всё будет, карьера попрёт и доход вырастет в 10 раз. Смотрим вокруг: так будет у 1 из 10. У остальных 9 будет может немного лучше, но в принципе тоже самое, только здоровья поменьше и морщин побольше.
Сообщение было удалено
И кстати, у кого есть способности и карьера прёт, тем и дети не мешают, может только добавляют нагрузки
Если ты действительно Счастливая, то нормально. Значит у тебя всё хорошо и муж молодца и первый ребёнок здоров. Дерзай
Мне 41 и я хочу третьего ребёнка.👶👶👶
Сообщение было удалено
Развитие у неё ничуть ни хуже твоего, раз имеет детей в этом прекрасном возрасте а тебе завидно, что у тебя столь поздно все
Сообщение было удалено
И да если конечно есть дети и муж вообще
Да сейчас уже у 18 летних сиськи не имеют формы, висят два куска жира. Сиськи - это два куска жира между прочим. Это эпидемия что лии такая, что они форму терять начали. А про старше я уже не говорю. Никакой красоты нет. Единственное отличие женского лица от мужского - линия бровей. Но по Москве уже процентов 60% мужчин себе такие брови делают, как у женщин. Сейчас можно китаянку снять, или трансика вообще от бабы не отличишь. У нас около 74% мужчин имели секс с мужчиной. Все бабье в пролете, как не крути.
Сообщение было удалено
Я с вами прям на 1000% согласна!!! Авто, подайте конечно, дети - это счастье!!! Не слушайте вы злобных тёток, это зависит и отголоски совка, в котором позволялось любить только партию, а дети считались абузой, проблемами и лишним ртом в семье. Что вам могут посоветовать бвбы, которые понаделаои абортов гору под лозунгами "имею право" и "жизнь длинная". Жизнь то может и длинная, а вот здоровье вполне конечно... Всегда нужно к своему возрасту прибавлять 20 лет, чтобы понимать, сколько тебе будет лет, когда ребёнок станет самостоятельным.
В общем автор, желаю вам лёгкой беременности и родов в срок и здорового малыша. Любите друг друга, всех благ!
Вообще смотрю я на комменты на этом форуме и понимаю, что счастливых женщин еденицы... Счастливая женщина не будет писать гадости и отговаривать рожать детей... Столько зла из людей льётся... А между тем женщина - хранителтница очага и мать, а мужчина доьытчик и защитник. По комментам сразу видно, кто как живёт... Мне вот мой муж сказал, что я рожать буду до 40 лет, если захочу конечно и что ему намного ценнее, чтобы я удиляла свое время и внимание ему и детям, а не торчал на работе ю, а дети с няней... Детям мать нужна, её ни какая няня, бабушка не заменят. Но опять же, мне никто не ставит условия и не запрещает работать, просто сказал свою точку зрения. Если у вас автор муж, такой же как у меня, то тут и вопроса вставать не должно.
Сообщение было удалено
бабье должно быть в стойле. это лучше в том числе для самого бабья. но оно там собственно уже там и находится. тогда все перестают на кукарекание отвлекаться и идет наука. бизнес и т.д. только бабье в стойло загнали в сша - сразу какие-то планы полета на луну.
Сообщение было удалено
В вас столько злости, что вы несёте какой-то несвязный бред, на который я не могу дать ответа...
Сообщение было удалено
Поэтому вы уже в стойле) ТП бинго 1000 000 очков гы)
Сообщение было удалено
Скупляемся, праффессия, трусится!!!! С вами все понятно, автор и откуда вы родом тоже))) комментировать тут нечего.
Сообщение было удалено
Это у мужа есть деньги. А лично вы чего добились? Муж сегодня есть, завтра нет и алименты от белой зарплаты 2 копейки.
У вас есть лично свое жилье, хорошая работа, на которую вы сможете выйти из декрета? Такая, чтобы зарплаты хватало на себя и двоих детей?
Что-то мне подсказывает, что всего этого у девочки, ушедшей в декрет лет в 19 просто нет. Я бы посоветовала вам подрастить первого ребёнка, выйти на работу, наработать опыт и стаж, и только потом задумываться о втором ребенке.
Сообщение было удалено
Я не в столе, я любимая жена и любящая мать. А у вас, видимо, не так... Вам, судя по вашей агрессии, такой мужчина, как мой муж не постречался и вам приходится тянуть поезд в одного...
Зачем вообще нужны дети? Просто я считаю, что дети не нужны, лучше не рожай.
Вообще лучше убить всех детей, сделать стерилизацию и мир лучше станет.
Напишу ка я вам, милые дамы, альтернативное мнение.
Мне 24 года, я главбух, муж зарабатывает офигительно, свой дом по наследству у него двухэтажный особняк. Так вот почему мы пока не планируем рожать - да потому что не созрели. Я прекрасно понимаю, что ребенку нужно заложить интеллект, прочитать ему много книг, рассказать хоть минимальное устройство всех систем в этом мире.
А что может дать детям родившая в 18 лет маникюрша? Кем вырастут ее дети? таким же обслуживающим персоналом без интересов, мечты, желания развиваться? шанс один на миллион у автора воспитать успешных людей. Извиняюсь, если грубо.
Сообщение было удалено
Согласны, вас с матерью надо задушить. Вы никому не нужны, про вас никто и не вспомнит, никчемные трутни.
Сообщение было удалено
В 20 самостоятельность очень условная. Так что лет 30 надо добавлять)
Сообщение было удалено
Эта работа Ссать людям а уши )))
Сообщение было удалено
Мои аплодисменты вам ))) Только сейчас в вас полетят тапки овулях))) умные вообще перестают быть в почете ,одни лица не тронутые мыслью с детородной функцией ?))
Сообщение было удалено
А у всех 30 летних женщин без конца, создающих топики "Мне 30 и ни фига нет" есть своё жильё и хорошая работа?
У автора есть своё жильё, если дом куплен в браке и наверное есть хорошие родители, которые помогут в случае форс-мажора. Так в чем проблема? И какие гарантии ей даст диплом юриста-экономиста, которые в массе своей зарабатывают меньше, чем хороший мастер маникюра, ещё и работу найти не могут?
Сообщение было удалено
Слова "успешный" и "счастливый" вовсе не синонимы
Сообщение было удалено
Прямо как о настройке какого-то гаджета пишете
Тут почему-то многие уверены, что дом, где живёт автор, куплен в браке.
На самом деле, это вполне может быть добрачка или приобретение на родителей мужа. Вряд ли авторшу посвещают в эти тонкости.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, вы мне настроение подняли
Сообщение было удалено
Грубо. У всех интересы разные, вот я вам верю, что ваш муж хорошо зарабатывает, мой тоже! И я понимаю что могу родить ещё! И у второго ребенка тоже все будет прекрасно.
Сообщение было удалено
Ага, конечно! Наверное , вы просто не понимаете, как это так, иметь свой дом?
Сообщение было удалено
И если вы мужик, то мне очень жаль вашу жену. Если женщина, то мне обидно за вас, что не знаете как общаться с мужем, чтобы он вам все рассказывал. Может поэтому я и замужем и у меня счастливая семья
А с чем вы не согласны? Родить да выкормить любая дypа сумеет, а вот заработать хорошие деньги, сможет далеко не каждый, не так это просто, напряженный труд, риски и нервы. И нечего свистеть, что это поисходит при соучастии жены. Жена, вроде автора, только средства оттягивает, живет на полном содержании, инстинкты свои размножительные удовлетворяет за это ей еще и квартирами расплачиваться надо? Попробуйте сами хоть что-то заработать, посмотрю я как вы этим делиться захотите.
Очень хорошо, что у детей будет маленькая разница в возрасте! У меня погодки, родила в 22-23 года, уверена, что с ними двумя намного проще, чем с одним, потому что они постоянно вместе, компания в виде мамы не особо нужна🙂 В 27 родила третьего ребенка. Рожайте, если есть желание и муж тоже хочет малыша, тем более, если нет материальных проблем.