Здравствуйте, я молодая мама,мне 21 и я хочу второго ребенка, но понимаю что у большинства и первого ребенка нет в таком возрасте. Это вообще нормально? Как себя переубеждать?
Никак. Пока не наплодишь нищету и не станешь разведенкой с прицепом мозговая деятельность не проснётся, даже не старайся.
Сообщение было удалено
Извините, но я больше чем на 70% уверенна что мы с мужем зарабатываем больше чем вы 😂
Сообщение было удалено
Если бы вы с мужем зарабатывали, то нашли бы на что свою молодость и время потратить. Так что можешь не стараться разваливать сказку о богатых и крвсивых мечтающих ковыряться в детском д е р ь м е и смесях.
Если у вас в жилье где проживаете есть отдельная комната для детей,если есть у вас работа чтоб в случае развода с мужем было на что жить ,то рожайте второго
Сообщение было удалено
Ладно, это ваше мнение , у каждого разные принципы , а чего вы в жизни добились, расскажите о себе, чтобы я понимала , нужно ли с вами спорить 😉
Сообщение было удалено
Комнат, больше чем нужно. За развод не думали и думать не хочу. Дом год как и купили, машина есть, ребёнок первый, как мне кажется не в чем не нуждается,
Сообщение было удалено
Достаточно, чтобы спорить с малолеткой, которая живёт в розовых соплях с развитием чуть ниже среднего.
Мы не богатые, мы немного выше среднестатистической семьи. Мой муж старше меня. И что это за бред что богатые не хотят ковыряться в какашках.?
Сообщение было удалено
Я хоть и "малолетка", но понимаю что оскорблять человека, про которого ничего не знаешь, это и есть признак "развития чуть ниже среднего"
Сообщение было удалено
Автор хотите-рожайте, если чувствуете что справитесь, мне 32 года тоже хочу второго ребёнка, но уже боюсь что поздно, здоровье не то что в 20-25
Сообщение было удалено
32 это не повод думать что у вас не то здоровье, какое у вас здоровье - скажет вам врач, у меня много знакомых, которые родили в таком возрасте и у них всё нормально! Есть подруга , которая первого родила в 31. Все хорошо, только очень трусится за дочерью
Сообщение было удалено
Это трудно объяснить, я сама в 29 первого родила, беременность была лёгкой и родила легко, просто чувствую что уже многое тяжелее даётся, боюсь что после вторых родов вообще развалюсь
Сообщение было удалено
Ну делайте что чувствуете, я думаю у женщин есть какая-то интуиция.
Это такой негативный форум! Что всего на свете перехочется.
И вель пишет "мы купили", "мы ни в чем не нуждаемся" и прочее в том же духе.
А сама-то хоть грош успела заработать? Или со школьной скамьи в декрет ушла?
На деле все мужу принадлежит, и случись что, выставит в одних трусах, без денег профессии и работы.
Это будет называться "жизнь все расставила по своим местам"
Сообщение было удалено
Хлопаю в ладоши))), мое мнение точно такое же.
Сообщение было удалено
А на какой такой хорошей работе вы так хорошо зарабатываете в 21 без опыта работы, без образования, в декретном отпуске?
Сообщение было удалено
Это вы по своему опыту судите?
Сообщение было удалено
Вот поэтому я тут никого и никогда не о чём не спрашиваю, надо спрашивать только у себя и своих близких, а тут злобные бабы только грязь льют и на го..но исходят
Сообщение было удалено
Мы живём в хорошем месте, возле моря, здесь 70% населения хорошо зарабатывают. Зарабатываем за счёт отдыхающих.
Сообщение было удалено
Ага. У которых жизнь намного хуже сложилась и всю грязь на других изливают
Сообщение было удалено
Праффесию я имею. Дом как вы и написали, на муже, но приобретен будучи уже в браке.
Сообщение было удалено
И в чем тогда проблема родить второго?
Сама вы ничего не зарабатываете, а только крутитесь похозяйству, да ребенку зад подтираете. Отлично проводите молодые годы, будет чего вспомнить!
Сообщение было удалено
Если бы вы зарабатывали,даже мыслей о расплоде не было бы,путешествовали бы по гоа,мальдивам и испании;получали бы образование ,проходили бы какие то хорошие курсы,кайфовали бы в хороших кафе ,на иетересы нужны деньги,у вас расплод,значит денег нет.Все правильно вам написали.И я в жизни не поверю,чтр именно у тебя(,не у мужа,который может уйти,заболеть,умереть)есть деньги в 21год.Уж про хорошую работу,хобби и образование в 21 год не один человек тебе не поверит.Так что плодись,нищенствуй.Блин как мне жалко дур ,которые мир не посмотрели,ничего не могут дать ребенку,то рожают и рожают.
Сообщение было удалено
Мой возраст, в частном доме всегда много проблем, первому ребенку только три, хотим больше и больше успеть сделать, но говорят что проблемы всегда будут
Рожайте конечно, муж старше, вы не русская, уже один ребенок есть. Ничего не теряете .
Сообщение было удалено
Ты совсем что ли тупая??А моя лучшая подруга,которая осталась одна с 2мя детьми думала что ли о разводе?А другие женщины,которые в браке о разводе что ли думают?Что за чушь вообще.
Сообщение было удалено
Мы в этом году первый раз отдыхали. с ребенком летали в Египет и без уже ездили кататься на лыжах, так что представьте , можно!
Сообщение было удалено
Ну давайте вообще не будем рожать, а будем только сидеть и о разводе думать
Короче очередная овца,у котороц своего ничего нет.работать иди,хоть что то заработай свое,а то муж на нее все записал.Блин ну реально никто из моих знакомых в 20лет такими тупоголовками не были,все учились,получали опыт работы,зарабатывали,путешествовали,зарабатывали на свое!!!!!, а не мужа жилье.
Конечно же рожайте!
Не нужно об этом спрашивать на форуме.
Муж есть, достаток есть, жильё, здоровье.
Почему нет? Что за стереотипы, что в 21 рано?
В СССР всё рано замуж выходили и это считалось нормой.
Сообщение было удалено
Причем тут это.Никто и не говорит что надо о разводе думать,но безапеляциооно верещать о том,что развода никогда не будет это смешно.Жизнь длинная и неизвестно как сложится,зачем 20летняя уверяет взрослых людей в том,чего сама не знает!
Сообщение было удалено
Конечно будут, поэтому не стоит заморачиваться.
А что это за чудесное место на земле, где рожая в 18, тем не менее успевают получить "праффесию", приносящую доход, позволяющий купить дом у моря и не думать ЗА "развод"))
Вам не в лом, на ночь глядя, разводки писать? Или вы в Алабаме живете и у вас полдень?
Сообщение было удалено
Очередная ов.ца которая указывает кому работать, а кому не работать, рожать или не рожать, твоё какое дело хочет пусть рожает, захочет работать-будет работать, сама работай если так хочется, а родишь когда 70стукнет
Сообщение было удалено
Зарабатываю, я мастер маникюра, да, сижу с ребенком, но ребёнок ходит в сад, так что уже могу работать. Да, занимаюсь хозяйством, да сажу лук, картошку и представьте, успеваю прополоть. Конечно это не гектары земли, а всего по немного. Да муж меня обеспечивает , его заработок это наш основной доход. Да и за его деньги мы отдыхаем и скупляемся, но в основном у всех и зависть от этого
Сообщение было удалено
А что нужно отказываться, если муж хочет на тебя недвижимость записать?
Растопаться ногами с криками "сама-сама-сама!"?
Сообщение было удалено
А какая у меня , по вашему, национальность ?
Сообщение было удалено
Египет?А ну ваш уровень ясен.Зарабатываете Вы мало иначе это был бы не Египет,а минимум Италия.Нк собственно говоря я так и думала ,что денег нет ,но визг про то,что зарабатывает много.А вот моц родственник с женой на Кубе были,в Чехии,на Сейшелах ,вот они действительно много зарабатывают.
Сообщение было удалено
Не совсем поняла ваш крик души
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Это общее жилье, учите законы!
Сообщение было удалено
А я и работаю и рожать буду в 30 плюс как все мои друзья.А че защищаете ее,сама на шее сидите и плодитесь с 15? Ну вперед.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Ваши знакомые не показатель. Они как были в 20 в заднице, так и в 30 в той же заднице. Только задница стала пошире)
Сообщение было удалено
Я знаю. К меня родители разведённые, но если об этом постоянно думать, то муж от этого и сбежит
Сообщение было удалено
украинка
Сообщение было удалено
Нет. Я не думала что столько негатива будет, из-за него я теперь и не могу уснуть
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Прекрасно что они много зарабатывают, только я не понимаю чего вы от автора хотите
Сообщение было удалено
Ваш родственник, а не вы! Я а сразу написала что мы не богатые, а обеспеченые