Гость
Статьи
Имя для девочки

Имя для девочки

Ждём девочку,думаем назвать Лидией,Лида,Лидонька,вроде красиво звучит.Может у вас есть знакомые с этим именем,расскажите какие они по характеру,как у них жизнь складывается и т.д.
(Имя критиковать не надо,если Вам не чего сказать,просто проходите мимо)

Анастасия
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Есть бывшая коллега, мы дружили. Умничка, красавица, культурный человек. В любви не повезло, муж оставил с детьми, но помогает. С ней приятно и тепло общаться. Мне нравится имя.

Гость

Одноклассница есть с таким именем. Очень красивая была в молодости, умная, но корона на голове мешала дружбе с девочками и ухаживаниям со стороны парней. Сейчас, в 40+ - это тетка с большим лишним весом и бесформенной фигурой. Замужем. Дети. Держит продуктовый магазин, где она и продавец, и грузчик, и бухгалтер.

Гость

Знала только двух Лидий, обе уже старушки. Как-то имя не ассоциируется с молодыми. Про характер - вроде пробивные, своего не упустят.

Гость

Имя старческое, может потому что ассоциация с одной бабкой, вся такая слово жо..па не скажет, а на самом деле противная и себе на уме.

Гость

У подруги внучка Лидочка. Симпатичная, но с короной на голове. Характер жуть! Второй класс. Учиться не хочет. Со школы может уйти, и пойти гулять по городу. Иногда находят сами, иногда привлекают милицию. Ей ни кто не указ и не авторитет. Требует все супер модное и дорогое. Ее старшая сестра полная противоположность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старшую зашугали, видимо. А этой в попу дули. Обычная история.

Гость

У меня тётя очень сильный человек по натуре с таким именем, хороший выбор

Гость

У меня однокурсница Лида была,согласна с тем что выше пишут,пробивная была,везде первая.Сейчас общаемся,она уже директор в школе,счастлива в браке,трое прекрасных деток.Кстати и время её не взяло,какая была красавица на первом курсе такая и осталась.
Имя прекрасное,на фоне Милан,Ев,Софий,Николь будет очень даже смотреться.

Знакомая с этим именем, очень культурная и кроткая, умная

Гость

Некрасивое старомодное имя

Гость

Мою маму звали Лидия,1946 гр,всю жизнь ей это имя не нравилось,когда отец пошёл её регистрировать,приняли решение назвать Людмилой,но отец передумал и назвал этим именем.Маме обидно было что передумала,хотя от Людмилы тоже была не в восхищении,но говорила представлялась бы Милой,уменьшенное от полного имени нравилось.Ей даже по тому времени имя Лидия казалось старомодным и незвучным.Так и прожила всю жизнь с дискомфортным для себя именем.Не советую.

Гость

К п.11 судьба у мамы была тяжёлая,во второй половине жизни одолели болезни,ушёл муж(мой отец),трагически погиб сын,(мой брат).И ещё много было неприятностей по жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лучше уж Милана,Ева и тп чем Лидия,ничего оно не прекрасное,но может у вас такой вкус извращенный,но не факт что ребёнок будет в восхищении от этого имени на фоне других перечисленных вами имён.Сами то хотели бы быть Лидой?Прлстецкое,незвучное имя.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Чё за бред?? Офигенное греческое имя. Очень красивое. Особенно если будут звать полным именем
Много лучше, чем Милана, Анжелика и Диана.
(Не в обиду никому, но последних уже тьма).

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Милана с Дианой намного лучше старомодной Лиды.

Гость

Анжела, Анжелика красивые имена по сравнению Лидой.

Мурло

приятные светлые милые женщины все знакомые Лидии

Гостья

Да какая разница, в принципе, какое имя? Называйте, как вы хотите. И плевать на другие мнения. В чем проблема? Ваш ребенок, вы и называйте. Как вам нравится.

Гость

Назовите Милада. Вот вам и Милана и Лида в одном лице будет. Или Лада, Ладушка. Интересней чем Лида. Даже песня есть - хмуриться не надо Лада, для меня твой смех награда, Лада.

Виктория

Знакомая была с лишним весом, красивая девушка. Добрая, работящая. Но в семье не очень повезло 2 ребёнка. Судьба тяжёлая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль что не нравилось. Имя классическое, красиво звучит. Мила это кличка для коровы. Людмила грубоватое имя.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Согласна. Модные нынче имена в основном колхозные.

Якубсон

Свекрище так мою звать. Противная, настырная бабка.

Гость

ни характер, ни "как жизнь сложится" от имени не зависит.
вам нравится имя, каким-то мега-шоком для окружающих оно не будет. а что "старомодное" — зато не будет на каждом шагу по десять тёзок у вашего ребёнка. вполне нормальный расклад.

Форум: Дети
Всего: 53 860 тем
Новые темы за все время: 47 072 темы
Популярные темы за все время: 23 152 темы