Дочка заканчивает музыкальную школу. Ей 13 лет. С родителями выпускников решили, что будем дарить подарки прямо там. Посоветуйте пожалуйста хороший подарок. Все хотят дарить платья и косметику, но моя дочь не красится, а платья вообще носила последний раз лет в 7. Может быть какие-то гаджеты(смартфон не вариант, смарт часы новые есть, наушники тоже).
А украшения она носит? Может, кулончик на цепочку какой-то памятный
Хороший дорогой коньяк.
Не разбираюсь в муз технике, но может микрофон какой-нибудь, или сертификат на курсы по вокалу, или чего-нибудь музыкального..
Сообщение было удалено
Да, извините, не дописала. Единственное что она носит из ювелирки, это серьги (их полно, но носит только 3 пары).
Впервые слышу, чтобы на выпускной в музыкалке дарили подарки. Я тоже в детстве ходила в музыкалку, но там ничего подобного не было, просто закончили и закончили, максимум при желании просто тортик купить и дома чай попить всей семьей.
Сообщение было удалено
фотосессию или сертификат в книжный
Флейту.
Сообщение было удалено
Ну как-то все решили, что будут дарить, и все. Мне просто не хочется, чтобы дочке было обидно, что всем дарят крутые подарки, а я куплю что-то не то.
Заканчивала музыкальную школу еще в прошлом тысячелетии, страшно подумать. Нам всем дарили книги (выбирали каждому по хобби, кто чем увлекается). Дома родители подарили цепочку. До сих пор цела, сейчас дочь ее носит иногда.
Хороший концертный музыкальный инструмент, на котором она училась играть.
Подарите дочке бюстгальтер. Это самый лучший подарок для подростка. Пускай почувствует себя женщиной!
Сообщение было удалено
зрительный зал будет в восторге:)