Ей 16. Сказала, что с 13 у нее молочница, а она боялась мне сказать. У вас бы ухудшились отношения с дочерью?
автор, вам совсем плохо? ну тема за темой...ещё и противные такие
Молочница от плохой гигиены и тесного белья. В чем здесь страшная тайна? Жалко девочку, только сейчас может норм следить начнет за собой
Да что же сегодня одно г выходил у людей из под пера
Убейся, дрочер детских гениталий. Столько тем про это написано сегодня в вумане. Заепал
Я даже в 20 не знала, что такое молочница, а тут в 13.
Сообщение было удалено
Полнолуние сегодня просто.
День разводок похоже с этим связан
Сообщение было удалено
Некому яйца отбить этой мр_ази.
Сообщение было удалено
На ***. Я девушка, тема про здоровье от несовершеннолетних не выпускают, поэтому я написала от слов мамы
Сообщение было удалено
Купи свечи
Автор, ты брехло вонючее.
Вот вы смеетесь а мне реально страшно от прочитанного
[quote="лили"]Молочница от плохой гигиены и тесного белья. В чем здесь страшная тайна? Жалко девочку, только сейчас может норм следить начнет за собой[/quote
Ну зачем вы пишете неверную информацию? Молочница может быть от чего угодно, это и гормональные нарушения, и сниженный иммунитет, стресс, нарушение микрофлоры кишечника и т д. Возникнуть может и от приёма антибиотиков, от банальной простуды даже. Может быть наоборот и от частой гигиены!
Сообщение было удалено
Мы за вас рады. У меня в 14 была от гормональных нарушений. Наступила аменорея, появилась сухость и проблемы пошли. Что тут такого? В 22 года вышла замуж девственницей.