Нормально ли не оставлять двух девочек 17 и 10 лет одних в квартире в центре города?
Автор, вам совсем заняться нечем? Если ваша мать пасет внучек, пусть пасет. Какая разница как у других?
А 17 точно ещё девочка? В современных реалиях это ненормально.
Сообщение было удалено
А в чем проблема
В 17 девушки уже иппуться, а некоторые или аборты делают или рожают
А что с ними может произойти???
Автор, я в 16 лет поехала в вуз поступать ОДНА. В далеком 2004.
И с 16 соответвтенно жила в общаге, без бабушки.
нас уже в 5 лет оставляли. а уж в 8 полностью уборка, готовка, мелкий ремонт, сад огород, полностью на нас был.
сейчас инфантилов каких то растят в большинстве своём.
ЧТО ЭТО значит, чтобы они дома в двоем сидел одни? Меня вообще с 3х, острвляли соладиков на пол кинут, все на работу, дверь закрыли, и я так целый день с ними и сидел, только кушать всегда хотелось
Сообщение было удалено
Неужели правда ? Хоть бы пакет пряников оставляли .
Как надолго?
Старшей 17 лет уже и не маленькая девочка . Нормально оставить ее с младшей сестрой дома одним. У меня племянница в 17 лет работает уже и помогает своей маме .
Нас оставляли 12 и чуть больше года(
А вдрух 17 летняя хахаля приведет и будет ахаться с ним на глазах 10 летней? Конечно нельзя их вместе оставлять
Сообщение было удалено
Эх небыло тогда пакетов, а уж темболее пряников, на улице была Перестройка :((((
Автор, у вас поехала крыша на семье вашего брата? Реально больная какая-то
Сообщение было удалено
Ключевое слово в далёком 2004....сейчас 2019 все иначе.
Сообщение было удалено
А что иначе то? Дома как то поменялись с 2004 года, что в них теперь детям одним оставаться нельзя? Просто родители растят инфантилов, которые в 17 лет чашку супа погреть не в состоянии
На какое время? Какие отношения у сестер? Если ненадолго и отношения у них хорошие, то можно оставить.
Сообщение было удалено
Твоё какое дело?
по идеи, если читать закон, то нет(( инфантильность поддерживает само государство, зачем им улучшать обстановку, когда можно всю ответственность свесить на родителей? поэтому у нас рожать нельзя
Я в 8 лет оставалась.
Сообщение было удалено
Нормально.
Они же не неделями так живут.
У меня 12 и 3летний остаются вдвоем если мне срочно надо по делам, на час-два.