Какое имя вам больше нравится; Кристина, Ангелина, или Алиса?
Хочу назвать дочь одним из этих имён. Только прошу не осуждать, если не нравятся имена, то просто пройдите мимо этой темы, ведь о вкусах не спорят. Мне нравятся все три, не знаю на каком остановиться)
Алиса! У нас тоже был выбор Милана, Ева и Алиса, выбрали Ева)
А отчество какое? Эти имена не к каждому отчеству подойдут.
Алиса, хотя мне нравится Кристина, но сейчас столько Кристин уже теток выросших.
Сообщение было удалено
Алис больше.
Кристина
1 и 3 сексуально звучит. А вот 2 - имя ш л ю x и
Кристина
Предлагаю не париться, и просто назвать своего ребенка кодовым номером. Это удобно, практично и у посторонних не возникает лишних вопросов.
Если это у вас первый ребенок, назовите - "один". Если второй - назовите "два" и т. д.
А полное имя будет звучать как : 'Кодовое имя один'
У всех Алис влагалище раздолбанное. А Кристины залетают с первого раза, стоит только членом по губам потереться. Ангелины любят анал.
Сообщение было удалено
Отчество Вячеславовна)
Ангелина
Алисы и Эмилии на каждом шагу. Дурацкие имена, надоевшие, как мухи назойливые. Кристина вообще ужас, ласково Крыстёныш будете звать. Назовите лучше Милада, Лукерья, Лукия, Анжелика, Амалия, Зоя, Тамара, Кларисса, Калиса.
Сообщение было удалено
Отчество сложное, длинное. поэтому имя лучше покороче. Из ваших все же лучше сочетается Кристина. Еще подошло бы Ольга, Жанна, Инна, Юлия.
Геля Вячеславовна
Сообщение было удалено
Нина, Зоя Вячеславовна лучше звучит.
Кристина - уменьшительно-ласкательные - Крыся, Крысенька, Хрыся
Сообщение было удалено
Ольга точно не вариант, имя для бабули) Я тоже уже больше к Кристине склоняюсь)
Сообщение было удалено
Фу, будет Крысёныш.
А мне Алиса нравится и с отчеством хорошо сочетается.
Не знаю уж кто и где видел много Алис,но за всю жизнь я пару человек только с этим именем встречала.