Гость
Статьи
Дочь мешает моей …

Дочь мешает моей личной жизни.

Мне 38 лет у меня есть муж и отчим моей дочери(19, скоро 20) лет. Мы живём вместе. Я начала замечать у Лиды(дочка) странное поведение. Постоянно замечаю её ухмылки в сторону отчима, постоянно крутит перед ним хвостом.. Я вижу что он к ней не безразличен.. Я пыталась с ним поговорить он отрицает. Что делать???? Может снять дочке квартиру отдельно???? Помогите

Юля
73 ответа
Последний — Перейти
лили

а с какого возраста он ее отчим?
разумеется снять квартиру. а лучше вообще ее отправить работать. фу блиа, никогда бы не смогла к маминому мужчине подкатить. она вас не уважает

Корабельная крыса

Да, отселяйте её.

Гость

Ты не нормальный, вообще сума сошел...., что ты пишешь

Гость

мужик ваш видно г*, раз ему плевать на ваши чувства. Я с 19 лет уже сама работала и был молодой человек. В любом случае, отчим не отчим, доце надо жить отдельно. Заплатите за первый месяц за комнату сьемную и все. Она совершеннолетняя, себя сама должна обеспечивать. Я и училась, и работала. ...они конечно воспримут все в штыки, наверняка будут накручивать вас, типа вы сбрендили. Стойте на своем, вплоть до скандалов. Неправильно они себя ведут и делают из вас ло*ку, еще небось и вы все домашние дела на себе тащите. А им заняться нечем, вот и флиртуют, бессовестные бездельники.

Гость

Отчима гнать в шею надо

Гость

Ну и что что отрицает. Если вы это видите, значит так оно и есть. И пусть не прикрывается типа отцовские чувства, он ей не отец. Есть такой вид эмоционального насилия, когда человек говорит другому - ты все выдумываешь, это твои фантазии. Обесцениваются чувства, мысли, поступки другого так, что человек даже начинает думать что это у него крыша едет. А потом выяснится, что все так и есть, просто из него делали сознательно или бессознательно дурака, так же проще, и менять ничего в жизни не надо, и можно и дальше делать вид, что проблем в семье не существует.

Гость

Отселяйте дочку, а с мужем жестко поговорите. Иначе однажды застукаете их в своей кровати.

Гость

Разводчица, вали отсюда!

Уютг
лили

Сообщение было удалено

С 10 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И он с дочкой уйдёт))

Гость

Нет ***, выгнать мужа который засматривается на малолетку... мать из вас нулевая

Гость

И *** и дочь нафиг из дома

Гость

снимите им квартиру...

896962

если муж уйдет после вашего решения чтобы ВЗРОСЛАЯ дочь жила отдельно, то не стоит он и ломаного гроша, не о чем жалеть. В семье ищут решение важных вопросов совместно, и проходить трудные ситуации муж с женой должны вместе, а не так, что чуть что сразу в кусты. Назрел вопрос о новом этапе в вашей жизни, дети выростают, у них должна быть своя личная жизнь, а у вас своя семья. Не до 40 же лет дочь будет с вами жить. Снимите ей комнату, квартиру будет наверное дорого, пусть учится сама себя организовывать, готовить, убирать и отвечать за свою жизнь сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая она малолетка? ей 20! и он заглядывается на молодуху. В 20 уже у многих семьи и дети.

Гость

Автор, если ваша дочь захочет переспать с вашим мужем - то вы ничего не сделаете. Снимете квартиру? Так они в этой квартире будут вместе сексом заниматься и вы даже знать не будете, что оплачиваете по сути измену.

Гость

Даже если есть малейшое подорозрение на то что ог не безразличен к вашей дочери, это его надо гнать а не дочь!

Гость

Знаю одного мужчину, живет в гражданском браке с женщиной 36 лет, с ее дочерью и мамой. Дочери 19, маме 53. Тpaxaeт всех троих, нигде не работает, они его кормят.

Гость

Тоже дкумаю что если они решили или если их тянет друг другу, отдельная квартира только облегчит им ситуацию.

Гость

Автор, вы никак не можете повлиять на ситуацию.
Да и кроме вашей дочери полно молодух

Гость

Лолиту Набокова почитай. И выпусти кишки примаку педофилу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пидафилы не тpaxaют двадцатилетних кабыл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Притуши свои фантазии, психопат.
Эта семья из трех женщин, сдает его гузно в аренду старым педерастам и тем живет. Ни одна из женщин не работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она коб//ыла в 20, то кто вы в 40?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Педофилы, они же педерасты, они же собакоебы, лезут на всё что шевелится, и на всё, что сдохло, тоже лезут.

Гость

Педерасты не только в притонах масонских и не только в постелях заразных - педерасты крутятся, шушукаются, подмигивают и обделывают "заказы и договора" на должностях государственных, на трибунах политических, на страницах газет и на полях телеэкранов.

Педерасты - тараканствуюшие реформаторы, помидоромордые: пощекочи их за пупок - визжат, как престарелые курвы при виде голого мужчины! И ладошками заслоняются...

Нам же, русским и нерусским, нам же, патриотам истерзанной России, святой Родины нашей, нечего ждать и некого ждать: нас проторговали Клинтону и Олбрайт доморощенные мерзавцы, и мы с вами обязаны поимённо знать их, помнить их и готовить себя к суду над ними.

Никогда не победят красоту патлатые тва_ри!..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет большего педераста, чем активный АнтиПедераст) активнее всего "держи вора" кричит сам вор. спалился короче ты )

Ash

Те кто пишет что это его надо гнать, а не дочь - вы че тупые? Че пусть она со взрослой дочей до полтинника сидит, что ли? Та найдёт себе хахаля по любому, а мамке че делать? Типа раз ее родила, то все, земная миссия окончена?
Автор, отделяйте дочь. Дело не в мужике, она так на каждого вешаться будет. А вообще надо было раньше думать и воспитывать строже. Вырастили ш... и теперь ноете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая она малолетка? ей 20! и он заглядывается на молодуху. В 20 уже у многих семьи и дети.по глупому залету в 20 лет семьи, которые кстати в скором времени распадаются и в 30 они становятся ***

Гость
Юля

Сообщение было удалено

вот так вот по залету в 18 то рожать))) себе дороже..... как ни крути а прицеп мешает личной жизни, я по этому и не хочу рожать, вы нафига в 18 родили??? типа абортгрехдиткащасте?))) вот вам и счастье....которым тут не пахнет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эээх, извращенцы, е* твое налево. Дегенераты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому пусть автор за 1 месяц заплатит, а потом дочура сама за себя платит. Как еб* ся мужиками так она взрослая, а как работать и учиться так сразу малолетка. Никаких двойных стандартов. Не облегчит им это ничего, если она пахать будет. Может на работе познакомится с нормальным парнем, а не этому старому пердуну глазки строить будет. А если они решат вместе жить, так пусть снимают хату отдельную сами и за сьем платят- ага, сейчас мужик разогнался свое бабло тратить на соплю молодую. Это вряд ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага,щааааас, может у дочурки в маминой хате доля есть, тогда с х ууу я ли она должна выезжать от туда, пусть приводит своего хахаля к маме и живут все вместе или пусть ей мама не квартиру, так хоть комнату снимает. А то сначала нарожают, что бы мужа привязать к себе или в дочки-матери поиграть, а как наигралась - иди доча нафиг, не мешай е ббб а тьс я маме. Ну ну

Гость

а дочка небось и кушает то, что вы приготовили, и то что вы покупаете, и за оплату коммунальных не скидывается. Еще наверное и карманные ей даете? офигеть ваще. Я в таком возрасте и оплачивала коммунальные, и готовила покупала себе еду сама, и работала, оплачивая себе учебу! жили вместе, но если бы я начала заглядываться на отчима, моя мать выгнала бы и отчима, и меня, и была бы 100% права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

старая кобыла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рожай в 40), никто твоему щастью в виде штанов не помешает

Что делать-то?

Ужасные советы гнать родную дочь на съем и зарабатывание на пропитание.
А чужой мужчина, причем похотливый кобель, будет в квартире обитать, чтобы у мамы личная жизнь сложилась?
Женщины, вы нормальные вообще?

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Ну твои маргинальные знакомые могут делать что угодно. Учитывая приведенные цифры, кто-то кого-то родил еще до совершеннолетия.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что у вас тяжелая жизнь была с юности, но это не значит, что все теперь должны на вас равняться.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

вот-вот дочь есть дочь, какая бы она ни была, а наглых бабников-примаков хоть ж\опой ешь, гнать его поганой метлой

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

нормальные дети сами стремятся быть самостоятельными, и их набо воспитывать таким образом. Я своим детям -подросткам уже сейчас говорю, что как закончат школу, будут обеспечивать себя сами и жить отдельно. Они и сами видят, как нам трудно финансово, сколько мы материально в них вкладываемся. Правда я заранее подумала о жилье- с мужем купили на маткапитал комнату в обшаге, потом на ипотеку купили уже квартиру. Детская доля в общежитии, в котором они и будут жить, пока не купят себе сами жилье. Мы там вчетвером жили, пока не купили квартиру, так неужели вдвоем они не проживут лет 5-7? это не сьемная все-таки. А вот маме своей я оставила квартиру, где есть моя доля, и не претендую на нее, наоборот я довольна, что мама моя живет на старости лет в нормальных условиях. Взрослые дети должны помогать своим родителям, а не права качать.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

нормальная у меня жизнь была, не жалуюсь. Меня строго воспитывали, я также воспитываю детей своих, не лентяями и тунеядцами, а трудолюбивыми и ответственными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рожай в 40), никто твоему щастью в виде штанов не помешаетвообще не во сколько не хочу, мне бы эти дети были в тягость, уже привыкла жить для себя и все тратить на себя, дети это из серии "отдавать" а не "получать" а отдавать я не готова....видимо у тебя с мужчинами плохо, раз ты их так оскорбляешь, они на тебя не смотрят и ты их винишь? зря дорогая! проблема в твоей внешности, может в характере а может в неумении их фильтровать

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Вы жилье предоставляете, а не на съем гоните
И причина у вас не как у автора - чтобы дочь с новым мужем не притерлась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда доча поймет, что можно наглеть и ей все позволено, и ее еще и не наказывают за распущенное поведение, вот тогда будет беда. Она же ребенок, и принесет маме подарок в подоле, и скинет на нее, а что такого? это же родная кровь, ее надо жалеть, она будет творить что угодно, а мать ее по головке гладить. Круто.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Ага, замечательная жизнь, пахать и учиться в 19-ти лет.
А чего не после девятого класса в 15 лет пинком под зад на съем и самостоятельное обеспечение?

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Потому что об этом думать надо заранее. Если автор тоже поднапряжется, возьмет студию маленькую или комнату в общаге в ипотеку, дочка сразу сама первой и убежит из семьи. А на сьемных и я пожила не один год в студенчестве, правда не квартирах, комнатах, даже иногда и с подселением.

Гость

по-моему сегодня день разводок, все новые теми какие- то ошалелые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дур\рень, с мужчинами у меня проблем нет, ибо нет проблем ни с внешностью ни с самооценкой! а у тебя по ходу ни того не другого, остается перед каждым муда\\ком стелиться, печально. и фильтр у тебя явно сломан, каждого сального бабника готова приютить.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

у нормальных трудолюбивых людей так, но это к делу отношения не имеет. бабника-гнать, дочери-мозг на место устанавливать