Гость
Статьи
Мами девлчек сколько …

Мами девлчек сколько весят дочки

Мами девлчек 11-15 лет сколько ааши дети весят , какие ростом ,ест полние?Ребенок млаяший 65 кг рост 155 ,перегорит с месяками?

Алина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раскормили, теперь замуж никто не возьмёт, а с "месяками"ещё жирнее станет

Гость

Месяки?? ща блевану

Гость

Речь у Вас...аж читать тяжело. Много весит, правильное питание и спорт Вам в помощь. Я даже после родов не вешу рост -90.

Гость

Не Ваше собачье дело. Своих жырдяев взвешивайте. И пирожки у них со рта выхватывайте, а скелетонам запихивайте.

Гость

Что там может перегореть, если ваша дочка будет и дальше жрать, как на убой?

Гость

не верю...я при росте 155 была 58 и выглядела, как толсатя женщина-корова, сейчас 45-47 вешу и просто стройная...какие 65 вы в своем уме?

Гость

полтора года, 10 кг, взвешивается каждый день сама)

Гость

Дальше ещё больше разнесет

Гость

Автор, это вы вчера писали разводки про контрацепцию и бритый лобок? А сегодня обсуждаете количество одежды у дочери и рост - вес???
Пишу. Дочери 12 лет. Рост 152 см, вес 43 кг. Она одна из самых маленьких в классе. Подруги ростом 170 см и 85 кг роста. Это 6 класс.

Гость

У меня дочки нет но я помню себя. В 14 лет я верила около 50 кг. В 18 лет около 55 кг. Сейчас в 31 я вешу те же 55 кг, учитывая что полгода назад родила ребенка. В 14 лет я была маленькая, затем резко вытянулась и обрела чудесную фигуру. Так что вес в 14 лет совсем не показатель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой лобок ви о чем?

Гость

Отвечу автору. 11 лет. Рост 155 см, вес 42. Я считаю, что это много.

Форум: Дети
Всего: 53 848 тем
Новые темы за все время: 47 060 тем
Популярные темы за все время: 23 150 тем