Девочки, нужен совет.
Скоро станем родителями девочки, но никак не можем определиться с именем. Я мечтаю назвать малышку Геллой(обожаю это имя) , а муж настаивает на Лили, Элеоноре или Алиссе. Как вам имена? Какое больше нравится?
Конечно Мудита
Если мальчик назовите Мудаком
"Не нужно воспитывать детей, все равно они будут похожи на Вас"
Это даже нея придумала
А мужа как зовут-то?
Насмотрелись мастера и Маргариты?? Какая Гелла? Гела Ивановна? Ну сами посудите... это же смешно! Есть же нормальные эксклюзивные имена: Зоя, Каролина, Римма, Анфиса, Злата, Стелла, и др.
Гризеллой назовите
Сообщение было удалено
Гела нормально, но почему с двумя л? С одним означает АНгел. С двумя Злотовласка, вы сама или муж рыжие?
Сообщение было удалено
Потому что Гелла и Геля( ангелина) это разные имена!
Сообщение было удалено
Гориллой лучше!
Спермочка - самое лучшее имя!!!
Сообщение было удалено
Вот я не понимаю, почему в России люди никогда не думают о чувствах других. Откуда такая злоба, дорогие духовные прасславнык россияне?
Я бы свою дочь назвала Делла или Доротея (Della, Dorothee). Скорее - Доротея, Дори, Дора. Но у вас не поймут, будут называть дурой))
Сообщение было удалено
Не Доротея, а Дороти!
Сообщение было удалено
Автор, не бери в голову, я же не именно тебе говорила)
Сообщение было удалено
Йонас
Сообщение было удалено
Дори - как рыба! Ахах бедные дети! У родителей такой кисель в голове, а страдать будут они!
Из ваших вариантов Лили нравится.
Сообщение было удалено
В точку! Люди уже с ума по сходили. Скоро дойдет до того, что своих детей числами будут называть. Все варианты плохие. Приведённые имена если не иностранные, то фэнтезийные. А нормальных имён даже не рассматривали, автор? Я про Елену, Наталью и проч. Боле менее имя Лилия, но и оно иностранное.
Сообщение было удалено
Доротея красивое имя, но сочетается с немецкой фамилией. У меня пробабушка Доротея Соломоновна.
Сообщение было удалено
Наталья, Елена...Нет, ничего подобного не рассматривали, нам подобные имена кажутся старомодными и слишком русскими . Хотим, чтобы у малышки было западноевропейское имя, т.к. русской крови у неё будет менее 1/8.
Маргарита, Анжелика