Выбираем легкую коляску на лето, путешествия. С моделью определились, там много расцветок, мне нравится черная в белые звезды, муж категорически против, предлагает ярко розовую/фиолетовую. Я категорически против его предложения. Но он говорит что не будет выходить со мной и ребенком на улицу, если я куплю темную коляску и это значит что я пго не люблю и тд. А я считаю, что цвет коляски это мелочь, и можно предоставить это мне, тем более это не основная коляска, а только на пару недель отпуска, да и поездки в парк летом. Как компромисс - брать серую, котора не нравится никому...
Как бы поступили вы?
Я считаю, что летом череую брать бред. Будет печь ребенку от черного капюшона.
А я вот считаю что мужа надо на педикюр и маникюр с покраской волос, бровей и ресниц. Потому как мужику вообще должно быть по. на цвет, а тем более устаривать из за него такие истерики.
Мы выбрали пойти на *уй.
Какие к нам могут быть вопросы
Я считаю, что черная притягивает тепло, летом и так жарко, бедная малышка зажарится в коляске. Издевательство... Я за любой цвет который немаркий и будет ребенку в нем комфортно... Не темный
Если цвет коляски - мелочь, то почему не согласитесь с мужем?
Не забывайте, что темный, а тем более черный цвет поглощает солнечный и все темное нагревается, а светлый цвет, наоборот, отталкивает и поэтому менее нагревается.
Хотите своему ребенку парник летом (путешествовать-то будете, наверняка, в жаркие страны), то берите черную коляску.
нормальные мужики всегда спихивают выбор цвета и дизайна на женщин. что не так с вашим? по теме: из предложенных чёрно белая стильно будет выглядеть. у меня все коляски были бежевыми.
Очень много колясок черного цвета, это не постоянная же коляска, а буквально на пару недель пару раз.
Ничего криминального нет.
Просто не понимаю, почему из-за цвета коляски придется брать то, что не нравится обоим.
Сообщение было удалено
Господи, почему не взять чтотнравится мужу.
Вам как по 5 лет обоим)))
Это точно ваша единственная проблема???
Сообщение было удалено
Мне не нравится то, что нравится ему. Просто категорически. Я буду неуютно мебя чувствовать с такой яркой коляской... ходить то с ней мне в основном.
Сообщение было удалено
Надо брать универсальный цвет, стильный, серый с яркими вставками, которая подойдёт и девочке и мальчику, и под любой ваш наряд. Зачем аляпистую вырви глаз или чёрную? У вас с мужем прям две крайности, детский сад. Сколько вам обоим лет?
Сообщение было удалено
Да там нет других. Или черная в звезды (просто черную не хочу), или ярки однотонные или серая однотонная.
По 30 нам :)
Раз такое дело, помогите с выбором прогулочной коляски. Начиталась и насмотрелась на столько, что глаза во все стороны бегут. Правда нам только 2 месяца, но понимаю что уже надо думать, а то затяну с выбором и возьму что попало.
Сообщение было удалено
Приветик. У нас прогулка Бритекс Смайл 2. Правда брали 2в1. катаем уже месяца два как прогулку, и я довольна. Ведет себя коляска на дорогах, а точнее ее отсутствие отлично, амортизация очень хорошая. А передние колеса крутятся. Можно объехать всякие неровности. Думаю купить и прогулку отдельно можно тоже. У нас в наборе шел дождевик. Самое то в такую погоду как сейчас у нас, дожди через день.
У моей сестры бритакс смайл 2, и ей очень нравиться, уже года полтора как в прогулке катает племяшку. Когда я с дочкой иду в гости к сестре, и идем с ней гулять, то моя дочка очень любит возить коляску. Ручка регулируется по высоте, и можно опустить пониже, чтобы дочке было удобно. В управление легкая, даже ребенок справляется.
А кап не маловат ли у данной модели? а кроме дождевика что еще идет в наборе? как в багажнике? помещается?
Капюшона как по мне предостаточно, там же есть дополнительный сектор, который появляется когда расстегиваешь молнию. У моей коляски был меньше, и мне его хватало
У меня только дождевик шел, и он офигенский. жалко накидки на ножки не было, но я укрывала покрывалом. В багажнике место занимает, но не очень много. Нравиться что когда складываешь, есть кнопки которые фиксируют положение.
Я бы выбрала светлые цвета на летнюю коляску,потому то темный цвет притягивает тепло ,да и не подходит для лета этот цвет .
Так по мне, то белая очень эффектно смотрится))) Наша коляска Junama Enzo Go, вся из эко-кожи, просто белоснежная красоточка))) Пользуемся около полугода, очень удобная и маневренная коляска. Удобное сидячее место, мягкий ход - легко идет в горку даже по бездорожью. ребенку нравится в ней, хорошо засыпает - опускающаяся спинка и амортизаторы обеспечивают комфортный сон во время прогулки. если вы по долгу ходите, гуляете, то эта коляска для вас.Нам нравится:
-маневренность;
-легкость;
- легкий и плавный ход даже по бездорожью;
- в сложенном виде занимает мало места;
- подходит для людей с высоким ростом;
- комплектация;
-широкое и комфортное сидячее место.