Какое из этих имен вам больше нравится?
Сообщение было удалено
Никакое из этих, то есть все одинаково не нравятся.
Диана, другие слишком вычурные
Емма? Альтернатива имени Эмма?
А если по теме: то больше имя Арианна нравится.
Все фу, а Емма - такого просто не существует. Есть Эмма, но это европейское имя, в России такого нет. Ариана - тоже не существует,была Арина (*** старье, как няня Пушкина), либо Ариадна ч древней Греции.Не мучите ребенка, не выдумывайте из головы, у вас это явно плохо получается. назовите нормальным, уже существующим русским именем.
Сообщение было удалено
Арианна такое имя есть, если что) В интернете с одной блогершей подружилась, и у нее дочь зовут Арианна, у актрисы Анны Хилькевич дочь так же звать.
Сообщение было удалено
Не существует - вашим познаниям о распространении имен не позавидуешь.
Сообщение было удалено
Ага.
Сообщение было удалено
Да я таких имен сколько угодно могу придумать - взять любое имя, из него пару букв выбросить, и готово, имя новое! но их не существует и никогда не существовало, по крайней мере, в России. Есть в испаноязычных странах такое имя, Ариана Гранде, например, но тогда уж путь Хуанитой или Магдаленой называет, чего уж мелочиться.
Сообщение было удалено
Ну да, имя Емма неожиданно станет существовать, потому что автор украинка и путает русские буквы е и э)) хаха, смешно. Давайте еще Ельвиру, Елеонору в студию
Имя Анастасия раньше тоже было лишь в Греции.
Сообщение было удалено
Тот, кому я ответила, написал вот так:Все фу, а Емма - такого просто не существует. Есть Эмма, но это европейское имя, в России такого нет. Ариана - тоже не существует,была Арина (*** старье, как няня Пушкина), либо Ариадна ч древней Греции.Не мучите ребенка, не выдумывайте из головы, у вас это явно плохо получается. назовите нормальным, уже существующим русским именем.
Сообщение было удалено
А может автору не нравятся имена по типу: Аня, Маша, Настя, Катя, Наташа и прочие. Да и те имена, что написала авторша, тоже нормальные. Но тут уж на вкус и цвет.
Ладно бы я там понимаю имя было бы какое-то нелепое через чур.
Диана, нормальное имя.
Сообщение было удалено
А Емма - не чересчур? Автор инопланетянка?
Ариана
Сообщение было удалено
Ну, если Емму заменить на Эмму, то вполне нормально будет.
Ем кого? Диана единственное нормальное имя тут.
Диана
Диана
Ариана
Автор, тогда уж Эмилия называйте. Сокращенно Эля, Эма. Если вы татарка.
Да я таких имен сколько угодно могу придумать - взять любое имя, из него пару букв выбросить, и готово, имя новое! но их не существует и никогда не существовало, по крайней мере, в России. Есть в испаноязычных странах такое имя, Ариана Гранде, например, но тогда уж путь Хуанитой или Магдаленой называет, чего уж мелочиться.
Боже,что вы несёте?У меня Племянница Ариана