Какие у вас ассоциации? Какое-то бесполое имя,на мое восприятие.Евгений еще ничего,но Евгения..Старомодно да еще и ассоциируется с дурацкой евгеникой.
Воспринимаю всех Жень,как людей среднего пола.Нет известных людей с таким именем.Или я не помню? Тему создала,потому,что свекровь внушает мне,что такое имя она хочет у будущих внуков .
Найдите в энтэрнэтэ и послушайте Дато Евгенидзе "Возвращение". Хорошая композиция.
мне очень нравится, своегь ребенка назову женей.
опять же все Жени кого знаю - оч красивые и талантливые.
вы наверно хотите Софьей ? миланой/Миланом? Алишей?
Евгения монтихо,например.
Нормальное имя. Это у вас просто негатив к самой свекрови, поэтому все ее предложения изначально воспринимаются негативно.
Да и какая разница какое имя свекровь хочет. Ребенок то ваш. И не обсуждайте с ней этот вопрос. Скажите при выписке все узнаете. ))
Сообщение было удалено
Благодарю за ссылку прекрасную композицию.
Очень нравится это имя, полный вариант нравится больше сокращённого) Но нет совсем знакомых Евгениев и Евгений, ни одного человека за всю жизнь 😁
Сообщение было удалено
А как вы догадались.Что я так своих детей стремлюсь назвать.
Автор, у меня такие же мысли об этом имени. Именно, бесполое какое-то. Из всех имен мальчик-девочка - самое ужасное.
Сообщение было удалено
А как вы догадались.Что я так своих детей стремлюсь назвать. а потому что 99% детей именно так сейчас зовут.
Мне это имя нравится. Во французском варианте особенно - Эжен, Эжени. Вообще больше подходит девочкам, по моему мнению.
Евгений Миронов
У меня крысу Евгением зовут. Очень умный и спокойный парень ))
Мой отец - Евгений. Очень общительный, умный, но слабовольный. Не помогал ему его ангел-хранитель. Имя благородное, но человек с этим именем несчастен. Вспомните хотя бы Евгения Онегина.
В мужском варианте нравится больше, чем в женском. Как и Валерий. А так нормальное имя, ничего ужасного не вижу. Нравится намного больше устаревших Степана, Фёдора, Архипа и Фрола. И прочих подобных.
Сын Евгений,но потому,что подбирала имя под отчество-Игоревич.До рождения это имя не нравилось,сейчас смотрю на ребенка-не представляю никакого другого имени для него)
Мне нравится это имя. Ребенок-то Ваш, причем тут свекровь или форум. Хоть Даздрапермой называйте, законом не запрещается.
Есть знакомый Евгений,в 47 живёт с папой и мамой,мама не велит ему много с женщинами общаться. Жирный, страшный, с работы приходит пиво пьёт
Знакомая Евгения не была замужем до 50 лет,переехала из российского города в украинскую деревеньку( где родилась) нашла алкаша, который её сгубил
самое красивое имя это ЕВГЕНИЯ.
терпеть всех Жень не могу