Подруга детства удочерила с мужем девочку из детдома,ей 5 лет.Ей посоветовали переназвать девочку,да и имя то самой девочке не нравилось,что было у неё с рождения-Габриэлла.Девочка очень похожа на девочку,которая торгует жевачками,вроде сирийская девочка,можете погуглить,во всех соцсетях её фото собирает много лайков,я даже поразилась насколько похожая девочка-голубые бездонные глаза,такая же улыбка,говорю вам-одно лицоюздесь не могу предоставить фото чужого ребёнка,но можете погуглить эту девочку что я привела в пример-как две капли воды похожа,такая же жемчужинка!даже завидую немножко подружке,что у неё такая красивенькая девочка.какое имя подойдёт голубоглазой и очень красивой девочке-куколке?покидайте свои варианты(подруга даже не знает,говорит-не знаю даже как назвать такое сокровище...Заранее спасибо за ответы)))Девочке кстати всё равно,когда её спрашивают,как она хочет чтоб её звали,говорит-хочу чтоб меня звали солнышко)))
Ну назовите Светланой. Фото мы эту все знаем, фото, это знаменитейшая фотография.
Т.е. не фото, а автор, в середине.)))))))
Большой привет подруге. Счастья и ей и ребенку. Может назвать Маринкой? Мне так нравится это незаезженное благородное имя?
Завидую подруге, тоже хочу девочку удочерить.
Сколько ты уже будешь создавать разводки про имена? Надоела ты уже
Если хочет, чтобы звали солнышком - тогда Сола. Славянское имя - солнечная.
аурелия
Назовите самым простым красивым именем. Мария, Наталья, Евдокия, Лариса, Зинаида, да какое угодно. Так много у нас прекрасных имен, святцы посмотрите.
Назовите Эмилия сокращенно Эля, Эма. Или Алиса сокращать Аля, Алка. А вообще Габриэлла красивое имя. Эля сокращать. Зачем менять?
Селеста