Мне 11 лет рост 170(девочка)
В классе все девочки 160 Я считаю себя высокой,так как мама 176 а папа 178(примерно),я уже ростом с брата!!!А ему уже 18..
Переходный возраст ещё не начался,а из этого следует что я стану ещё выше(
Мало того что я высокая,так ещё и широкие плечи,на фоне плеч голова кажется малееенькооой,широкий нос,не ровный тон кожи,большие какие-то зубы
Вообще сплошной минус(
Вам всего лишь 11. Оно все к 16 годам еще выровняется и поменяется. Брекеты надо ставить уже чтобы с зубами и челюстью все было в порядке, пойти на танцы чтобы фигура была изящней, к косметологу. А рост высокий вас чем не устраивает? Выростите, моделью сможете стать. Лучше высокий рост, чем маленький.
Оно все уравняется. Не переживайте. У меня тоже в вашем возрасте сначала руки длинные выросли а потом ноги, нос был широкий, к 20 стал уже намного сам по себе а потом позже сделала еще ринопластику.
Дурочка ты,идеальный рост!
У тебя ещё есть в запасе сантиметров 5 при котором рост останется идеальным
У меня одноклассница в 5 классе такого роста была! Это лет 11 (у нас 4ого класса не было) так вот в 11классе вместе с ней шли в медпункт мряться, а у нее 172! Т.е тупо раньше всех выросла. А так, ну выростишь 180 или 185...если стройная будешь, то рост незаметен, бывают и 190девочки выростают...но сейчас высокой быть модно, так что странно что ты паришься по этому поводу
Сообщение было удалено
Если стройная, то рост незаметен? что за бред? я, если что, как раз стройная и высокая, так вот, рост заметен всегда, потому что ты банально выше большинства людей
Это средний рост для девушки, не факт что дальше вырастите, я с 12 вообще ни на см не выросла. А вот для 18 летнего парня 170 это малыш-коротыш
Нормальный рост у тебя и не переживай ты так.
Сообщение было удалено
Ну у меня самой 170, староста в инстике 185 (с ее слов) была, но она худенькая, и смотрелась весьма компактно) я думала даже что она гораздо ниже :D
Автор, в подростковом возрасте всем кажется, что они сплошной минус) Со временем внешность улучшается и осознаешь свои плюсы, к которым относится и высокий рост (если у вас будет 175 - вообще класс).
я 139см в 15 лет, мой возлюбленный 160см. ежедневно вижу людей ещё ниже
Вам всего лишь 11. Оно все к 16 годам еще выровняется и поменяется. Брекеты надо ставить уже чтобы с зубами и челюстью все было в порядке, пойти на танцы чтобы фигура была изящней, к косметологу. А рост высокий вас чем не устраивает? Выростите, моделью сможете стать. Лучше высокий рост, чем маленький.
Вообще такой рост является не нормальным для её возвраста