Гость
Статьи
Какие внучки ближе к …

Какие внучки ближе к бабушке?

Возник такой вопрос:какие внучки ближе к бабушки дети сына или дочки???

Нэнси
21 ответ
Последний — Перейти
Гость просто гость

Смотря какие бабушки

Хенди

Внимание,что при условии !ОНИ оба живут рядом. У кого есть такие истории,прошу поделиться !

Гость

Дочки.
Жена сына нагулять может от кого угодно, а от дочери - 100% своё.

никГость

мы все были у бабушки с дедушкой (родители мамы), сейчас все навещаем, помогаем.

Хенди
Гость

Сообщение было удалено

А нагуленный не считается за любимого внука?

я против

бывает что от одних и тех же родителей есть любимые и не очень внуки. Я думаю это на 50% зависит от самих внуков и их характера, а не от того от дочки они или от сына.

Гость
Хенди

Сообщение было удалено

С какого перепуга он любимый внук если в нем ни капли родной для бабки крови? Написали же - жена сына нагуляла. Если сын нагулял на стороне, все равно любимым не станет- редко видеть будут.

Гость

Ближе внуки от любимых детей. Моя мать больше любит сына, его дочь, соответственно, тоже. Насильно мил не будешь.

Гость
я против

Сообщение было удалено

Вот это точно. С племянниками так - 2 мальчика, старшего люблю, все в нем нравится, а младший раздражает.

Зима

Моя бабушка по папе (у нее 4 сына и две дочки) сначала очень любила меня - я первая внучка. Затем любимым стал внук от любимого сына. Потом внучка от старшей дочки, потом внук от младшей.
Моя мама безумно любит сына и, соответственно, внука от сына. Меня не любит. Посему думаю, что мои дети ей тоже были бы по боку.

Гость

Наша бабушка любила всех одинаково. У неё дочь (моя мама) и два сына. У каждого по двое детей. Всех любила, всем все одинаково подарки дарила на праздники. Какая же она славная была, очень до сих пор её любим, хотя уже два года с нами нет.

Гость
Хенди

Сообщение было удалено

Внуком считается. Но любви обычно от бабушек-дедушек больше получают внуки от дочери (но не всегда).
Поэтому и отношение потом от этих внуков соответствующее.

Нынси
Зима

Сообщение было удалено

Как понимаете что не любит?

Зета

Не знаю. У одной бабушки был только один сын, то больше любить кромего нас было некого. У второй бабушки 2 дочки, думаю любили внуков примерно поровну.
Сейчас у моих родителей только мои дети внуки, любить больше некого
А вот у свекрови сын и дочь. И естественно она бежит туда помогать бегом, а нам так, раз в пол года. Моим детям вроде и так все ок, а дочка бедная там надо жалеть и любить. Сложно это все.

Не автор

Зависит от бабушки.
У меня у бабушки есть и сын и дочь и она любимая бабушка с обеих сторон, потому что максимально помогает, берет на лето внучек со всех сторон, а бабушки с других сторон так, просто погостить. Ни на лето не оставить, ни с уроками помочь, ни в поездку не отправить.

Гость

Все внуки. Потому как дети - наши враги, внуки - враги наших врагов, а враги наших врагов, априори наши друзья.

Гость

Обычно внуки похожи на бабушек со стороны отца. Это по генетике. А по душе зависит от бабушек. Есть такие как моя свекровь так ей вообще внуки не нужны, у нее и дочери и сыновья, а внуки ей все по барабану. Я выросла с 2мя бабушкам, но родной считаю лишь бабушку со стороны матери, она возилась со мной, играла, сидела постоянно. А бабушка со стороны отца была прохладной к нам, ее я не любила и чувств родственных не испытывала.

Веточка

У моей матери две дочки, моя сестра развелась с мужем и осталась с двумя сыночками крошками, наши родители ей очень помогали, приглядывали за ее детьми, дали ей возможность полноценно работать, много времени проводили с теми внуками и любили их больше, чем моих детей, но я не в обиде т.к. у моих детей был любящий, заботливый отец. Вижу по своим знакомым, что внуки от дочки ближе, но бывает такая ситуация как моя, когда внуки от одной дочери ближе, чем от другой.

Зима
Нынси

Сообщение было удалено

вы не читали мою историю?

маня

те, с кем бабушка живёт рядом, неважно, от кого.

Не милая

Уважаемый автор. Однозначно, внуки от дочки. Учитывая современные тенденции общения невесток и свекровей(во всех красках озвученных здесь на Вумане), лучше от детей невестки держаться подальше, при условии хороших отношений с дочкой. Вывод....при общении с с внуками от невестки - помогать без фанатизма, лезть с советами раз в 10-15 лет, подарки дарить только по согласованию с матерью ребенка, постараться чтобы разница в отношении к внуками не сильно бросалась в глаза постороним. Лично я не стала бы вкладывать душу в детей, которые могут быть не от сына (а выяснять этот факт - оскорбительно), а в случае развода быть предметом манипуляций со стороны бывшей невестки.

Форум: Дети
Всего: 53 879 тем
Новые темы за все время: 47 090 тем
Популярные темы за все время: 23 160 тем
Следующая тема