Здравствуйте. Рассудите, пожалуйста, ситуацию. Дочери 8 лет, сыну - 5. У старшей крестной стала лучшая подруга, мы живем в 10 минутах езды, видимся часто. Крестная она очень хорошая, много внимания …
Сообщение было удалено
Ваша наглость в том, что много врете. Два месяца назад у вас вообще детей не было. А здесь вдруг сразу двое появилось))) плодовитая вы наша
Сообщение было удалено
а я вот не смогла отказать, духу не хватило, о чем потом очень пожалела-меня спонсором назначили, это я позже поняла. на ДР попросили велосипед дорогой и вертолет радиоуправляемый. я конечно оххренела, но купила. а потом машину купила и мне нужно было туда сигнализацию установить, ее муж автоэлектрик и сам себе хозяин. вот я и подумала-пусть тоже что-то для меня сделают, мне на др они подарки не дарили, отмазки придумывали чтобы не приходить, тем более что ничего это им не стоило бы, я сама все необходимое купила, только установить. ну и что вы думаете? конечно же, мне он отказал! сказал, что каждый труд должен быть оплачен. ну я и ответила, что я шоколадку только крестнику дарить буду, раз такое дело. я вообще заметила-родители крестников считают что только их детям должны, а они кумовьям-нет. потом мать крестника меня послала по другой ерундовой причине, чему я безмерно рада!
короче, призываю всех либо взаимно крестными детям друг друга становится, либо наотрез отказываться от этой почетной миссии, либо говорить, что материально на вас пусть никак не рассчитывают. ибо мерзкое это ощущение дойной коровой быть
Ещё одна безмозглая яжемамка. Да на хрен твои дети никому не сдались. Они нужны только родителям и в лучшем случае бабушкам с дедушками. А тут чужая тетка нянчится с ребенком, она ещё свою наглую рожу кривит. Скажи крестной больше к вам не приходить. Помоги бедной женщине избавится от участия дойной коровы.
У меня крестник, так вот его мама( моя когда-то лучшая подруга) заявляла:
-у крестника ДР-нам нужен велосипед
-крестник идет в первый класс, рюкзак и 3 рубашки
-крестник едет на море -на мороженое дай
-крестник и 23 февраля- поведи в аквапарк.
Когда мне надоело и я все высказала- обид целая куча и не общаются, поставили в ЧС.
Сообщение было удалено
вот и правильно, совсем уже а то офигели, на самом деле эти мамаши считают, что осчастливили тем, что выбрали в крестные (читай в спонсоры).
когда зовут в крестные, нужно говорить, что спонсором не согласна быть, т.к сама вечно в долгах, тогда отстанут видимо