Гость
Статьи
У меня есть дочь, ей …

У меня есть дочь, ей 22 года

У меня есть дочь, ей 22 года, у нас довольно близкие отношения (как подруги, все друг другу рассказываем) она учится, живём отдельно, лето проводит у меня. И так получилось, что у моей дочери нет мч. Почему то не складывается, хотя объективно она, если уж не на принца, но на худо бедно обычного студента легко претендует. Однако с этим проблемы ((( никто даже не пытается завести отношения, знакомятся, общаются, но отношений нет. Её это сильно расстраивает, у неё всегда перед глазами был пример любящей и крепкой семьи. Она на это нацелена. Хочет детей, любить, заботиться. Деньги у нас есть, это не главное. Однако, что то не клеится, я уже в отчаении, не могу смотреть на её мучения. И помочь ей не могу, сейчас другое время, мой муж сам со мной познакомился, добивался, сейчас вижу что так, уже не происходит. Ваши предложения, как ей помочь???

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Парень 35 лет подойдет?

Гость

Ну ей же не 40. Меньше сводничайте и её на этом накручивайте. А то небось уже привили комплекс старой девы

Пошукать по подругам а вдруг сынка завалялся? Меня вот с женой моя тетя познакомила, попросила чтобы она меня на своей день рождения пригласила, ну меня и пригласили, и с этого времени 16 лет уже прошло и мы все так же вместе. Увы больше ей вы никак не поможете, только быть в роли свахи.

Гость

Общаться и знакомится как-то самой. Через сайты знакомств хотя бы - хотя и там много подводных камней. Просто при вас, живя под вашей юбкой, никого она не найдёт. И вы её не держите при себе. На ошибках учатся.

Гость

Ей только 22, самое время учиться, гулять с подругами, ходить в клубы, караоке, кино, всякие фестивали, ездить на отдых. Если она симпатичная девушка без огромных тараканов , то обязательно будет знакомиться с молодыми людьми и заведет отношения. Что б прям срочно взамуж-это ей совсем рано, чего раньше времени беспокоиться? Конечно если она воспитана королевной которую никто не достоин, то тут могут быть проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в том то и дело, что ходит. Увлекается. Живёт она отдельно от меня. О своей проблеме сама мне рассказала, я то думала, уж у неё то обязательно кто то будет. Да, ей пока 22, но я вижу, что её это почему то стало напрягать. Со своей стороны я её всячески поддерживаю.

Гость

как у неё с общительностью? если необщительная, то фиговый прогноз

Гость

Сын вашей подруги подойдет.

Гость

Мучения прям вот адские у молодой девчонки от того, что нет парня - вы это серьезно,мамаша?
Воспитали вы дочу неуверенной в себе,с низкой самооценкой,с глубокими комплексами,что 22 года - уже старуха,никому не нужна,старая дева.
Это ваши (!) старорежимные устои, что без мужика - ты не баба,
и вы своей дочери навязываете свое мнение.
Сейчас молодежь этим не заморачивается,живут в свое удовольствие, саморазвиваются,путешествуют, и не комплексуют по этому поводу

Мак

80% браков распадаются в стране и в среднем брак держится три года, вы хотите чтобы ваша дочь родила от быдла и сама поднимала ребёнка? *** никому не нужны для отношений, тупо секс( из личного опыта и опыта друзей говорю) пускай живёт для себя и все , клиник по Эко куча забеременела родила и воспитывай какие проблемы?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз и нет такого. Никаких комплексов у неё вроде нет. Ничего я ей не прививала. Замуж идти не заставляю, во всем, чем могу поддерживаю. Для себя ситуацию сложившуюся вижу в следуещем: у нас с мужем были хорошие отношения, любили друг друга, но муж 8 лет назад погиб в ДТП ((( дочь, конечно сильно переживала, но вроде вроде никаких психологических травм не приобрела. Возможно она хочет воссоздать ту модель отношений, какая она была у нас с мужем???? Поймите меня правильно, у моей дочери вроде бы все есть для счастья, а она тем не менее несчастна. Меня это сильно угнетает. И самое главное я помочь ей не могу... Если бы что то купить надо было бы, тут все ясно, пошла заработала... А тут как??? За неё мне парня ей найти???? Или как???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз и нет такого. Никаких комплексов у неё вроде нет. Ничего я ей не прививала. Замуж идти не заставляю, во всем, чем могу поддерживаю. Для себя ситуацию сложившуюся вижу в следуещем: у нас с мужем были хорошие отношения, любили друг друга, но муж 8 лет назад погиб в ДТП ((( дочь, конечно сильно переживала, но вроде вроде никаких психологических травм не приобрела. Возможно она хочет воссоздать ту модель отношений, какая она была у нас с мужем???? Поймите меня правильно, у моей дочери вроде бы все есть для счастья, а она тем не менее несчастна. Меня это сильно угнетает. И самое главное я помочь ей не могу... Если бы что то купить надо было бы, тут все ясно, пошла заработала... А тут как??? За неё мне парня ей найти???? Или как???

с чего вы взяли, что она несчастна? а если и так, то дайте ей почитать вуман, особенно то что тут *** пишет.

Гость

Она мне сама сказала, что никак не может найти парня, с которым хотела бы завести семью. Ей хочется заботится, любить. Вполне нормальные желания, по-моему

Милли

Вы прям как моя мама. Она тоже переживала, что в свои 25 у меня никого нет, учеба, работа, а парни сейчас действительно многие нерешительные. Особенно, если девушка изначально с установками на серьезные отношения, семью, детей, а не разовые встречи. Они в большинстве своем только к 30 годам доходят. Что, в принципе, не сказать, что прям плохо.
Найдет она парня, хотя тут скорее мужчину она ищет (не по возрасту, а состоянию души, так сказать). Всему свое время. Вы главное поддерживайте и не давите, да и сами не переживайте.

Гость

Хаха, мамаша, это типичная ситуация, с чего вы решили, что должно быть как у вас.Теперь увидете жизнь с другой стороны- страдания созревшей девушки, вашей никому не нужной любимой дочки.

Гость

Потому что в молодости все хотят только ебaтся. Серьёзные отношения никому не нужны.

Зета

22 года не возраст вобщем-то чтобы париться. Пусть будет открытой и улыбчивой и парни сами подтянутся. Я думаю, она их не замечает. Пусть сама заметит. Улыбнется понравившемуся, он подойдёт пообщаться.
Когда мне было 30, а моей знакомой 26 пошли мы как-то гулять . Я на тот момент уже была замужем и ребёнок есть. Знакомая намного меня симпатичнее, фигура и лицо лучше. Так вот идём мы по городу, гуляемы вдвоём. Тут я вижу достопримечательность, останавливаюсь , вижу рядом 2 парня стоят с фотиком как у меня (зеркалка кенон). Я к ним - что-то спрашиваю про это место. Они рассказывают. Просят их сфоткать. Потом мы их попросили. Дальше бы мы тоже общались но я замужем, а знакомая не поняла что мы им понравились. .. и она так постоянно мимо парней проходит, не замечая.
Или , например. ПАру месяцев назад. Ехала на матч зенита, новый стадион. По дороге познакомились с парнем очень приятно пообщались. Я к чему - надо быть более открытой. Я уверенна, что если бы не кольцо обручальное и если бы я хотела я бы побывала на свидании с этим парнем , обмен телефонами, все такое ...
Просто есть девушки открытые и не открытые. .. обычно я в себе, интраверт, но если я хочу, то у меня уже рядом парень, несет мою сумку и приятно общается с улыбкой. Это надо просто быть внимательнее и раскованнее. .. и приглядываться, подмечать мелочи. Смотреть на парней сразу хватать самого лучшего.
Нынче принцесса в башне, ждущая принца который спасет от дракона... ну состарится она так

Гость

А где она ищет?

Гость

Сообщение было удалено

Так вы интересовались у знакомых и подруг насчет их ребят? Или нет? Просто сами распросите, там издалека посмотрите (никто же с ними спать не застваляет), а вдруг нормальные ребята, а там в гости к подруге с дочей сходить а там и сына. Может они и найдут общий язык. Меня так бабуля с 5 лет к одной сватала внучки подруги, если бы я жил постоянно в том месте (регионе), то наверное бы и женился на ней (когда бы вырос), а так бывал там только летом, поэтому ничего кроме как друзьями и не могло получиться.

Гость
Милли

Сообщение было удалено

Да я так же считаю. Как говорится, какие её годы. Но вижу что её это сильно напрягает. Боюсь, что зациклится, раз уже сама подняла эту тему. Я хочу аккуратно помочь ей. Вот так прямо сводить с кем то... Ну не знаю. Есть конечно, парни, которые в моем понимании нормальные, говорила вот к этому присмотрись, но что то не складывалось.

Сколько добивался ваш муж, и как это было можете рассказать? Меня очень интересует эта тема, икакие у вас отношения?

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

Да зачем мне спрашивать, она сама всех их знает с детства, общаются как друзья. Один ухаживал, но он ей не нравился, постоянно меня просила чтобы я ему что то сорвала, чтобы не идти с ним гулять)))

Яра

Просто она сразу на брак нацелена, а парней это пугает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В трудное время мы живём и нет таблетки для счастья. Вы хорошо воспитали свою дочь с правильными понятиями и взглядами. Но к сожалению сегодня это многим не нужно. Есть девочки которые могут лечь с первым встречным, а кому-то нужна душа, чувства и любовь.
Возможно Вам нужно с ней более откровенно поговорить, что она чувствует, о чем думает и какие перспективы для себя видит. Я так понимаю она девственница.

Гость

Сейчас девушки похитрей очень просто делают. Они с порога заявляют "секс только после свадьбы" и парню ничего не остаётся, кроме как жениться, если он именно ее хочет.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Если он именно ее хочет, то он должен понимать что это проверка на высокоранговость. И после того как он покажет силу и пошлет ее нах, она сама даст ему

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Вы считаете что хорошие и достойные женщины не остаются одни с детьми на руках? Ну это же не всегда вина женщин? Моя подруга овдовела в 30 лет, муж погиб в автоаварии, у нее ребенок. И что вы считаете ее удел теперь только ноги раздвигать и забыть про счастливую семью???

Гость

Лучше объясните ей, что не в мужике счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всему свое время. Нужно отпустить ситуацию и все само разрешится. Вселенная поняла вас. Скоро все будет.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Ещё раз: если она хитроумная, то "даст", как вы изволите выражаться, только после свадьбы. Ключевое слово ПОСЛЕ.)

Олег
Автор

Сообщение было удалено

Современные женщины стали как арендованная квартира. Свободны и независимы и могут парня в любой момент бросить. Поэтому парни/мужчины больше не хотят вступать отношения и вкладывать свои силы, время, деньги.
Вы же не будете делать евроремонт в арендованной квартире, на которую у вас нет прав собственности. Хотели свободу и независимость, наслаждайтесь, но не ждите, что мужчина будет как дурак вас тянут на себе при таком раскладе.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Сообщу тебе страшную тайну. ДУРАКОВ БОЛЬШЕ НЕТ. Её "даст" никому даром не нужно.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Может девчонки посылали вас на несколько букв,потому что видели ваше нутро....? Рвение вести учёт неких ***,а так же прицепов,усердно калькулируя единожды разродившихся и многократно сменивших парней,вас игнорящих...Мда ..Хорошо,что каждый из нас,в итоге находит своего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вселенная то поняла, а вот дочке тяжко без любви.

Гость

так бывает. Мужиков мало, баб много. Плюс тихая домашняя не очень красивая девочка не вот привлекательна.
Моя подруга была такой - училась на пятерки, шила, вязала, готовила. Но мужикам такие ж не нравятся. Плюс она не очень красивая.
В итоге ее мама познакомила его с сыном знакомых - таким же ни рыба ни мясо мальчиком. У них первый поцелуй, гормоны. Быренько поженились.
Аж от меня свадьбу скрыла.
Живут - уже двое детей.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

А вот и нет)) ещё как нужно.) Сейчас прийдёт Ве и расскажет тебе о том, насколько для девушки важно отдаваться только после штампа. Вот так вот))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужиков мало среди категории 40+. а тут речь о 22летней девушке. Или вы ей мужчин из категории 40+ предлагаете рассматривать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужиков мало в целом. Далее минусуйте алкашей, нариков, зэков - это же, в основном, контингент мужской. Далее - *** стало много - это типа много - это тоже непригодные для замужества. Итого - мужиков мааааало (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, прям проблема в 22 года, обалдеть можно! Пусть доучится хотя бы, а то досводничаете, что еще родит до окончания учебы, оно вам надо, мама?

Гость

сейчас посидит в девках до 27, потом любому даст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, куда ей спешить? почитайте, что здесь молодые пишут, девушки им только для слива.Наоборот, поговорите и объясните ей , что таких как ее отец еще поискать.Пусть не спешить, а то разведенкой будет

Гость

Какое имя у вашей дочери?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди молодых много, это официальная статистика. Алкаши и нарики действительно есть, но это капля в море. так же как зеки и ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зигизмунда устроит?

Гость

Может ли быть так, что дочери просто не хватает отца в семье и потому она переживает, что без мужчины? А то всегда было мужское плечо и опора, а не просто бабские посиделки и переживалки, а теперь нет. Уверены ли вы, что потеря отца никак не отразилась?
Если же дело не в этом, то надо не про парней с ней трепаться, а донести, что не в мужике вся жизнь. Ей 22. Весь мир открыт - исследуй! Учись, развивайся как спец, гуляй, отдыхай, набирайся впечатлений. Двигайтесь в этом направлении. Парень появится, рано или поздно, если у неё нет тараканов и каких-то особых проблем.

Гость

Вы главное, Автор, поменьше проговаривайте с ней эту, как вам кажется, Проблему.А то, может, с порога встречаете: "Ну что, доча, как???" с надеждой в глазах. Может, правда, девочка стеснительная, закрытая, не надо ее тормошить. Пусть учится, работает, занимается хобби каким-нибудь, в свое время появится кто-нибудь)

Гость

У меня очень похожа ситуация с автором, только как это не странно, я мама сына которому уже 26 лет. И как оказалось, найти любимого человека сейчас действительно большая проблема. И я бы с огромной радостью пообщалась с автором. Возможно вместе мы бы могли придумать как решить наши проблемы. И я считаю, что отсутствие вторых половинок у детей это действительно проблема, и нужно попытаться помочь своим детям. Автор, напишите пожалуйста если Вы не против пообщаться для решения этой проблемы. А вдруг мы сможем помочь нашим детям.

Гость

Какое замуж в 22! Мне в этом возрасте казалось, что замуж выходят только "большие взрослые тети, им уже можно"))))) Была ещё дитё-дитем. Я с человеком, которого можно было назвать родственной душой, познакомилась в почти 28) Ещё через год дозрела до того, чтоб выйти за него замуж. Ранее даже мысль о браке/совместном житее не мелькала - только на кружки всякие ходила, книжки читала, творила на работе. Сейчас живём душа в душу. Не надо торопиться, куда спрашивается, бежать.

Форум: Дети
Всего: 53 650 тем
Новые темы за все время: 46 867 тем
Популярные темы за все время: 23 084 темы