Какое имя вам больше нравится Диана или Арианна?
Диана.
Оба ужас
Вы чурки?
Сообщение было удалено
ч у р к и
Сообщение было удалено
А какие могли бы вы предложить имена для девочки "не ужас"
Диана
Диариана :))))))
Ди больше нравится. арианна понравилось только у пары: артур, анна как соединение родительских имен.
Арианна нравится.
Сообщение было удалено
Ну например, Виктория, Валерия, Алина, Юлия
Арианна))
Арианна, у меня даже встало...
Вообще-то нет имени Арианна. Есть Ариана и есть Ариадна. Если записать ребенка в вашем написании, то его вечно будут путать - "Ариана? Ариадна? Арина?" Да лучше уж тогда Ариной назвать. Хотя по мне лучше Диана.
Сообщение было удалено
вы так говорите, как будто имена с небес посланы Богом... можно пойти как стадо и по накатанной и выбрать какое-то еврейское или греческое имя. А можно включить мозги и назвать так, как душе угодно. А насчет путать не путать, скажу так, мое имя путали в школе, как стал начальником, подчиненные даже правильную интонацию выдерживают, не то что буквы путать.
Оба имени красивые, но я за Диану.
Арианна - слишком единственное, хрупкое, в Диане чувствуется м женственность и сила. Оно более мощное что ли. Ну это на мой вкус.
Кроме того, у Арианны будут возникать недоразумения с тем, сколько "н" пишется в имени. Я вот всегда думала, что Ариана пишется с одной
Сообщение было удалено
*слишком хрупкое
Диарея лучше
Сообщение было удалено
*слишком женственное и слишком хрупкое. Долбаная автозамена
Назовите лучше Калиса или Алиса, сокращенно Аля, Алка. Или Эмилия назовите, сокращенно Эля, Эма.
Арианна это выпендреж. Есть имя Арина и Ариадна, второе тоже слегка выпендрежное. Диана и Арина хорошие имена, но Диана лучше.
Нет такого имени Арианна! Сначала узнай, как правильно пишется, потом выбирай, неуч.
Сообщение было удалено
http://znachenie-tajna-imeni.ru/znachenie-imeni-Arianna/ . Как не стыдно .....само НЕУЧ!!!!
Сообщение было удалено
P.S. мы живём в Европе. У нас с двумя "н" пишется!!!!!!! НЕУЧ!!!
Сообщение было удалено
Просьба была написать какое имя больше нравиться , а не умничать!!!
А нафига вы в популярное западное имя Ариана вторую н всунули? Типа чтобы как русские Анна. Только имя изуродовали.
Выбирайте то, что с отечеством и фамилией лучше звучит.
Сообщение было удалено
Тоже самое только что написала про Ариану, когда прочитала пост автора.
Сообщение было удалено
При чем здесь бог? Ариана - уже имя жёсткое из-за звука "р". Двойная "нн" и не смотрится в этом имени и по звучанию как металлом по стеклу
Сообщение было удалено
Автор, статью похоже такая же как вы писала. 10 лет живу в США, много путешествую и только один раз встречала Арианну, и то у чёрных (они любят над именами измываться). Зато часто встречаю Ариан. С одной н пишется
Сообщение было удалено
В какой Европе вы живёте?)))
Сообщение было удалено
В Италии это имя пишется только с двумя "н" ....других вариантов нету .Хотя мне уже не интересно .....здесь люди предпочитают хамить чем просто ответить на вопрос.
Сообщение было удалено
Часто по работе бываю в Милане и Бергамо, работаю с итальянцами, знаю несколько Katia и несколько Ариан, ни одной Арианны.
Вы спросили мнение - вам ответили, что Арианна некрасиво звучит. В чем проблема? И почему живя в Италии вы у русских мнения спрашиваете, дочь в России что ли будет жить. Главное, чтобы для итальянцев хорошо звучало.
Да зачем Арианнна, Эмилия называйте!
Лишь бы не Матрёна, как я вчера услышала у подъезда дома- как мать дочу свою звала. Ужас!То же самое, что Фёклой назвать.