Что бы вы выбрали?
Трое дочерей, но лучше двое, троих детей я не хочу
У меня двое сыновей. После первого очень хотела девочку, а теперь хочу третьего пацана.
Хотя, если задуматься, что у меня будут все невестки, - это не очень классно.
Но если бы были все дочки, то мне было бы как-то неловко за мужа, что он бракодел, как принято считать в нашем обществе.
Так что выбираю 3 сыновей.
Были бы средства я бы родила 3-х.
Сообщение было удалено
Это в каком обществе так считается, в деревне гадюкино задрищенской области?
Мальчики официально не считаются за человека практически во всех цивилизованных странах. Лучше девочки, у них огромный набор привилегий с рождения.
Сообщение было удалено
Цистит молочница и что там еще это не привилегии
Дочерей канеш!
Сообщение было удалено
мальчик это будущий мужчина, но в такой стране, как Россия, это будущее ***. так что нуегонафуй.
Сообщение было удалено
В том же обществе, где надо до 20 жаниццо, до 25 расплодиццо
Только одного ребёнка. Зачем троих?
Сообщение было удалено
откуда такие клуши берутся, в 21-м веке?? Сама ты "бракодел" своего отца. Ппц у некоторых баб в головах насрато.
Убедительная просьба - не размножайся больше. Двух твоих отпрысков достаточно, в стране и так сплошные дегенераты плодятся.
Сыновей, конечно. С ними проще. И если муж вдруг через 20 лет встретит очередную любовь всей жизни, мальчики с ним останутся. Девочек с чужой завистливой теткой оставлять опасно (
Трое сыновей!!!! у меня ожидание совпало с реальностью, была счастливейшей но недолго я радовалась, забеременела по глупости. теперь 3 сына и дочь, люблю ее конечно, но до сих пор смириться не могу, не знаю уже как себя перестроить, перебороть. весь кайф от общения и от воспитания сыновей "перебит", до сих пор в какой-то растерянности. если бы первая родилась дочь , наверное больше бы не рожала, скукотища с девчонками...
Сообщение было удалено
Получается твой папа бракодел и дед бракодел, а ты сама бракованная
Сообщение было удалено
В детский дом дочь сдайте, может её удочерят нормальные люди
Сообщение было удалено
я ее люблю, никому не отдам, не обижаю, не срываюсь, просто не люблю все женские дела и "радости", буквально перебарываю себя каждый раз.
Сообщение было удалено
"Мамамальчика" в вашем случае диагноз. бедные ваши невестки.
Сообщение было удалено
пукнуло создание, которое даже не имеет репродуктивных прав.
Сообщение было удалено
никого! и то и другое рабство в тройном двойном или одинарном размере, я выбираю жизнь для себя
Сообщение было удалено
как раз наоборот! в надежде следующую половину жизни посвятить себе, после выполненной"миссии", а не тут-то было, теперь мелкую растить и вкладываться во всех смыслах
а бабы-дело затратное) и куклы , бантики, фантики, подружки,на ближайшие лет ...дцать
Сообщение было удалено
Ну куклы бантики всё же дешевле гаджетов, гироскутеров ,всяких икс боксов и прочих приставок которые пацаны пыпрашивают
До беременности я хотела только девочку и ответила бы трех дочерей. Сейчас у меня сын и я бы выбрала троих сыновей. Потому что не знала что можно так сильно переживать за ребенка. С мальчиками проще- главное дать ему хорошее образование, будет у него хороший доход будет все. А вот за девочку душа будет болеть всю жизнь - все эти особенности, диеты, переживания о внешности, выбор мужа, беременность, роды, не дай Бог муж будет обижать- это же с ума можно сойти переживая за дочь. А если их три то сразу сердечный приступ. Растишь растишь дочку а потом ее изнасилует урод какой, от одной мысли плохо становится.
Если у дочерей не так всё пойдёт, то надо будет поддерживать. Это хлопоты до самой смерти. А, чтобы у всех трёх все было хорошо, то такого не бывает. А сыновья более самостоятельные и родителей поддержат. Семья сильнее, когда сыновья. С этой точки зрения 3 сына лучше.
Сообщение было удалено
Поверьте мне есть с чем сравнивать, за мальчиков переживаешь больше, тем более в наше неспокойное время-парень может погибнуть в драке, разбиться на мотоцикле, мужчины больше подвержены экстриму, а так же армия, у парня больше вероятность спиться, снаркоманиться, сесть в тюрьму. Девушку замуж возьмут без проблем и несимпатичную, и без приданого, а парень без денег, харизмы никому не нужен, ни одна невеста в его сторону даже не посмотрит.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю и в нашей стране все идет к этому, мужчинам не позавидуешь.
Сообщение было удалено
Девчонки тоже любят гаджеты)) по знакомым сужу
Сообщение было удалено
а кто вас будет на старости лет досматривать? Вашего сына невестка быстро к рукам приберет , детей нарожает и в ярмо запряжет. И не сильно-то сыновья за престарелыми родителями горшки выносят. Максимум- сиделку наймут и на том спасибо. И потом, на 4-х мужиков (включая мужа) надо готовить ведра еды. А дочери и родителям больше помогают. И внуки от дочери как бы ближе - за роды своей дочки больше волнуешься, чем от невестки. И внуки, в случае развода, чаще с матерью остаются. Поэтому бабушки со стороны дочерей к внукам ближе.
в старости будет все равно, а если до старости родила дофэра детей ,будет охота отдохнуть, а не тащить дочкино потомство. и притом внуки все равно-не дети .25% родства
У меня 2 сына. И хватит на этом. Их ещё вырастить, воспитать и дать образование надо (как и дочерям, конечно). Хотя мама моя говорит, что надо бы тебе ещё дочку, в старости кто за тобой присмотрит? Снохи это не дочери, у них свои родители. Сыновья (как выше писали) особо не ухаживают за стариками). Хотя мои сыновья очень внимательные, добрые и сопереживают мне. Да кто знает, какие им женщины попадутся. Да я и сама понимаю, что сноха это не дочь, и любить как дочь ее не будешь. Дай бог, чтобы отношения были хорошие между нами. Но живут пусть отдельно , своими семьями.Я третьего не потяну ребенка, да и гарантии нет, что дочь будет. Так что, остаётся довольствоваться теми, кто есть). Уповаю на то, чтобы бог дал здоровье самой за собой ухаживать, не лежать немощной, в тягость сыновьям и снохам. Вроде пока рано беспокоиться, ещё сорока нет. Но время летит быстро.
Женщинам тяжелее живётся, поэтому 3-х сыновей выбираю.
Наверное, трёх дочерей выбрала бы. Живу в спокойной развитой стране, девчонки без проблем выучатся, найдут работу и не пропадут в любом случае, даже если в личной жизни не повезёт. А троих сыновей - ну его. Тут с одним волнуешься без конца, потому что шило в заднице, вечно в шишках-синяках, уже два раза чуть без глаза не остался. Дочь у меня умница-отличница-книгочейка, причём совершенно добровольно, а сына постоянно стимулировать надо, чтобы не ленился, читал, развивался. Тоже переживаешь, ведь если дураком вырастет, не видать ему ни хорошей работы, ни приличной невесты.
Сообщение было удалено
пословица есть хорошая "Сын женился - как в прорубь провалился". Уйжет к жене и будет жена править был, сколько тем на форуме "не буду свекрови помогать, не хочу, чтобы муж к родителям ездил" Дочка только присмотрит и поможет. Исключение - богатый сын, но это нечасто встречается.
у самой три сына. поэтому знаю что пишу - дочка НУЖНА. нужна и точка! там и внуки и забота в старости-всё очень важно. Доченька она доченька, своя девочка, у неё всё СВОЁ. Мои сыновья знают что "запас любви" у меня будет только на них. Вырастут и я отпущу в большую жизнь. Перед невестками вытанцовывать за внуков не собираюсь.
мечтала бы о ТРЁХ дочерях, но своих мальчиков нинакого не променяла бы!
Лучше шестеро - три дочери и три сына.
С тремя девчонками на прокладки разоришся!
Ну если ты не можешь на несчастные бумажки прокладки заработать я тебе сочувствую,я бы трёх дочерей выбрала пока у меня одна красотка модница но мне 22 и всё впереди,муж тоже хочет ещё доченьку сестричку для старшей)мальчика точно не хотим гораздо больше хлопот и компания может быть плохая Наркотики алкоголь быстрые гонки и нужно стать успешным что бы обеспечивать семью и что бы девушку красивую найти нужны финансы,и армия И и и и можно перечислять долго,с девчёнкой таких проблем точно не будет достаточно быть милой и немножко умной и всё у меня таких подруг больше 50ти и у всех всё супер мужья любят на руках носят:)
Желаю всем мира и добра и любите своих детей!)
Ответ всем очевиден, трое сыновей, чем больше кто-то в каментах негативит, тем больше они подтверждают этот факт (просто зависть из-за того, чтл у сами дочки). Трое дочерей - скорее не повезло, чем да, трое сыновей - скорее повезло, чем нет. Три дочки - змеиное логово и вечные траты, три сына - три друга и куча еще бонусов в виде помощи в будущем.