Всем привет у меня такая проблема,есть у меня взрослый сын ему 23 года,отец его нас бросил еще до рождения сына,у нас с ним и с детства были сложные отношения он рос с моими родителями,я постоянно бывала в командировках. Но окончательно отношения рушиться начали когда он из армии пришел. Он знал что я буду против того чтобы он шел на эту работу,он мне ничего не сказал, что устроился. Он работает то ли в СОБРе то ли в ОМОНЕ.Я узнала про это спустя 4 месяца после того как он устроился. Сейчас он живет в другом городе приезжает 1-2 раза в год в отпуск. Даже на мои звонки он не отвечает. Ранее я пыталась построить личную жизнь,но все на перекосяк, сын всех моих ухажеров раскусывал по этому поводу он каждый раз оказывался прав,мне 44 года! Я плохая мать и понимаю что испортила все сама. Кто был в похожей ситуации,как мне помириться с сыном?
С каким сыном то?Вы не мать , а он Вам не сын...знакомы шапочно не более. Вы его не воспитывали, а сбагрили родителям, чтоб ухажеров искать. Вы его знать не знаете, зато советы еще умудряетесь давать.
Живите своей жизнью и не трогайте парня.
Никак, у него детская обида. Вы его бросили и он точно так же себя теперь ведёт.
Отстаньте от него.
Он молодец что к чему-то стремится, а не вас поколачиват и деньги пропивает....
Извините , но вы ему чужая ! Детские обиды самые крепкие .Вы жили как хотели и делали что хотели , Он тоже так будет делать теперь. Поверьте он видел много матерей - которые расстили детей одни и ни кому их не отдавали , и вырастили и любили и были всегда рядом ,,, вы не такая - ему обидно в душе , его променяли на командировки и мужиков. Сын у вас хороший , отслужил, работает , старается ,,, но в вас не нуждается .
Не поняла. Вы толком воспитанием не занимались, парню уже 23 года! А вы против его работы? Ваше дело советовать, поддерживать, но никак не указывать, как жить и где работать. С таким подходом вы не помиритесь. Перестраивайте свое отношение. Он взрослый самостоятельный человек, с мужской профессией. Уважайте его и любите. Практические советы: 1. Как получится поговорить, объясните, что он вам дорог и вам хочется с ним общаться. Но мешать ему вы не хотите и согласны общаться так часто, как ему удобно. Скажет, звонить один раз на выходных - ОК, пусть так. Терпите, в другое время не надоедайте. 2. Что-либо указывать, давить, настаивать нельзя. Он взрослый, сам решит. Не пытайтесь оценивать его поступки со стороны вашего нравится/не нравится. Только хорошо ли это для него или нет. Нашел работу, она ему нравится, платят много - отлично, молодец, вы им гордитесь. А то, что вы волнуетесь, это ваши проблемы, не его. Не надо грузить человека лишними обязательствами. Вот прям каждое слово оценивайте: поможет ли оно ему, облегчит ли жизнь или это проявление вашего эгоизма.
3. Как я поняла, вы виноваты. Поэтому спокойно реагируйте на его холодность, не обижайтесь, не давите на жалость. Компенсировать всё плохое детство крайне сложно. Наберитесь терпения. Больше отдавайте и меньше просите.
Какое ваше дело, где он работает? Он что, обязан вашего разрешения спрашивать, как ему жить и где работать? И как он может мешать вашей личной жизни, если он живет в другом городе и с вами практически не общается? А до этого вообще в армии был два года?
молитесь за сына Иисусовой молитвой
***, вы ***, женщины?? Каких ухажеров, когда пишет, что в командировках была!! Работала! А с кем ребенка на тот момент маленького оставить?? Его кто содержал бы, если бы не мать?? И на личнуб жизнь она имеет право! А сын -неблагодарный эгоист! В итоге получаем мать, которая изгрызла себя чувством вины. А сын даже не стремится вникнуть.
***, вы ***, женщины?? Каких ухажеров, когда пишет, что в командировках была!! Работала! А с кем ребенка на тот момент маленького оставить?? Его кто содержал бы, если бы не мать?? И на личнуб жизнь она имеет право! А сын -неблагодарный эгоист! В итоге получаем мать, которая изгрызла себя чувством вины. А сын даже не стремится вникнуть.
легко судь не имея на это право.мать права,а сын просто дрянь.и таких сынков много.вот где отец был,скинул все обязоности с себя.
Автор вот моему сынку 11лет.Так он мне все нервы истрепал с этим телефоном .Стал эгоистом .ни слушаеться.Каждый день нервирует меня .Честно уже сил нет .И когда супруг ругает сразу обижаеться .Вы мне ни нужны говорит .Виноваты я с мужем .то что его избаловали и исполняеи все его прихоти .Я ему сказала если ты так дальше будешь себя вести.Сотру тебя с жизни .обижусь навсегда и точка.Так что вы ни парьтесь.Живите своей жизнью.Был бы мой сын повзрослей выкинула бы его из дома .Жизнь одна .Толи сын то ли враг нафик неизвестно.