Здравствуйте. Заводить ли 4 ребенка? Средства не позволяют.Но есть желание. Кто что скажет?
А на что четвертого ребенка растить будете,если деньги не позволяют,надо как то здраво мыслить
Четвёртого ребёнка рожать буду, когда вырастут два старших ребёнка, закончат школу, станут студентами, съедут жить по бабушкиным квартирам, которые достались в наследство, у меня останется только третий ребёнок, школьник младших классов, вот тогда рожу четвертого, а может и пятого. Но на сайтах советы собирать конечно не буду.
Сообщение было удалено
А возраст ваш какой
Сообщение было удалено
дайте нам адрес, где средства на детей выдают. вот я помолилась. дальше по какому адресу за средствами ехать?
Четвёртого ребёнка рожать буду, когда вырастут два старших ребёнка, закончат школу, станут студентами, съедут жить по бабушкиным квартирам, которые достались в наследство, у меня останется только третий ребёнок, школьник младших классов, вот тогда рожу четвертого, а может и пятого. Но на сайтах советы собирать конечно не буду.
А как потом отбирать бабушкины квартиры, чтоб всем троим или четверым на первый взнос по ипотеке хватило?!