Гость
Статьи
Дочка хочет выпускной …

Дочка хочет выпускной после 2 класса в платье

Желания детей бывают разные, но у моей дочки очень специфические. Ей очень не нравится и является для нее болезненной тема, что дети как будто недостойны носить вечерние платья с прическами. Что у взрослых выпускнице есть такое все, а у детей нет, как будто они недостойны.
Устроить выпускной дочке несложно. Вечернее платье можно купить и бэушнее, это совсем недорого стоит. На вечернюю прическу придется раскошелиться и на ресторан, но ладно, сэкономим на другом. На праздник, так сказать, окончание 2 класса в виде выпускного, решили мы пригласить ее подружку, а я приглашу свою подругу с дочкой. И все будем мы в красивых нарядных платьях с прическами.
Конечно, многим не по душе пришлась идея со странным выпускным после 2 класса. Мне говорят, что я якобы потакать прихоти ребенка. Но потаканиям потаканиям рознь. Моя дочка же не кольцо с бриллиантом просит и не новый айфон. Так что выпускной после 2 класса совсем безобидное желание.

Татьяна
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Боже ну назовите это иначе :выход в свет😂 . Не вижу ничего плохого в том чтобы принарядиться и провести хороший вечер в женской компании. Принарядится можно не только в ресторан, в театр, например, тоже можно и к месту .

Гость

Это можно назвать бало. Все на бал!

Гость

а в чем вопрос то был?

Гость

Ну что, снова здорово. Автор - тот же самый дрочер, который плотно отирался здесь месяца три назад, вы.с.и.р.а.я одну за другой темы о маленьких девочках во взрослых платьях. Автор, можешь шифроваться сколько угодно, тебя видно за километр. Зачесалось кое-где опять, видимо. Сейчас, уважаемый форум, нас завалят историями о дочери, которая приносит домой женские платья с помойки, о том, как в детстве автора звали мыть посуду на свадьбе у учительницы, которая за это дала им мерить свое свадебное платье и фату прямо утром перед свадьбой, о том, как автор приучила свою маленькую дочь мыть посуду, одевая ее в платья с кринолинами как у служанок в кино, даже нашила специальных платьев для этих целей. И т.д. и т.п. Любой бред, пусть и выпускной после 2 класса (?), главное, чтобы фигурировали маленькие девочки во взрослых нарядных платьях, а лучше, чтобы в свадебных, да, автор? Ах ты ж б.ллл.я.ть, педофил конченый. Много здесь о.на.н.ис.тов всех мастей, но это уже ни в какие рамки! Сгинь, извращенец!

Гость

Автор, у вас платьемания какая-то.

Форум: Дети
Всего: 53 619 тем
Новые темы за все время: 46 836 тем
Популярные темы за все время: 23 072 темы