Интересуют рассказы тех, у кого ребенок с рождения спал с родителями. Когда ваш ребенок начал спать в отдельной кроватке и/или в отдельной комнате? При каких обстоятельствах это произошло? Как прошло "переселение"?
А вы не сравнивайте своего ребенка с другими. Напишите свою книгу жизни.
Переселили в другую комнату, когда, сделали там ремонт. Ребенок сам выбирал обои, и некоторые предметы интерьера. Таким образом подготавливали его заранее. Столько восхищения было. Как только привезли кровать с матрасом, в ту же ночь сам перебрался в свою комнату.
Сообщение было удалено
звездец...это ж сколько лет ему уже было....а с мужем спать вообще не нравится?
Вы меня извините, просто мои дети с рождения спят сами (ну бывало, когда болели приходили к нам спать или просто поласкаться, но это единичные случаи).
И я вообще не представляю как жить , если ребенок с тобой спит. Мы ложимся с мужем позже детей, фильмы смотрим, болтаем, сексом загимаемся. И для меня эти пару часов вечером с мужем -это прям очень важно, мне тяжело без этого, я даже не представляю КАК живут без этих часов вместе с мужем.
Сообщение было удалено
Теле важно орахатьтся чтоли. Ты сосешь ему.
Как только прекратились ночные кормления, иначе меня эта беготня из комнаты в комнату выманивает.
Сообщение было удалено
А почему нельзя смотреть тв, болтать и сексом заниматься, когда ребёнок спит в другой комнате, но при этом спать с ребёнком вместе?
Сообщение было удалено
Эм.... Я безумно рада за вас.
Вы простите, но меня откровенно заЕдрали темы о личных отношения мужа и жены.
А так в принципе да, лет ему было не мало. Но ещё "садиковский" был. ) А малая, школьница, сегодня спала со мной как раз. )
Сообщение было удалено
Извращенцев просьба проходить мимо.
Сообщение было удалено
У нас например ребенок спит ночью 9-10 часов, не больше, а мне то тоже высыпаться надо, я если меньше 9 часов сплю - то не человек, так что у нас ни о каких "часах с мужем" и речи не идет, ложимся спать всегда все вместе (иначе ребенок спать не ляжет), а потом и смысла вставать нет на полчаса.
Сообщение было удалено
мне важно ахаться. И?Что плохого, что я секс с мужем люблю?И фильмы смотреть люблю не только детские, но и “Игры престолов” например, тоже люблю, а их при детях не посмотришь, и поболтать с мужем люблю и разговоры тоже не всегда для детских ушей, и в ванной с мужем полежать люблю. КАК все это делать если спать с ребенком?А никак. И вот вопрос ЗАЧЕМ себя всего этого лишать?Не проще ли не спать с ребенком?
Сообщение было удалено
а зачем идти потом спать к ребенку?У нас своя спальня у него своя. ЗАЧЕМ спать с ним?
Сообщение было удалено
понятно, а ЗАЧЕМ вы спите с ними?Вам нравится?
Сообщение было удалено
у нас тоже ребенок спит около 10часов, а мы 8. Пару часов тишины без детей, нормальных фильмов, иногда винца и ....красота. Вам не тяжело без личного времени?
Сообщение было удалено
и еще вопрос, а секс?или в вашей жизни его больше нет?
Сообщение было удалено
Пишет же, что ей тяжело без сосания, не спится прям без еббли. Пистастрадалица озабоченная.
А вам что, завидно?
Секс- естественная составляющая человеческой жизни.
Сообщение было удалено
Секс по выходным, во время дневного сна ребенка.
Сообщение было удалено
Не очень, мне гораздо тяжелее без качественного сна.
Сообщение было удалено
Конечно проще не спать с ребенком, вопрос ведь когда и как отучать его от этого , если уж так сложилось, что изначально он спал с родителями.
Сообщение было удалено
т.е. все что нельзя при ребенке :секс, беседы, фильмы итд вы впихиваете в 2 часа в неделю?Вам хватает?
Сообщение было удалено
отучить очень просто , засыпаешь с ним, а потом уходишь к себе и все.
Но вопрос в другом ЗАЧЕМ ИЗНАЧАЛЬНО эта фигня?Почему сразу то нельзя спать отдельно и не лишать себя своего личного пространства?
Сообщение было удалено
Спать мы вообще-то идем в спать в свою спальню после того как смотрим фильм, пообщаемся в гостиной. Я к примеру кормлю ребёнка несколько раз за ночь, мне проще это делать лёжа на своей кровати в полудрёме или чем бежать в другую комнату. Плюс ребеное до конца не просыпается и не плачет, вякнет пару раз, я ему либо грудь, либо соску даю и сплю спокойно дальше. Проблем с недосыпами у меня нет. А вот сексом мы с мужем в последние месяцы как родился ребёнок заниматься стали днём, отправляя нашу помощницу / няню погулять с коляской на часик, потому что хочется гарантированно иметь хотя бы час, зная, что ребёнок не проснётся. Каждый делает так как ему удобно.
Сообщение было удалено
На неделе 2 выходных если что)) на секс по 2 часа хватает, фильмы мы не смотрим, беседы ведем при ребенке, ничего "такого" мы не обсуждаем.
Сообщение было удалено
У нас одна спальня (пока) в квартире и уложить и уйти никак не получится, некуда, если только в гостиной на диване спать. Пока у нас вариант только в отдельную кроватку переселить, а не в отдельную комнату, которой нет. Изначально ребенок спал с нами, так как я замучилась каждые полчаса ночью подскакивать к кроватке, кормить, укачивать, когда взяла к себе в кровать, то спать ребенок стал гораздо лучше и кормить стало легче, ребенок проснулся, нашел грудь, поел и спит дальше и ты спишь. В год пыталась отселить в отдельную кровать - не удалось, в 3 пока тоже не получается.
Сообщение было удалено
Значит у вас две комнаты, спальня и зал. Вы спите в зале на диване, а ребёнок в детской кроватке в спальне. Так надо приучать. А вы сами себе проблемы создали, что до трёх лет не можете приучить ребёнка спать на своём месте.
Сообщение было удалено
Секс у людей для продолжения рода, а у неё уже деть есть, значит цель достигнута, а там всё равно у неё чешется, ну озабоченная как животное. Наверное татарка. Они ебпливые.
Сообщение было удалено
Не две комнаты, у нас кухня и гостиная это одна комната, а спать на кухне под дребезжащий холодильник и на диване вместо кровати как то не очень комфортно.
когда развёлся. а если серьезно не понимаю, когда ребенка упорото приучают к родительской постели
Сообщение было удалено
Вы думаете что кто то специально приучает ребенка спать в родительской постели?))
Сообщение было удалено
у меня четверо. ничто не мешало укладывать детей в кроватку.
Сообщение было удалено
Рада за вас, а я слабая, не смогла по 10-20 раз за ночь подскакивать, кормить лежа (сидеть не могла) и при этом не засыпать.
Девочки, ну в 21 веке живём, загуглите кроватки, которые можно прикреплять к родительской кровати, убирая один бортик. И вообще вопрос с переселением ребёнка в свою кроватку будет снят. Потому что с рождения он будет в своей кроватке. Но при этом рядом с мамочкой)) У нас такая кроватка, Чикко, прикреплена к кровати с моей стороны на ночь. А днём закрываю бортик, откатываю, и она стоит в другом углу комнаты.