Когда, на ваш взгляд ребенку пора купить свой первый телефон? И какой: смартфон или кнопочный? Мы с мужем, мягко говоря, разошлись во взглядах. Я понимаю его позицию, что ребенок этот телефон разобьет, потеряет (у нас пойдет в первый класс), но мне спокойнее, когда я могу ей позвонить.
Приобрели своим, когда пошли в первый класс.
Но я, для первоклашек, за смарт часы - не отвлекаются на игры и прочее.
У старшего в школе кнопочный - дома смартфон.
Как раз в первый класс нормально, всегда можно позвонить ребенку, и ребенок может вам позвонить. Берите смартфон самый обычный, дешевый, зачем покупать кнопочное старье, когда есть новое? И никто же не говорит, что нужно купить ему последнюю модель айфона.
моя дочь ходит со смарт-часами, я думаю для маленьких самое то
своей в первом классе приобрела ,мне так спокойнее,смартфон
Мы не покупаем, итак ребенок под контролем, пусть только попробует после уроков на лево свалить, огребет крепко и болеет редко, мы не позволяем ему при каждом пуке и чихе дома сидеть, купим уже взрослому. Я работаю преподавателем и вижу как телефоны, верней интернет влияет. Есть девочка, спокойная уравновешенная, одно удовольствие с ней общаться, сказала, что мама ей телефон не покупает, потому что считает что это вредно для меня. И она с этим тихо согласна.
Сообщение было удалено
А как звонить на смарт-часы? я не очень в теме, поясните, пожалуйста. Спасибо
Сообщение было удалено
Скорее мне для спокойствия. Смартфон, думала, чтобы поставить себе программы для отслеживания местоположения, читала таке есть, но с кнопочными они вряд ли будут работать
Возьмите, правда, или кнопочный самый простой или совсем бюджетный смартфон. Сейчас можно найти вариант за 4-5 тысяч рублей.
Сообщение было удалено
Я думала, все-таки недорогой смартфон, чтобы не покупать два разных телефона в школу или для дома, но с совсем дешевыми смартфонами еще есть загвоздка: брендов всяких вагон, не понятно, что брать, чтобы не выбросить на следующий день. А какой-то известный, уже дорого. В общем, все в раздумьях.
Сообщение было удалено
Ну понятие дорого-дешево у всех разное, конечно. Но вообще за указанные 4-5 тысяч можно найти варианты и у брендов, которые уже давно на рынке. Посмотрите, точно есть что-то в этих пределах у флая или хуавей. Очень популярный сейчас сиоми, но у них сильно дешевых (ниже 5 тысяч) я не видела.
Сообщение было удалено
Спасибо. Посмотрю.
Сообщение было удалено
Мы сыну (первый класс заканчивает) купили как раз FLY в этом году. Модель не помню, который с большой батарейкой, Брали за 5 000. ютьб поставили детский, а во время уроков, кстати, у сына в классе, дети телефон сдают учителю.
Сын тоже в первый класс пошел, купили обычный кнопочный телефон, исключительно для торо что бы поддерживать связь. Смартфон считаем что рано еще, были в классе случаи когда эти смартфоны дети разбивали. Да и на уроках отвлекаются. А дома у сына компьютер есть, за которым он может в интернете посидеть.
Сообщение было удалено
Мы тоже купили сыну в школу флайй, только кнопочный. Связь есть, в работе его я уверена (они вообще неубиваемые), а остальное, я считаю, рано. Хотя у них в классе больше половины детей со смартфонами, причем недешевыми. Вот зачем?!
Когда будет необходимость в этом. Лучше конечно же смартфон, тк ребенок сможет познавать мир виртуальных развлечений и вообще будеь хоть что-то уметь, что немало важно для современных детей. Могу посоветовать вам TECNO CAMON X, отличный смартфон, полностью оправдывает свою, подчеркну, невыскокую цену, даже более чем.
Своему тоже купили Tecno 11S очень приятно что во первых бюджетно при наборе очень хороших функций, и не надо покупать два один для дома другой для школы.