Я неуравновешенная мать. Из-за любого чиха кашля ребёнка трясусь представляя что он сейчас заболеет и тд. Недавно муж гулял с ним, не углядел, у ребёнка ссадина на подбородке, пришли с кровью на лице. Честно думала вызывать полицию и подавать на мужа в суд что не углядел, отпускала раз в год вместе и тут такое. Теперь воообще их вдвоём не отпущу. Муж говорит что надо второго, что я перестану переживать за первого, типа некогда будет. Но я думаю а вдруг будет хуже? Буду в 2 раза больше переживать?
Вы тогда вообще чёкнитесь
Кошмар. Дети потом взвоют от такой опеки. На мужа в суд из за царапины. Это не нормально. Вам бы с психотерапевтом пообщаться сначала. Без обид.
Второго и сразу третьего!!! Тогда уж точно будет некогда переживать.
Прежде чем второго рожать, надо со своими страхами разбираться. А то вдвойне будете трястись за обоих детей, легче не будет. Хотите послеродовую депрессию, тяжелый невроз и дойти вообще до трясучки? Ну тогда рожайте как можно быстрее.
Сообщение было удалено
ещё и муж сбежит от такой истерички....
Вам нужна консультация психолога, а не второй ребенок.
Это нездоровая ситуация.
Как будто вы в детстве не падали или не царапались.
В общем, он прав, другого выхода нет, желательно, чтобы еще и двойня сразу, тогда у тебя времени ловить каждый чих старшего, точно не будет.
У тебя очень неадекватная гиперопека, это психологические отклонения.
У вас больная душа, много страха. Перед созданием семьи надо себя в порядок приводить, иначе дети будут ещё более больные, чем вы
К психологу!!! Причем срочно. А еще лучше и к неврологу заодно с такой повышеной тревожностью. О каком 2 ребенке вообще речь?!
автор,я такая же... Детей, к сожалению, нет. Но думаю, может и это правильно. И выше решили, что с моей очень тонкой эмоциональной душевной переживательностью дети противопоказаны?
Кот заболел - у ухе гной - пошли к врачу. муж держал кота, врач давила на гной, который выплеснулся, кот орал. У меня мутнело в глазах ((
А это кот. А ребенок - с ним же надо держать себя в руках и быть ответственной, а не в обмороки падать (
Ребёнок с врожденным заболеванием, до 2 лет болел бронхитами постоянно. Ещё в роддоме в соседней палате у женщины ребёнок захлебнулся и умер ночью, она орала как раненый зверь. В роддоме все 4 ночи не спала ни минуты, проверяла дыхание. Это как-то подзабылось, сейчас вспомнила.
Сообщение было удалено
А у многих в родах дети умирают, а есть те кому на голову сосулька упала и умер,или от дтп и...так до бесконечности.
У Вас , Автор, явные психологические отклонения. Лечите голову, однозначно, иначе и муж сбежит и ребенку жить испортите.
Сообщение было удалено
У вас просто детей нет
В любой непонятной ситуации - рожай детей))
не поможет второй ребенок,а наоборот нервы расшатаются совсем, я тоже за ребенка переживала жутко
Сообщение было удалено
Все равно ваш ребенок умрет рано или поздно.
И виноваты будет вы, потому что именно вы приняли решение вывалить младенчика из пиз.ды и обеспечить ему таким образом будущие мучения и смерть.
Да еще и родили больного, вообще финиш.
Любящая мать, называется.
Сообщение было удалено
автор, вы сумасшедшая. Вам бы подлечиться у специалиста, а не бежать рожать еще одного. ппц слов нет
Я бы поостереглась использовать новую душу для решения личных проблем. Идите к психологу.
Я была как вы, пока моя двухлетка не упала на ровном месте сильно порезав лицо, чудом глаз не задело. Стояла ревела в травмпункте пока ее зашивали под наркозом, скурила пачку за 40 минут. И меня озарило что есть события которые нельзя изменить только моей волей. В тот день я стала мамой-пофигисткой, и больше дочь так сильно не травмировалась, максимум синяки. Видимо, ощутила мой новый настрой.
Сообщение было удалено
Слушайте,ну не порите чушь стереотипн про то,что у кого типа нет детей вас не поймут.Моя детние подруги нормальные и так себя отвратно никто не ведет.Вы психически больной человек. А муж от такой чокнутой суки сбежит и правильно сделает.
Будет хуже, у меня во вторую беременность нервы сдают, хотя я относительно спокойная мать (за ребенка, конечно, переживаю, очень мнительная, но до абсурда не дохожу). У вас вообще нервов не хватит даже на беременность, не то что на воспитанте, так что неправильно ваш муж говорит. По поводу не доверять ребенка мужу - зря вы так, я вам, конечно, не объясню, что все дети падают, ударяются, болеют, но это факт, можно следить и не успеть иногда отреагировать, это нормально. Не делайте из ребенка полудурка, который боится шаг в сторону сделать, потому что его полоумная мама постоянно из страха дергает.
Сообщение было удалено
Больной ребенок может родиться в любой семье или стать больным, ни у кого от этой беды гарантии нет.
Сообщение было удалено
Автор, любая мать переживает за своего ребенка, его здоровье, безопасность, но впадать в истерики от царапины, ссадины, незначительных ушибов ребенка-это уже диагноз. Ни один ребенок не вырос без ссадин и царапин.
Сообщение было удалено
у меня есть😂😂😂 просто дети есть а шизофрении нет.🤔😉
Коллега по несчастью. У Вас невроз. У меня так же начиналось. Дальше стало хуже. Пошла к платному психотерапевту. Пропила антидепрессанты. Но у меня ребенок через день ударялся головой о кафель на полу. В жарких странах везде кафель в качестве напольного покрытия. Переехать не было возможности в другую страну. Ковры купили, но всю площадь не покрыть было. Страх дикий за ребенка в 3 года прошел. В это время ребенок стал падать на колени (как все нормальные дети), а не головой вниз. Плюс, у ребенка детская астма была с 1.5 до 3 лет. Было ночью страшно, когда при кашле я хрипы слышала. А у Вас-то с чем страх связан? Умереть любой из нас может. Каждый день может стать последним. Будете переживать и с ума сходить, ребенок все это видеть будет. И сам невротиком вырастет.
Вам не рожать, а в психушку надо, такие люди не должны мешать жить другим.