Девочки такой вопрос как вы справлялись по хозяйству в месячным ребёнком? Дело в том что у малышки колики и она просыпается каждый час-два если получается от неё отойти, чаще всего она грудь берет и потом уже спит неглубоким сном по этому когда забираю она просыпается, иногда бывает время пойти покушать хотя должен быть рацион, по дороге убирусь по мелочи, мой муж если начинает мне помогать то потом упрекает что я ничего не делаю а он такой весь молодец убирается, я стараюсь как могу, а в итоге выходит что я плохая жена что ничего не делаю только сплю, хотя я сплю от силы 6 часов в сутки..
Мужу дать знатных люлей.
Жесть какая. Бедная вы, автор, сочувствую(((
За козллм вам еще убирать(((
Автор, вам бы в "больничку лечь" на пару недель, чтобы он понял как это спать с младенцем 24/7))))
Эспумизан вам в помощь. Массаж живота по часовой стрелке. Диету соблюдаете? Капусту ни-ни. С ребенком сидите по очереди. Это общий ребенок.
научите мужа убирать за СОБОЙ
Эспумизан,укропная водичка,массаж вам в помощь. Себя нужно пожалеть,первое время малыш много сил отнимает,+ послеродовое состояние и недосып. Распределите обязанности, например,к ребенку ночью подходите вы,так как мужу с утра на работу,днем вы можете отдохнуть,а вечером делаете домашние дела по возможности вместе.
Сообщение было удалено
У него отпуск, так что он отдыхает я думаю не надо ему мешать пускай отдыхает, а я сама с малышкой справлюсь, обидно до ужаса что так вышло ну что поделаешь он ещё поймёт как не прав сейчас
Сообщение было удалено
Автор, объясните своему мужу, пока ребенок маленький очень сложно все успевать, но ребенок подрастет и будет полегче, у вас появится возможность больше уделять времени домашнему хозяйству. Мой муж как-то ко всему относился с пониманием.
Меня с месяца выручил детский стульчик (с почти лежачим положением). Пока готовишь, ребенок видит маму. А так тоже с рук не слезала. Приятельница надоумила. А для животика возьмите Боботик. Быстро выручает при коликах и газах.