Гость
Статьи
Дочь не хочет общаться

Дочь не хочет общаться

Что делат,если дочь меня не слушается...все для нее сделала,жизнь ей отдала:и на каникулы заграницу возила,и теьефоны дорогие покупала,деньги всегда у нее были,к репетиторам ее водила,и поддерживала всегда.Воспитала одна,а сейчас она вышла замуж и даже не звонит мне...говорит-мама оставь в покое,мне некогда,но я же многого не прошу,просто плзвонит раз в неделю....как повлиять на нее?что делала не так?

Галина
6 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Все что свыше нормальной заботы о ребенке вы делали для себя. И это был подарок, а за него счет не выставляют. Дочь не виновата в вашем одиночестве.

Гость

Не знаю, что делать с дочерью, но мужику из соседней темы, где вы Леся, готовить точно не стоит.

на каникулы заграницу возила,и теьефоны дорогие покупала,деньги всегда у нее были, - ВОТ она ГЛАВНАЯ ОШИБКА. То чтомужа не было это не такая уж и ошибка т.к. вы девочку воспитывали, а не пацана. Короче вы зделать теперь уже ничего не сможете, т.к. она выросла разбалованной, ( я это десятки раз наблюдал, и много раз у родственников как в этих опарышей ДУШУ вкладывали а они теперь звонят пьяными и на Х... посылают). Живите теперь для себя, как мать вы несправились ваше воспитание (подтирание соплей и подарки вот вам пример), но вам повезло что у вас девочка и когда она родит то возможно вспомнит о вас куда бы опарышей своих спихнуть, а вот я знаю пример где одинокая мамака вырастила ГЛИНОМЕСА, тереперь он её ничего кроме ГЛИНЫ уже не принесет. Так что находите себе мужика, и радуйтесь вместе с ним ЖИЗНИ, увы больше ничего вы не зделаете.

Гость

Женщина (ваша дочь в данном случае) обязана быть счастливой и больше ничего. Ждите вдруг она раз ведётся, ведь раз у вас непонятки в семье, то скорее всего вы не очень организовали, а она не очень научилась долговременным гармоничным отношениям, и снова обратится к вам за телефонами, отдыхом и другим необходимым ей

Гость

Автор, когда просят оставить а покое, нужно оставить в покое. Продолжая навязываться, Вы будете ее только еще больше раздражать. Это справедливо по отношению к любому человеку, будь-то дочь, сын, муж, жена и т.д. Оставшись "в покое", человек сам начнет размышлять и, возможно, поймет свои ошибки и заблуждения относительно Вас, соскучается и т.д. Еще, если Вы верующая, можно читать молитвы о детях: об их здравии, благополучии, вразумлении, наставлении на путь истинный. Ну а какой может быть путь истинный без общения с родной матерью? Я сама прошла через это. Моя дочь, для которой мы с мужем тоже расшибались в лепешку, впервые задурила во время смертельной болезни отца (моего мужа). Болел он довольно долго, я все время проводила с ним. Потом выяснилось, что во время болезни отца она познакомилась в Инете со взрослым разведенным мужиком, после смерти отца убежала к нему. Сейчас они живут ГБ. В вуз она поступать не стала, учится в колледже и работает по вечерам. Иногда радуюсь, что муж до этого не дожил. Поначалу мы с ней вообще не обшались. На все мои попытки общаться она отвечала отказом. Прислала мне адрес каких-то левых друзей, чтобы по нему я выслала ей ее вещи. Я выслала вещи, молилась, плакала все время. К счастью, у меня еще остался сын (но дочь мы оба с мужем всегда любили больше. Видимо, за это я и огребла.). Ради сына заставляла себя жить дальше, больше внимания уделяла ему, хотя все мысли были, как она там. В конце концов она сама стала писать, потом стала звонить, дала свой номер. 2 раза приезжала к нам на каникулы. Я общаюсь с ней, как ни в чем не бывало, ее брат тоже. Остальные мои родственники и родственники мужа не хотят ее знать после такого.
Автор, будем надеется, что все доброе, что мы в них вложили, не пропадет даром. Когда-нибудь они все поймут.

Выбить или хитростью вытянуть общение вы не сможете, эффект будет обратный. Просто тепло общайтесь, когда все-таки звонит, живите своей жизнью, наполняйте ее чем-нибудь интересным

Форум: Дети
Всего: 53 307 тем
Новые темы за все время: 46 538 тем
Популярные темы за все время: 22 978 тем