Сама недавно родила, дочка-копия муж.. моего ничего нет внешне. Хотя я так отела передать кудрявые волосы, большие глаза. Больше рожать не хочу.
ваша дочка похожа на мужика? сочувствую
Подождите, пройдет пара лет, все больше начнет походить на вас. К подростковому возрасту так точно будет вашей копией.
Все трое похожи на отца))) Мужа очень люблю и меня нисколько не напрягает что они в папу)). Делаю вывод, что вы просто не любите своего мужа. Извините.
Странно любить и не любить ребенка в зависимости от цвета глаз и структуры волос...да че уж ДИКО.
У меня трое...на меня не похож ни один, люблю их, не обижаюсь.
Сообщение было удалено
Где вы увидели про не любить? Вообще ку-ку? Я ребенка люблю, просто хотела бы увидеть что-то свое в нем. Носила, рожала, вот и хочется
Единственная дочь. Похожа на папу. У нас внешности сильно разные, черты лица и цветотип. Сейчас дочке 17, никто не верит что моя )) скорее как подружки или просто знакомые. Но я не люблю ее от этого меньше. Она моя родная, самое важное для меня в жизни. Автор возможно ваши внуки потом возьмут ваши кудри и глаза. Не будте критичны и эгоистичны.
муж то таджик небось или узбек?
Главное, чтоб сын вагины валерьевны не был похож на нее. Хотя он похож ростом.
А жабонька александровна уже в пролете скорее всего.
Вагина валерьевна конечно же мечтала о 2-метровом красавце-сыне, а получился в нее. Но она его все равно должна любить.
Жабонька александровна,не расстраивайся, у тебя тоже будет когда-нибудь отпрыск.
Мне не то что обидно, мне как-то странно смотреть на своего ребёнка и не видеть ни одной своей черты во внешности. С другой стороны, я рада, потому что у нас сын, и у мужа чисто мужская внешность: он очень высокий и крупный с грубыми чертами лица. Я же полная его противоположность - маленькая, мелкая, женственная, и мальчик с моей внешностью и моим невысоким ростом смотрелся бы не очень мужественно.
Автор, как будто это зависит от вас прям! Хотела передать свои черты - взяла и передала, как соль за обедом?
И кстати,это вы не видите похожести с вами, а другие могут видеть. Я вот всегда считала, что на маму не похожа, но все знакомые, говорили, что похожа.
Моя на свекровь похожа, с которой мы всегда на ножах) Но дочку люблю и принимаю полностью, сходство лишь внешнее, воспитание-то моё.
Я копия отца, который бросил семью. В детстве мать иначе как "фамилия*вский выродок не величала. Не делайте так, дети дар Божий.
Сын в детстве был копией мужа, в подростковом возрасте стал больше похож на свекровь, а сейчас практически копия отца свекрови. Может поэтому она так и возлюбила его в 13 лет, до это практически не видела. От меня только цвет глаз и ресницы длиннющие.
Наоборот, слава Богу, что сын внешне похож на папу.
внуков родит похожих на вас. Никуда ваши глаза и волосы не денутся, можете рожать ещё. Есть такая примета первая дочь в отца первый сын в мать. У меня мама двоих родила похожих на папу а третий ребенок вылитая она. Д а и потом с возрастом черты девочки все равно становятся мамиными даже если сначала кажется что всё папино.
То что вы не хотите рожать отношения к этому вопросу не имеет, не хотите не рожайте, другие родят
Не обидно. Это так мило, когда ребенок папина маленькая копия.
Нет конечно! Моя доченька - моя любовь.
Слышала примету, если дочь похожа на отца - будет счастливой. Моя тоже - копия отец. Когда вместе с ней смотрим в зеркало (ей 13 лет) - так вообще ничего общего: черты лица не похожи -это ладно, но мы как будто разные расы. Я смуглая с темными густыми волосами, она- светлая, волосики мягкие белые, не очень густые. Зато группа крови-моя, у мужа другая.
Первый ребенок в 90% случаев похож на отца. Мне это биолог-генетик еще давно говорил, и по жизни я в этом убедилась. Второй чаще всего похож на мать. У многих, если первый ребенок - девочка, то очень похожа на свекровь.
Автор, у Вас гормоны играют после родов. Пройдет несколько месяцев, Вы успокоитесь. Главное. что не на соседа, и чтобы была здорова.
Нет, наоьорот, это хорошо. Женщина и так знат что это ее ребенок, она его носила под сердцем 9 месяцев. Мужчина этого не может прочувствоваиь и ему приятно и важно, что видно и ему и окружающим, что это его ребенок.
У меня сын копия мужа, а муж похож на свекровь. Таким образом ребенок хоть и мальчик ну просто копия свекрови. Моего ничего нет. Ладно бы внешность, но и характер тоже. Я сама человек спокойный, разговариваю тихо, люблю одиночество и покой. Сын же обожает людей, шумный, вспыльчивый, орет во все горло как и вся его родня со стороны папаши. Ну что сделать, люблю его таким какой он есть. Сама выбирала. Слава Богу здоровье в родне что надо, и все деятельные. А вот первый муж был лентяем, вечно болел и любимое дело лежать на диване и смотреть передачу кто хочет стать миллионером. Слава Богу не родила от него.
Абсолютно не обидно:)))
Обожаю сына и не обидно , что на меня не похож. Но если бы была девочка, не хотела бы, чтобы на мужа была похожа.
Я выбрала в мужья симпатичного и прекрасно сложенного мужчину, поэтому мне совершенно не обидно.
Сообщение было удалено
Ахахах *** не надейся ты все равно будешь дерьмом татаромонгол
Я тоже на папу похожа и ничего плохого в этом не вижу) Это нормально ) Не всем же быть похожими на матерей )
Моя на свекровь похожа, с которой мы всегда на ножах) Но дочку люблю и принимаю полностью, сходство лишь внешнее, воспитание-то моё.
Я копия отца, который бросил семью. В детстве мать иначе как "фамилия*вский выродок не величала. Не делайте так, дети дар Божий.
Сын 100% копия отца, которого давно нет на земле..Сын его ни разу даже не видел..Откуда копия голоса, жестов, походки, даже мыслит как отец? Пытаюсь найти свои черты.....увы и ах...