Гость
Статьи
Могут ли забрать …

Могут ли забрать ребёнка?

Хочу развестись с мужем.Но тёща сказала, что заберёт ребёнка через суд. Я не пью, не курю, четырёх комнатная квартира в городе ( где прописан ребёнок и ходит в сад),в квартире убираюсь каждый день. Ребёнком занимаюсь, всегда чист, накормлен, играем, гуляем. Я так люблю ребёнка, что не то чтобы не шлёпаю, я его не ругаю, а всегда объясняю почему так делать нельзя. Ребёнок постоянно тянется ко мне, спать без мня не может.
У тёщи однокомнатная квартира в области,где живёт она и будет жить мой муж. Сама она курит и на улицу выходит только за сигаретами.Еду она не готовит, сказала, что пьёт только кофе и может что-то перекусить.
Сказала, что если не могу найти общий язык с её сыночком, то отсудить ребёнка, поднимет опеку, мед экспетизу(для определения вменяемости). Я сказала, что ничего не боюсь и никто ей ребёнка не отдаст.
Я не запрещаю с ребёнком общаться, но даже представить не могу, что он будет жить там без меня, с тёщей и отцом если он ко мне так привязан. Всё время мама... мама... Всё со мной хочет делать. Ребёнку 3 года.
Единственно, что я не работаю из-проблем со здоровьем ребёнка, но у мужа официальная зарплата тоже очень маленькая, а у тёщи она вовсе полностью серая.

Крис
7 ответов
Последний — Перейти

Если Вас признают вменяемой матерью, которая дает ребенку все то, что нужно, что можете обеспечить ребенка, то суд будет на Вашей стороне.
Я не думаю, что суд может пойти против вменяемой и адекватной матери.

Гость

Блин, тупая разводка от мужика. Любая женщина знает, что мать мужа - это свекровь. И никогда не назовет ее тещей.

Гость

Сообщение было удалено

Ой, точняк, там написано тёща но не свекровь)))

Гость

Если сумма алиментов не покроит квартплату. Все ваши плюсы могут сойти на нет. Что будет есть? Во что одет? Если капнуть. То можно и ребёнка отжать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта не разводка. Это как путают часто замуж и женится. Реально ступил с этим.

Гость

Сообщение было удалено

Опяяять))
"ступил"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и мужик)))
Замуж и женится путают редко и очень глупые люди. Но назвать свекровь тещей может только мужик.

Форум: Дети
Всего: 53 943 темы
Новые темы за все время: 47 153 темы
Популярные темы за все время: 23 189 тем