Гость
Статьи
Екатерина или …

Екатерина или Анастасия в пару к Елизавете

Первую дочку зовут Елизавета,сейчас на 9 месяце беременности-вторая дочка.Первой дочке всего годик поэтому посоветоваться с ней нет возможности,муж полностью полагается на мой вкус,а я не могу выбрать из этих имён.Вск советуют в пару к Елизавете Екатерину-две царицы,а мне мило сердцу имя Настенька.Но все говорят сильно мягко-Елизавета-громкое царское имя,а Анастасия-попроще что ли,не царское...Екатерина мне нравится,но Настя тоже очень нравится.Не могу смириться с мыслью,что не будет у меня дочки Настеньки только потому,что не подъодит к имени первой дочки...Помогите разобраться...

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть 3варианта
1) наплевать на мнение других и назвать дочку Настей , темболее что ,хоть Елизавета и Анастасия И Екатерина исход один_-Лиза,Настя,Катя.
2)Последовать мнению общества
3)Найти другое имя "милое "вашему сердцу .Подумайте над именем Виктория,София,..
Надеюсь вам помогла)

Гость

Если назовёте Екатериной может в дальнейшем возникать путаница из-за совпадения инициалов, да и просто в пару называть как-то не очень. Назовите любимым именем. И Анастасия ни чуть не хуже Елизаветы

Гость

Автор, я видела, чтоб подбирали имя к фамилии и отчеству, но чтоб к имени старшей сестры?? Вы только не обижайиесь, но это отборная фигня. Они что, по вашему, будут всю жизнь тусить парой, как творческий дуэт или парные спортсмены?)) какой вообще в этом смысл? Назовите Настей да и дело с концом

Гость

Екатерина

Гость

Как вообще связано имя старшей и младшей дочери? Вы несете отборную чушь. Нравится вам настя - называйте настя, нравится катя - называйте катей. Поверьте, ни елизаветой, ни екатериной, ни анастасией их звать не будет НИКТО. это будет лиза, настя или катя. Так что поменьше пафоса.

Гость

Мне больше нравится Анастасия в пару к Елизавете. Оба имени гармоничные. В имени Екатерина напряжение гораздо больше за счет "р", да и на "к" после спотыкаешься

Гость

считается что в имени детей должны быть буквы родительских имен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в собачьих родословных так считается, из хороших питомников. И для скаковых лошадей тоже.

Англия
Гость

Сообщение было удалено

А вы не задумывались, что кому-то сокращённые формы имени могут нравится даже больше, чем полные?

Англия
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Если не отзываться на сокращённые формы имени, то будут называть полным.

Гость
Англия

Сообщение было удалено

Над подобными вещами только шизофреник способен задумываться.

Англия
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но вы д.ура

Форум: Дети
Всего: 53 404 темы
Новые темы за все время: 46 634 темы
Популярные темы за все время: 23 006 тем