Встречаю много тем на форуме, связанных с тем, нужно или не нужно заводить ребенка, подождать, сделать аборт, оставить, запланировать на определенное время...А вот попробуйте для начала просто зачать и выносить! Сколько на сохранении лежат, какое количество замерших беременностей, кровотечений. Захочешь сильно и ничего не получится((( Крик души.
У всех здоровье разное. Здоровых, которые легко вынашивают, и не одного намного больше, чем больных. Может так природа говорит, что плодиться не нужно? Типа, естественный отбор.
100 лет назад по 5-10 детей рожали и никто не охал. А вы одного не можете. Не смешите
А зачем пробовать, если я не хочу в принципе, к чему эти эксперименты
И что? Вообще сначала нужно подумать хочешь ли ты и можешь ли себе позволить, а не наоборот.
Сочувствую вашей проблеме! Но в этом вопросе "а ты сначала попробуй" не прокатит. Вот попробовала, получилось и нафиг не надо. Обратно засунуть? Нормальная женщина прежде, чем пробовать, все-таки определяется - надо ей здесь и сейчас или нет.
Это не должно быть идеей фикс, тогда все будет как надо. Когда в крайности кидает по поводу одержимостью беременностью или ЧФ с категормюическим непринятием детных,..ни то ни другое не норм. Мне 29, детей нет и если их не будет, наполню свою жизнь чем-то другим
Сообщение было удалено
Категорическим неприятием т.е.
Сообщение было удалено
не охали, потому что они даже не успели. сколько женщины умерaли во время родов или вскоре после этого?! массово. И уровень младенческой смертности был чрезвычайно высоким.
Люди, которые дожили до 30 лет и не хотят детей они инфантилы.
Когда все в жизни перепробовал, куда уже дальше. Уже надоело жить для себя.
P. S ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ КАК ХОТИТЕ. ВЫ ДНО.
Сообщение было удалено
Дно - сидеть на форуме и говорить кому-то что они дно. Ты кто такой? Давай до свидания)
А зачем пробовать?
И почему именно это?
Почему не предлагаете попробовать что-то другое? Например построить летающую тарелку. Хочу, не хочу, а ты попробуй построй
Сообщение было удалено
Мне 31,детей нет,еще до фига всего не перепробовала,кайфую от жизни,свободы,детей в ближайшее время не планирую,есесно оправдываться не собираюсь за свой свободный кайф:)Для меня дно,точнее днищеее это те,кто родил до 30,то есть ВЫ.Вот такое разное восприятие жизни.Пойду ка я подремлю,а вы корячтесь ч памперсами,колясками и какахами и завидуйте мне,свободному человечку,как же сладко быть дноооом:))))
Сообщение было удалено
Ну не знаю, кто и что там до 30 попробовал.
Я вот до 18 лет жила с родителями в однокомнатной квартире.
Зарабатывать хорошо начала только в 27 (сейчас мне 30) и только с 27 я начала жить в кайф: путешествовать, покупать хорошие вещи, тратиться на хобби: фотография, сноуборд (увлечения дорого обходятся), обеспечивать себя комфортом: ездить на такси, ужинать в ресторане, вызывать клининг домой. И хоть 100000 раз назовите меня инфантильной, я эту жизнь не поменяю на безденежье (мне же в декорете не будут платить столько же и после него сложно будет вернуться обратно в профессию), на плохое самочувствие и плохую внешность (в 30 лет просто так уже не восстановишься) и на басонные ночи и вытирание кому-то ***.
Я очень искренне рада, что вы до 30 успели пожить для себя. Но многие не успели, к сожалению.
Вот здесь на вумане каждая вторая тема - проблемы с зачатием и невынашиванием беременности.
Что с девушками и молодыми женщинами сейчас не так,почему такая тенденция,почему бабы пошли такие хилые и дохлые по женской части?
Врачи виноваты? такое количество препаратов назначают, антибиотики гормональные, надо и не надо,такое впечатление,что залечат до смерти,убьют все живое в организме.
Или раннее половое созревание, в связи с этим раннее начало половой жизни,частая смена партнеров?
Сообщение было удалено
Естественный отбор умер, вот и весь секрет. Одна барбитураты от зачатия до гроба...
Сообщение было удалено
Это всё глупости, меньше смотрите РЕН-ТВ, ТВ3. Как раз сейчас здоровых детей почти нет, каждую пятую роженицу кесарят
Сообщение было удалено
Когда женщина ведёт себя как мужчина, то она теряет способность любить детей. Голос грубеет, плечи становятся шире, таз уже, худеет, становится самостоятельной и любит управлять и т.д. Такому бабомужику будет очень сложно выносить и родить ребёнка без кесарева
Сообщение было удалено
Вы причина и следствие перепутали. 😂😂 Женщины с избытком мужских гормонов выглядят более "мужскими". Но это не происходит, потому что они ведут себя "как" мужчины. Я могу вести себя как мужчина сколь угодно - мои плечи и на сантиметр шире не стануть.
Сообщение было удалено
Раньше oна бы просто умерла да и всё. И тогда дети тоже не были здоровее.
Все больше и больше женщин добровольно сами выбирають к.c. Или из-за незначительных проблем.
Я бы тоже не захотелa рожать без общей анестезии.
Сообщение было удалено
меня мама в 40 лет родила после двух абортов и удаления миомы по залету, на сохранении вообще никогда не лежала, выносила без проблем. У вас просто патология в организме какая то потому и расклад такой неудачный))
Сообщение было удалено
завидуй молча, тебе бы быть такой инфантилкой, да у тебя кишка тонка))
Сообщение было удалено
зачем пробовать? мне дети не нужны, и так уже два аборта сделала, теперь спираль стоит)
Ну, пока не попробуешь, не узнаешь. У меня вот букет заболеваний, возраст критический, а забеременела с первой попытки и выносила без сохранений, гормонов, тонусов и прочей гадости. Другое дело, что с каждым годом люди все слабее и больнее, и на это масса причин: от питания и образа жизни до отсутствия естественного отбора.
Когда попадаешь в гинекологию, то кажется, что у всех женщин какие-то проблемы, то выкидыши с угрозами, то опухоли всякие. А когда находишься среди нормальных здоровых людей, то и мысли нормальные и позитивные. Автор, поменьше читайте темы о болячках, посмотрите вокруг, как много здоровых женщин с нормальными детьми, не настраивайте на негатив себя и окружающих.
Сообщение было удалено
ну и живи только ради детей
Да, к сожалению это правда. Я когда беременна была сидела на форумах беременных и каких только ужасов не наслышалась. Выносить и родить здорового ребенка это большое счастье.
Сообщение было удалено
ну это они ХОТЕЛИ ДЕТЕЙ ХОТЕЛИ БЕРЕМЕНЕТЬ, а если человек НЕхочет детей, делает аборт, зачем беременеть и вынашивать???