Здравствуйте.Дочке 5месяцев,подала документы на оформление пособий,сказали мне что с момента обращения,то есть с момента подачи будут перечислять деньги?разве так?может меня обманывают соцзашита?я надеялась что за все 5месяцев перечислят.Г.тольятти отзовитесь
Вы хоть скажите какие пособия оформили
За все 5 месяцев должны.Если подаёте спустя 6 месяцев то с момента подачи .Может вы просто что то не так поняли
По уходу.А какие ещё есть?ребенку ещё 5месяцев не было как подала,и мне сказали что с момента обращения
Сообщение было удалено
Нет, вы точно не так поняли. Не может быть.
А пособия разные бывают, всяким многодетным, малоимущих и проч. Вот там точно выплачивается с момента обращения.
Сообщение было удалено
Я все правильно поняла.Я сколько раз спрашивала их.С момента и все.Единовременное за рождение хоть выплачивают слава богу.Мне с ними судиться или что нужно сделать?
Второй малыш.И на первого с момента платили.Но сейчас думала по другому,но нет?я могу судебным образом что не выплатили взымать с них?
Сообщение было удалено
Автор, не могу сказать конкретно про ваш случай, но знаю достаточно обращений по другому поводу в соцзащиту, начисляли деньги только с момента обращения.