Гость
Статьи
Имя для девочки …

Имя для девочки татарской семьи Москва?

Здравствуйте! И я и муж татары живем Москве, посоветуйте какое имя дочке, Лилия, Зульфия, Гульназ?

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂 в официальной истории ни слова правды, ее же мы писали "Ивановы" 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эля, Эма это и есть Эмилия сокращенно. Автор можно назвать Азиза, Алиса, Алсу, Элиса, Алия, Асия, Асият, Осия, Айза. Сокращенно Аля.

Гость

да любое. мне Гюльназ как-то больше понравилось. Лилия слишком обычно, а Зульфия экзотично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лилия не татарское имя, а международное. Поэтому оно самое приемлемое из списка. И в России, и в США.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужасно. Как раз потому что часто путают - "Флёр? Флора?" Плюс еще так разговорно называют флюорографию, флюшка или флюра. Одно из самых жутких татарских имен. Воспринимается с точки зрения русских как что-то вконец искаженное. Лучше уж Зульфия тогда, там хотя бы все ясно и понятно. Хотя все же я за Лилию.

Гость

Да Флюра не самое ужасное, есть и похуже. Фирдаус, Альфинур, ТаскирА. ВАЩе капец.

Гость

Алина, Альбина, Аделина, Альмира, Эльмира, Альфия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите, что хорошего, что в классе будет 5 милан и 5 милен? Уж лучше, быть одной лидой, чем пятой миленой, как сейчас. И кто работу не найдет? Скорее пятая милена в офисе... чем одна единственная лидия. Да и вообще, связи все решают. А если судить по положению, то судья, прокурор, начальник крупного произволства - уж точно не назовет дочку милена или милана. Такими именами называют нули, т.к. больше нечем выпендриться.

Гость

Лучше назовите Альмира, чем гульназ и зульфия. Альмира означает принцесса. Автор, как вам это имя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так она не москвичка.

Нерд

Я сам татарин, но емое, все эти Гульназ, Илхамья, Разалья, Маулеха,Файруза - хороши для национальных татарских регионов, таких как Татарстан или Башкирия, но живя с русскими называть так свою дочь..я бы точно не стал, потому как это сразу будет выделять ее среди сверстниц в школе, с невыгодной стороны, если учитывать существующие настроения и стереотипы из за мигрантов, она невольно будет ассоциироваться с ними. А вот назовите ее Алина, Динара, Диана, Карина вполне нормальные пограничные имена, без акцента на ислам и национальность.

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

Да даже для Казани это странные имена. Здесь половина русские, а вторая половина татары с нормальными именами типа Лилия или Камилла. А эти все Фариды и Файрузы из татарского аула, их сразу видно по джинсам синего цвета, заправленным в черные сапоги из дермантина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю че у нас. так и ходят 😅😹 (Урал , татары половина наверное) сама татарка наполовину. Поэтому вилимо и не хожу ))

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: