Гость
Статьи
Дочь с ребёнком села …

Дочь с ребёнком села мне на шею

Помогите советом. Дочь вышла замуж за лентяя, родила от него ребёнка.. им было даже есть нечего, поэтому она пришла вместе с ребёнком жить ко мне.. я живу с мужчиной. Мы сначала старались ее …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Назад в ссср

До чего капиталисты страну довели! Деточке некуда приютиться живет с мамой, работы нет, вот и гуляет от безысходности. А другие вот в трехкомнатных хоромах жируют. Всякие погромисты и инженеришки. Где справедливость?

Гость

Как Вы воспитывали дочь? Напишите, чтобы мы не повторяли Ваших ошибок. На работе у женщины аналогичная ситуация, дочь оставила на нее ребенка "временно", уже лет 10, сама живёт с мужиком. Воспитание было такое: растила одна, для дочери самое лучшее, одежда, Барби из Германии, для этого работала на 3 работах, дочь была против, чтобы мама устраивала личную жизнь. В 18 лет по залету вышла замуж, так мама приходила им белье стирать. Муж алкаш и лентяй, в итоге доча развелась, внука - маме, сама - к новому мужику. Женщины, воспитывайте детей правильно, внушайте правильные ценности, чтобы в старости не страдать! Автор, ответьте, как вы дочь растили, какие установки по жизни давали?

Гость

Подавайте на опекунство. Это тысяч 20! Все лучше, чем сейчас.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Такие как раз внушают правильные ценности, только это бесполезно. Нельзя баловать чрезмерно, иначе первые на кого забьют такие дети в будущем на своих же близких. Куча примеров среди знакомых..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы предлагаете, родных внуков в интернат сдать?

Гость

автор, а почему бы прямым текстом ей не сказать-ИДИ РАБОТАЙ! пусть зарабатывает на вас, на ребенка, ваш мужчина столько людей не потянет и не должен. Либо вы идете на работу, либо ваша дочь.Ваша дочь в приоритете, я так понимаю, что надо до детсада потерпеть, хотя и там начнутся сопли, болячки, и в тоже время вы им не посторонний человек, бабушка. Не поняла, чья квартира?Ваша?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, это совсем не договоренность. Денег нет и все.И будите все сама. Оформляйте опекунство.

Гость

У сожителя забыли только спросить, нужно ему это опекунство , он был согласен даже автора содержать, но уж не с её дочкой и внучкой на шее. Кстати, чья квартира, где автор живет? Этого сожителя? Тогда почему он этих прихлебал не гонит вон? А если автора жилье, то сам может послать эту компанию паразитствующих, когда надоест это всё.

Гость

Ваша дочь наглая эгоистка. Вы не пробовали поговорить с отцом ребёнка и его родителями? Ведь это и их проблема тоже. Можно пригрозить тем, что ребёнка оставите им (то есть отцу ребёнка). Ну развелись и развелись. Пусть вкладываются временем и деньгами. Если не поможет, то дочь ставить перед фактом. Или она «выбивает» отцовские обязанности с бывшего муженька или сидит дома тише мыши и сама занимается ребёнком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор может запросто этого мужчину потерять, связавшись с соплями, лечением, яслями , садиками и прочим, пока её доченька будет нового трахаля окучивать.
Этому мужчине, которые содержал автора, какие там где "родные внуки"? Автору жалко дочурочку и внученьку ? Оставь тогда мужика в покое , он найдет себе одинокую с нормальными детьми, живущими отдельно и беспроблемными, если он не алкаш, не тиран и не безработный нищий. А еще если это его жилье? Да запросто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы в чьей живете, почему не отвечаете, вас люди спрашивают? Если того мужчины, на шее кого вы сидели, не работая, то где ваше, в деревне изба ? Ваша дочь тоже жила у мужика , он её выпер , бедняжку. Гулянки до утра? Так быть может, что она с ним и время проводит, просто договорились, тащи к своей мамаше, пусть сидит и обслуживает, жалостливая .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я с мужчиной живу в своей трехкомнатной квартире. У мужчины был ранее брак( до меня) и он квартиру оставил жене, много работал, жил командировками, мы потом познакомились и стали жить у меня

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Такая тема ведь не просто так пришла вам в голову. Автор, вот, почитайте, это обязательно найдет у вас отклик и заинтересованность: iknigi.net/avtor-stasya-grey/153345-istoriya-v-ili-otgadki-psihiki-roda-grey-uroven-a1-stasya-grey/read/page-1.html

Та
Автор

Сообщение было удалено

ТОЛЬКО НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЕЙ ДОВЕРЯТЬ РЕБЕНКА - РАЗ ОНА У ВАС ТАКАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ .!!! МНОГО ТРАГЕДИЙ С ДЕТЬМИ И ТАКИХ НЕРАДИВЫМ МАЛОЛЕТОМ НЕДОМАТЕРЕЙ - САДЯТ НА БОЛЬШИЕ СРОКИ СЕЙЧАС!!!! НЕ ГУБИТЕ ВНУКА(ЧКУ). ЛУЧШЕ УСТРАИВАЙТЕ В САД РЕБЕНКА А САМИ СИДИТЕ ДОМА . А ДОЧЬ - НА РАБОТУ!!!! ПУСТЬ ПРИНОСИТ ДЕНЬГИ НА РЕБЕНКА А САМА ХОТЬ ГДЕ ЖИВЕТ!!!! РЕБЕНОК В 3 ГОДА УЖЕ ПРОБЛЕМ ТО НЕТ - ЕСЛИ В САДИК БУДЕТ ХОДИТЬ. ДА И САД 2.5 ТЫС ВСЕГО!!!!

Та
Гость

Сообщение было удалено

ТАКОЙ ДОЧКЕ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ ВНУКА!!!! ВЫ ЧТО!!! ЕСЛИ ГУЛЯЩАЯ - ЗНАЧИТ НЕ ПОРЯДОЧНАЯ И БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ !!! РЕБЕНКА МОЖЕТ ЗАГУБИТЬ!!!

Та
Гость

Сообщение было удалено

НЕ СМЕШИТЕ А!!!!!! ПРОМЕНЯТЬ ВНУКА НА ИОПАРЯ, ДА ЕЩЕ И БЕЗ ЖИЛЬЯ!!! МУЖИК ЕСТЬ МУЖИК - МОЖЕТ И ПОМОЛОЖЕ НАЙТИ И УЙТИ И ПРОСТО ТАК!!! И ПРИЧИНЫ НЕ НАДО!!! ТАК ЧТО НЕ ГОРОДИТЕ ЕРУНДЫ!!!! РЕБЕНКА ЗАБИРАТЬ У ДОЧКИ ***, ПУСТЬ ТВАРЬ ИДЕТ РАБОТАТЬ И НА РЕБЕНКА ДЕНЬГИ ДАЕТ!!! тОЛЬКО РЕБЕНКА ЕЙ НЕ ДАВАТЬ ОДНОЙ ВОСПИТЫВАТЬ!!! НЕДАВНИЕ ТРАГЕДИИ ДЕТЕЙ ТАК И ПРОИЗОШЛИ(((((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если вас полностью этот мужчина устраивает и вас полностью согласен содержать, то не надо портить себе и ему жизнь. Вы когда вместе жить стали, обговаривали вопрос, что ваша дочь может с внучкой явиться и сидеть на шее?
У него нет своего жилья, он оставил бывшей. Хотел с вами жить спокойно. Ему эти ваши проблемы и дергания, плач про жаль дочку и внучку нужны? Вы даже согласны работать, чтобы их содержать? Как вы перспективы видите своей жалостливости? Мужчина уйдет, дочь на вас плюет, рушит ваши отношения с мужчиной, живет в удовольствиях, вы растите внучку, работая много лет. Тянете на себе это.

Гость
Та

Сообщение было удалено

1. Не надо так орать капслоком.
2. Автору личного счастья не положено? Она только работать должна и быть нянькой ребенку , решающая проблемы двух живущих для себя лодырей, которые его наплодили, тянуть внучку еще лет 15 ?
Фильм Похороните меня за плинтусом))), один в один. Как эта бабка умерла, а мелкий засранец мамаше про деньги, где лежат. Рядом какое-то туловище в штанах стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проще фильм этот посмотреть автору. Этот момент, мужик купил себе магнитофон, "в кои-то веки на себя потратил!" , как они его дергают друг у друга, потому что бабка этому внучеку подарила, его вещь У бальновааа ребенкааа отнимаааешь!!
И как он собрался и ушел.

Гость

И где только такие мамы как автор находятся... Моя мама - где сядешь, там и встанешь. Сразу сказала, что в подобной ситуации лишила бы родительских прав и все, и даже речи нет, что она будет сидеть с ребенком. Нет и все, находит 100 причин. Хоть раз в неделю бы на 1 вечер сидела бы с ребенком, мне было бы за счастье.
Конечно, главное теперь не воспитать такую же дочь как у автора... Это ужас...

Гость

Если дочь не работает, нафига вы сидите с ребенком?
Пусть сама и сидит. У моей мамы например причина, устала, нет сил, возраст и.т.д.
Автор, вы лишком мягкотелая, а дочка ужасть наглая. Я бы от стыда сгорела, бросив вот так ребенка...

мда конечно история... мне не понять вас, дорогуша((

lidiiavenera

Наверное, вам и дальше придется содержать свою дочь. Никуда она не удет с такими темпами.

Гость

Опять неадекватные набежали! Ловите наркомана!
Я никак не могу понять, откуда на форуме столько глупых тем?!?! Откуда?!?!
Вы написали, что ваша дочь, грубо говоря, офигела и вам это не нравится, мало того это уже начинает рушить ваши отношения. Чего вы хотите? Явно не совета, ведь вы и сами все знаете...может вы хотите, чтобы кто-то за вас выгнал её *** из дома?

Акулина

Выгнать обоих - и непутевую дочь и внучку. У вас автор своя устроенная жизнь и любимый рядом, который помогает в жизни, а не разрушает ее. А дочь сама как нибудь справится. Вы же ее вырастили и она свою тоже вырастит. Иначе будут до гроба висеть у вас на шее и даже спасибо не скажут, принимая жертвенность за обязанность

Галка
Гость

Очень хочется посоветовать выгнать дочь из квартиры, чтобы она сама начала заботиться о себе и ребенке. Но! После историй с горе-мамашами, которые запирали дочерей на неделю в квартире, не оставив еды, хочется попросить вас позаботиться о внучке. На правах единственного адекватного человека в её жизни.

Дочь выгоняйте. Внучку оставляйте себе. Так и скажите дочери: езжай одна работать куда хочешь, но либо выплачивай нам алименты на ребенка, либо мы лишаем тебя родительских прав.

Лишение родительских прав не освобождает от алиментов!

Гость
Та

НЕ СМЕШИТЕ А!!!!!! ПРОМЕНЯТЬ ВНУКА НА ИОПАРЯ, ДА ЕЩЕ И БЕЗ ЖИЛЬЯ!!! МУЖИК ЕСТЬ МУЖИК - МОЖЕТ И ПОМОЛОЖЕ НАЙТИ И УЙТИ И ПРОСТО ТАК!!! И ПРИЧИНЫ НЕ НАДО!!! ТАК ЧТО НЕ ГОРОДИТЕ ЕРУНДЫ!!!! РЕБЕНКА ЗАБИРАТЬ У ДОЧКИ ***, ПУСТЬ ТВАРЬ ИДЕТ РАБОТАТЬ И НА РЕБЕНКА ДЕНЬГИ ДАЕТ!!! тОЛЬКО РЕБЕНКА ЕЙ НЕ ДАВАТЬ ОДНОЙ ВОСПИТЫВАТЬ!!! НЕДАВНИЕ ТРАГЕДИИ ДЕТЕЙ ТАК И ПРОИЗОШЛИ(((((

Не надо всех под одну гребёнку ровнять, вы не знаете этого мужчину называя его е..... М, он в сто раз порядочнее и нравственее вас может. Вы уверены что такая доченька не чужая ей духовно,врт она предательница. А мне вот лично плевать на такую дочь было бы и тем более на этого ребёнка!!!! Наплодила пусть сама и воспитывает. С чего ради она должна тянуть этого ребёнка? Она ещё сто штук наплодит. Правильно писали выше про волшебный пендель, родила пусть сама воспитывает и её сбежавший ахахоль. Кстати есть отец этого ребёнка ещё!. Она наглая ленивая малолетка и пользуется добротой матери, навешала ей внаглую. Совет один дети сами должны воспитывать своих детей и брать за себя и их ответственность, так что пусть живёт отдельно уходит. Дети наглые жестокие существа и любят паразитировать до пенсии на родителях. Тут в соседнем чате одна написала малолетка походу, что дети ничего не должны делать а только родители пахать, они считают родителей такие наглюхи роботами обслугой. Им дали жизнь родители воспитали и родители ничего им не должны до пенсии их содержать. Выросли пусть каяться на все 4 стороны со своими детьми. Вы сами балуете их ростите во вседозволенности а потом они вам на шею садятся. На опыте знаю это.

Гость

Выгнать к ее к черту, пусть идет к тому кто ей ребенка сделал

Гость
Гость

Если дочь непутевая и ребенок ей не нужен,
считаю,что бабушка должна взять на себя содержание и воспитание внучки.
Жизнь и здоровье ребенка важнее всего,и в таком важном деле можно и нужно пожертвовать личной жизнью ( а может сожитель мамы будет совсем не против внучки)

У ребенка есть и ОТЕЦ, почем автор должна жертвовать своей личной жизнью? Вот смешные

Форум: Дети
Всего: 53 860 тем
Новые темы за все время: 47 072 темы
Популярные темы за все время: 23 152 темы