Вы бы назвали так своего ребёнка?
Некрасивое имя
Нет, ассоциации плохие. мой папа Юра всю жизнь пробухал. Только отчество красивое осталось.
Смотря какое отчество! Иногда красивые имена звучат совсем не так, если отчество не подходит! Юрочка хорошее имя! Почему-то забытое! Илюшка, мишутка, петр очень красивое имя! Герман красивое имя и тоже забытое!
Нормальное имя,ассоциации хорошие,знала одного Юрия,успешного и красивого мужчину.
Уж лучше Юра, чем популярные сейчас Тимоша, Мотя, Сеня и т. п.
не нравится, какой-то зависимый, слабый характер у Юриев
Отличное имя!!! Надоели эти Мироны, Матвеи, елисеи! Ассоциации тоже хорошии - Юрий Гагарин, Юрий долгорукий
Очень нравится! И Валерий тоже. И отчества от них. Хорошие, незаслуженно забытые имена. Надеюсь, мода на них скоро вернется. Надоели всякие Тимофеи, Степаны, Прохоры и прочее.
Очень нравится, хорошее имя
Только вчера размышляла насчет этого имени)) Нормальное
Нет, мне вообще не нравится.
Ой да ну вас, Юрии все алкаши или неудачники
Сообщение было удалено
Бред. Знаю несколько очень успешных Юриев. Хорошее имя.
Юрий Михайлович, Юрий Николаевич, Юрий Витальевич отчества подходят
Нормальное имя и отчество тоже. Не то что Никита или Богдан.
Сообщение было удалено
это только те юрии, что в барачных гетто родителями-алкашами взрощены.
Мой отец Юрий разбился на машине в армии и всю жизнь живет инвалидом, бывший парень Юрий сирота из детдома, учитель географии Юрий прибухивал. Люди хорошие, а вот судьбы не самые радужные.
да, люди добрые заботливые, но либо подкаблучники либо пьяницы. Пассивные какие-то мужчины.
Однозначно нет. Бывшего мужа так звали. Более лживого, трусливого, ленивого и не порядочного человека не знаю до сих пор.
Сообщение было удалено
--
До революции Петь Петрушами звали.
А Юра имя по мне, так жи довс кое)
Что не еврей полукровка, живущий в России, так Борис или Юрий.
Ну это про очень взрослых... Как У юных - не знаю.
Сообщение было удалено
__
Мне все Юрии попадались хитрые и ехидные. снобы.
Сообщение было удалено
И что? Ну звали и звали! Дальше что? Я так понимаю ваших детей елесеями да феофанами зовут? Раз Петр и Юрий вашему эго не угодили!
Нормальное имя.
Два поклонника были Юры.
Один вредный,а второй-лапочка.
Не в смысле мягкий,а в смысле такой хороший,что быстро влюбилась.
Даже вспоминаю и улыбаюсь.)
Сообщение было удалено
Ой,ещё одного вспомнила.
Тоже хороший и соседский пока ничего плохого не делал.
Красивые.
Имя нравится и очень. Оно никогда не было особо распространённым, даже после полёта Гагарина. А сейчас почти забыто незаслуженно.
Автор, а дома будете звать Юрико, Юрок?
Сообщение было удалено
Оно было распространено в конце 30-х начале 40-х. У моей матери 43 г.р. в классе 3 или 4 Юры было, и сестра старшая замуж за Юру вышла. И Валериев тоже было 3-4 в классе.
Сообщение было удалено
Юра не слышали?