Всем доброго времени суток!☺️ Чужих детей не бывает, не правда ли? Как Вы относитесь к тому что бы усыновить/удочерить ребёночка из детского дома или дома малютки? Что для этого необходимо? Каким …
Сообщение было удалено
Не сравнивайте. В 92 не было наркоманов. Алкаши были, но даже их было гораздо меньше. Особенно, среди женщин, а именно они вынашивают.
Родители вашей знакомой умерли, наверное, не от того, что спились и скололись.
И не сравнивайте золотую молодежь, начинающую колоться от того, что все есть, тредиться не надо, стремиться не надо, переплюнуть вряд ли выйдет и потомков алкашей и наркоманов, которых тянет на дно исключительно из-за генетической предрасположности и внитриутробной привычки (то есть крайне сильной).
в 79, соответственно.
Сообщение было удалено
На пару таких усыновлений - 20 с куда более печальным исходом.
Сообщение было удалено
И сколько усыновленных вы уже вырастили? Или теоретиГ?
Я удочерила девочку полтора года назад.Девочке на этот момент было десять лет.Двое родных детей дочь сейчас ей 17 и сын 9,Честно говор уже не представляю как мы без нее жили.Иногда мне даже кажется,что они мне душевно ближе.,чем собственные дети.Брат ее обожает.Старшая гордится хоть сначала именно с ней они очень трудно находили общий язык.Но все преодолели,притирка прошла,теперь мы семья.Девочка очень талантливая в точных науках,с нового учебного года переходит в физмат лицей.
Но я давно в теме,много работала как волонтер в срецприемниках,детдомах,домах малютки.А планах взять еще одного ребенка,мальчика.И тоже не младенца.
Что для этого нужно?Главное ваше желание и готовность принять ребенка,посвятить ему себя.Ну и куча документов,по жилищным условиям,здоровью,обязательна школа приемных родителей и согласие ребенка если ему исполнилось 10 лет.
Вообще мечтаю,организовать семейный детский дом.Взять шестерых семерых детей под опеку,работать и мамой и воспитателем,превратить благое дело в профессию.К сожалению пока возможности нет такой.У меня свое дело,я им занимаюсь одна,надеюсь на дочь как преемницу,давно уже учу ее.Когда буду уверена что готова,передам бразды правления ей и займусь тем,чем хочу.ЕБЖ)
Годам к 50 надеюсь,это случится.Я люблю детей и готова им помогать насколько смогу.Именно любовь здесь главное.Ну и естественно,материальные возможности.Поднять ребенка стоит немало.
Автор,а здесь вы зря что то кому то доказываете.Специфика данного Форума форума ,что в основном здесь писать,метать бисер перед известно кем)Если у вас и вправду есть такое желание,вы не по адресу пришли.И примерами ничего нельзя не доказать и не опровергнуть.Дорогу осилит идущий,как и в любом замысле,главное,начать процесс.А все эти шаблоны про детей алкашей и прочая,не стоят вашего внимания,поверьте.
Слушайте себя,свое сердце,рассчитайте тысячу раз силы и возможности ,если есть хоть малейшее сомнение или колебание,просто не затевайте данный проект.А если затеете,сил вам и удачи.
У меня есть примеры перед глазами о усыновлении и удочерении. Сказать одно могу - своих нет, а чужие не нужны. Если простите свое омно начинает выкобениваться, то оно хоть своё, а вот когда это же делает ЧУЖОЕ, то тогда и начинают за голову хвататься.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что они СВОИ !
Уже даже учёные говорят, что гены это главное, а воспитание второстепенно и не стОит думать, что вы например какой-то "великий и особенный" воспитатель. Не обольщайтесь. Посмотрите фильм "Лев". Очень хороший фильм на реальных событиях с документальными фото и видео в самом конце. Там хорошая семья усыновила двоих мальчиков, один из которых когда вырастет станет наркоманом, треплющем нервы родителям. Посмотрите, фильм американский.
Сообщение было удалено
Расплакаться можно только от жалости к Вам)
Сообщение было удалено
Пожалуйста, пользуйтесь презервативами. Что бы потом не спрашивать почему Вы не можете стравить детей с животными в одну шеренгу.
Сообщение было удалено
Нет, 23 года
Когда у меня случается приступ альтруизма, читаю форум усыновителей "в семью" и как рукой снимает желание кого-то усыновлять
У меня младший ребенок усыновлен, ему сейчас 7. Из проблем со здоровьем есть астма. В учебе, поведении от старшего кровного и остальных детей не отличается.
В дальнейшем не исключаю что будут серьезные проблемы, но мы с мужем тихонями не были - пили, шабили, закидывались, из дома сбегали, судимости есть. Поэтому нам с генетикой тоже "мало повезло".
Сообщение было удалено
Были наркоманы и в 82-м, и тем более в 92-м. Я 1975-го года рождения.
Сообщение было удалено
Ну взяли ягодку со своего поля, так что шока не будет.
А речь все же о приличных семьях, которые берут детей наркош, алкашей и зеков и надеются перебить дурные гены воспитанием.
Сообщение было удалено
Были, я 74. Но не так массово все же. Общество за эти годы деградировало. А антипропаганда абортов привела к тому, что алкашки и наркоши массово рожают. В 90е так в уши не ссали, женщины при необходимости делали аборты. А сейчас с этой истерией...пьяная, ссаная, но рибеначка убить не могу.
Сообщение было удалено
Вы уполномочены определять уровень интеллекта у других людей? Уже одно это заявление говорит о вашем интеллекте. А у меня в окружении усыновляли люди с высоким интеллектом - научные работники, руководители- когда сами не смогли своего ребенка родить.
Сообщение было удалено
Семья у нас приличная. Кстати, я сама выросла в очень интеллигентной семье, но родители по молодости "баловались" и "гуляли" тоже. Идеальная ли генетика?
Сообщение было удалено
Точнее, идеальный ли геном?