Банальная тема, но всё же)
Хотим придумать имя мальчику. Думаем, что лучше. Я хочу назвать - Деонтей. А муж ещё предлагает - Корнилий.
Буду рада вашим советам)
Енотий рулит!
Козявий
Надеюсь, что фамилия не Иванов
Совет-утопитесь оба, вы и ваш мужинёк припизженые
Они оба хорошо подходят для славянских людей, но Корнилий мне кажется немного странным.
Сообщение было удалено
Прада
Приходит человек в отдел канцтоваров: "Здравствуйте. Мне нужен Ватман".
Продавец: "Он в отпуске..."
-Но он мне нужен для Кульмана, я Дизайнер!
-Я и так вижу, что не Иванов...
Парфен или Порфирий
Полиграф Полиграфович.
Придумать?
Жаль что тебя не Олимпиада родители назвали. Олимпийка все б звали. Подумай о детях полно нормальных имен.
Предлагаю простой, чёткий, и ясный вариант - Х!/у.й
Вагинин Пиздатий Охуелович. Вот шикарное имя для вашего сына.
Имена ваши на хим. элементы похожи, назовите тогда уран238...
Я нормального совета спросила, а не дешёвых шуток. Я не собираюсь называть своего ребёнка каким-нибудь клишированным зарубежным именем или заезженным местным, которые уже 100500 раз использовались. Что такого я написала?!..
Сообщение было удалено
Хабенский. Ургант. Йовович.
Назовите его Дуськой, Дуська Викторович Унага. Звучит же
Ну Дартаньяном назовите. Незаезжено вроде. И красиво, особенно если фамилия там Пупков или Морковкин.
Пафнутий, Порфирий
Самсон Аристархович Якубович
Гиви Кивиевич Перепёлкин-Яр
Симеон Абрамович Патриотов
Сообщение было удалено
Потому что оба именя ужасны. Вы думаете что если вы дадите необычное имя то это сделает ребенка и человека счастливым и удачливым? Вы кто по национальности, где живете? Зачем вы даете такие имена которые ни к России ни к русским не имеют никакого отношения?
Сообщение было удалено
Мы - русские люди, это славянские имена. Не романские, не британские, не иудейские. Настоящие славянские имена, что в них плохого?
Имена полный кошмар. Х. У. Й. хорошее имя.