Здравствуйте , ждем девочку . Но все никак не можем решить с мужем , какое имя было бы само по себе шикарно и подходило к фамилии . Просто интересны ваши мнения . Фамилия Швец.
вообще-то отчество тоже имеет значение. не зная отчество трудно подобрать имя
Михайловна
Мария, Ирина, Ксения,Нина.
Можно Анна назвать. Анна Михайловна Швец.
Сообщение было удалено
Вот Мария и Ирина очень интересные имена . И сочетаются , спасибо)
Фамлмия короткая - имя длинное. Любое имя - Степанида, Анжелика, Олимпиада, Орнелла, Марисабель, Аполлинария,Афродита,Юлианна, Вильгельмина, Консуэлла, Иоланта, Марианна,Василиса, Доротея, Кристиана, Изабелла.
Сообщение было удалено
Вот мы с мужем еще это имя думали . Тоже бесподобное имя)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за имена . Но нам близки русские имена , иностранные не хочется
Мне кажется, что и фамилия и тем более отчество не такие уж проблемные, чтобы специально имена подбирать. Всё, что вам написали и многие другие имена будут сочетаться с отчеством и фамилией.
Сообщение было удалено
Да я вот тоже читаю и об этом думаю . Но все равно большое всем спасибо , хоть уже представление имею)
У меня на работе есть Анна Швец
Знаю Алевтину Швец. имя подлиннее хорошо звучит, к тому же отчество хорошее. Марина подойдет, Лариса, Маргарита, Александра.
Сообщение было удалено
Повезло с именем у мужа) я кстати заметила , что не так уж и редка фамилия Швец
.
И жнец и на дуде игрец - это всё одно имя.
.
_
Сообщение было удалено
Вера. Супер имя. Мне вот второй мальчик попадается. Вот не судьба. Супер имя, назвала бы девочку только Верочкой
Екатерина или Елизавета.
Екатерина Михайловна Швец
Елизавета Михайловна Швец
Ирина тоже красивое имя и хорошо звучит) И Виктория красивое)
Сообщение было удалено
Ой , блин , так все звучит красиво и имена такие хорошенькие . Аж глаза разбегаются((((
Сообщение было удалено
Да, правда "ри" как то звучит. Арина Швец, Ирина Швец, Мария и Марина.)
Сообщение было удалено
Вы себе просто список из красивых имен составьте, а когда девочка родится - посмотрите на нее и окончательно выберете имя, которое ей больше подходит)
Сообщение было удалено
Да , я так и думаю сделать , ну столько имен , точно какое нибудь подойдет шикарно )
Инна
Инна
Очень красиво Инна Михайловна Швец! Все Инны, которых я знаю, мне очень нравятся. Умные и удачливые
Сообщение было удалено
Редко встречала такое имя) . Но все равно тоже очень даже симпатично , блин , спасибо большое , что скидываете варианты интересные)
Сообщение было удалено
Ну конечно же Маргарита Михайловна! Анжелика Михайловна тоже хорошо звучит!
Девочка в браке потом фамилию поменять может, потому имя и отчество важнее, чтобы красиво было и складно легко произносить.
Елена Михайловна.
Анна Швец это идеально, ещё нормально Марта Швец.
Сообщение было удалено
почему-то сразу в голову пришло имя Мария, ну или Марина. но на отчество ооже стоит обратить внимание. иногда бывает вроде имя красивое, с фамилией созвучно, а потом отчество, ну прям как гром среди ясного неба
Ну конечно же Деревяна.
Сообщение было удалено
Да , я что-то не указала отчество в теме , сглупила . Но оно есть вначале
Красиво будут длинные имена: Ангелина, Александра, Ариадна, Стефания, Мелания, Маргарита, Каролина, Валентина, Эвелина, Элеонора, Даниэла, Аделаида, Евангелина, Соломия, Антонина, Алевтина, Вероника, Доминика, Марианна, Лилиана, Юлиана, Аполлинария, Валерия, Виктория, Вирсавия, Елизавета...
Даша Швец
Мне кажется что к фамилии- Швец, было бы красиво и лучше всего подходящее имя- Алёна. И получалось бы как имя знаменитой певицы.😅😍
Алёна
А сочетание Аврора Шмырова ?? Как вам? Очень хочу назвать дочку так..