Ей 24 мне 29, мы 6 лет вместе детей не хочет, говорит что не прокормим и т. д хотя зарабатываем нормально, тип хочет погулять и т. д а мне что, когда ждать до 40 что ли??
Если собираетесь жить в жаркой Анталии а не в поганом мухосранске то однозначно до переезда не рожать. А то с реьенком на руках таких проблем там намотаешь
Сообщение было удалено
Ты охренел с часиками? Какие тебе, нах, часики в 24? Какие нах, погулять пару годиков? Если ты на столько убог, что у тебя в жизни ничего интересного не происходит, это не значит, что у других так. Засунь себе знаешь куда свои часики
Сообщение было удалено
Хахах смешно, вы только что сказали "еслив вашей жизни все скучно то стоит заводить ребенка"... Тоесть нужно заводить ребенка когда скучно, остроумно. ;D
Я не хочу чтобы мой будущий ребенок видел меня и мою мать стариком понимаешь? Если родить в 35 то в свои 16 подросток увидит тебя в 51! Если вас такие факты не настораживает то рожайте в 40, наверное и в 60 бы рожали ибо по принципу "надо чтото оставить после себя". Сразу видно у кого есть желание иметь ребенка а у кого его нет, моя мама меня в 20 родила и норм и она не говорила мне - оой *** как мне было тяжело в 20 с этими пеленками и т. д, наоборот она рада.
Сообщение было удалено
И значит рожай, а от неё отстань
Сообщение было удалено
Нет, она у меня родит и будет продолжение рода
Сообщение было удалено
Она родит после 30.своих 30. После, а не в день рождения 30- летия. Может в 35. Пусть проснётся в ней материнский инстинкт. Без него нельзя рожатт
Сообщение было удалено
А может она вообще детей не хочет, бывает так. Продолжение рода))) царского видимо. Тем более в 24 года жизнь только начинается, что за мода с институтской скамьи сразу в пеленки зарываться. Профессионального опыта нет, работы нормальной нет, значит нет и подушки безопасности. Ребёнок это не только ути-пути, но и большие затраты и ответственность. А то, что вы пытаетесь навязать называется репродуктивное насилие.
Сообщение было удалено
не "репродуктивное насилие" а неполноценная семья, называйте вещи своими и именами. Муж и жена без ребенка, как? А потом еще будут вопросами засыпать если хотите чтобы она в 35 рожала, а это через 9 лет то все будут думать что у нас проблемы со здоровьем или еще что то, и внуков когда бабушке ждать? Так можно умереть и не дождатся
Читала и не смогла промолчать, хотя мало когда комментирую. Я тоже из Украины, до столицы также далековато, получаю, как Вы, Дмитрий, при этом я девушка, мой МЧ получает в 2,5 раза больше, чем я. И я не хочу рожать, потому что НЕ ПОТЯНЕМ. Я не понимаю, неужели Вы думаете, что 12к это нормальная зп обеспечить семью из 3 человек??? Вы, небойсь, даже на отдых нигде не ездите за границу, а хотите ребенка уже?? Начните с себя, а не девушку воспитывайте! Найдите достойную работу, или требуйте повышения! Девушка Ваша или жена, как угодно, молодец, что еще не забеременела! Думает головой и за себя и за ребенка! Может Вам об этом стесняется сказать, если сами не понимаете!!!
Сообщение было удалено
Теперь ясно откуда ветер дует. В 20 лет рожают только люди без мозгов. 20 лет - это детство еще. Незрелая личность ничего не может дать своему ребенку, кроме бессмысленной тяги к размножению, как мы и видим на твоем примере.
Сообщение было удалено
Твоей мамаше, старой ведьме, никогда не обломятся внуки, потому что ты - неликвид. От тебя никто не захочет рожать.
Сообщение было удалено
Ну так и выбирал бы для жизни ровесницу, которой в 30 пора. Фигли ты на молодую девку полез? Чета в свои 24 ты не разбежался спиногрыза рожать, а погулял хорошо. Девка твоя тоже хочет, а главное, имеет право пожить для себя, а не удовлетворять хотелки нагулявшегося козла.
Сообщение было удалено
Мне 33, мужу 33, детей нет. Мы неполноценная семья? Ха-ха. Вам кто важнее, ваша семья или «что люди подумают»? Ребёнка мало просто родить, его нужно вырастить, а это материальные и моральные затраты.
Сообщение было удалено
А на *** ей рожать ребенка ПАРНЮ, который не женится на ней и зарабатывает недостаточно, чтоб прокормить ребенка? Я тоже не хотела рожать, когда не была уверена в партнере.
А у вас что, часики тикают? Мужчина может и в 60 и в 70 лет стать отцом, куда торопитесь
Ага, жениться не спешит, а детей требует. Молодец девушка, поняла, что мужик ненадежный. Какие дети автор? Вы не доросли, чтобы быть мужем, а не то что отцом. Девушке бежать от вас надо и искать ответственного мужчину.
Сообщение было удалено
какого такого рода? ты даже на себя не можешь заработать, род он будет продолжать, осеменитель X_у_Eв. Нормальный бы думал как и гдк заработать, а ты слабак пришел ныть на женском форуме. Я из Киева, и тоже скажу 12 штук это ни о чем! девушке респект!
Автор, а что у вас есть? Понимаете,ту нас женщина, даже в браке, абсолютно не защищена...вы только собираетесь пожениться,то есть совместно нажитого у вас нет..у девушки образование, накопления есть? Понимаете, если она беременеет, то в ближайшие несколько лет будет полностью зависеть от вас, да и потом тоже...потому что кроме как на 25 проц. от офиц. зарплаты ей больше ничего не светит, если что...а что ( развод) случается очень часто в наши дни и у мужчин очень мнение меняется насчёт детей ( разные жена - решай свои проблемы сама)... И она понимает, что самой с ребенком очень трудно решать проблемы - воспитание, работа, жилье и т.д...подготовьте ей подушку безопасности - жилье, накопления, дайте ей возможность состоятся на работе, чтобы она от вас не зависела, тогда она родит
Автор, вы 12 к получаете?? Зайдите в магазин, посмотрите, сколько памперсы стоят и детское питание и лекарства ,посчитайте, на что вашей зарплаты хватит...а вам ещё жену и себя кормить надо, об одежде, коммуналке я молчу ..и куда рожать? Вы считать умеете????
А женицца?
Сообщение было удалено
1) вы встречаетесь 6 лет (6 ЛЕТ), расписка только 1 июня. Почему аж 1 июня? В Украине сейчас в течение 24 часов регистрируют. Девушка не глупая, видит, каковы морозитесь, за 6 лет до ЗАГСа не дошли, но детей уже требуете. Это неадекватно.
2) дальше хуже - у неё зарплата 6 тысяч гривен, это 200 долларов. Этим все сказано. Точка. Я сама из Украины, из Киева, на 6 тысяч гривен жить нереально, это нищета. Если девушка сейчас родит, то лучшие годы (когда и карьеру строят, и отдыхают, и познают мир) она проведёт в нищете с орущим и какающим ребёнком. Мне 23 в этом году исполнилось, я только определилась с тем, чем хочу заняться в этой жизни, наконец-то объехала Азию, начала кайфовать от своего тела, от новой груди, какие, блин, дети? Особенно от человека, который не может обеспечить няню, реабилитацию послеродовую, операции по восстановлению живота и груди, лечение зубов и тд.
Оставьте девушку в покое. Мне 25, детей не хочу и не вижу ни малейшего смысла в том, чтобы их рожать, портить здоровье и прощаться с драгоценной свободой.
А вы, автор, можете чётко ответить на вопрос - зачем вам дети?!
Сообщение было удалено
Я тоже из Киева. 12 тысяч нормально получать, когда живешь с родителями, они за все платят, а ты тратишь 12 тысяч на одежду и плюшки. Все! Для того, чтобы содержать собственную семью и позволить ребёнка, этого реально мало. И тоже комментарий повеселил! Какой род? Что ты своему ребёнку сможешь дать, кроме долгов и нищеты?
Ахахах, детей от мужа надо рожать, позаботившись об их будущем .. вы уже позаботились, чтобы у самки была нора своя, где она сможет расслабиться, родить. И растить детей. И знать, что ей и завтра будет на что из кормить. А так просто "девушка не хочет "... Вы что сделали чтобы она захотела? Скворец Вьет гнездо, ловит червяка , зовёт скворчиху и говорит "вот тебе дом, дорогая, вот живи тут, я буду тебе червяков носить все время пока дети не полетят, вот тебе слово" и носит этих червяков , не сваливает.
Что из этого вы сделали, чтобы она захотела от вас детей?
Автор, вашей жене всего-то 24. У неё вся жизнь впереди, а вы ее в памперсное и бессонное рабство хотите затащить. Пусть пока отдыхает и развлекается. Лет в 30 ей можно уже и о детях будет подумать, а пока рано.
на своем примере: мне 24, если бы жила в россии и была не замужем, тоже не родила бы.. во-первых я еще молода, ребенок это огромная трата времени, нервов и здоровья. потом в россии женщина никак не защищена, + суровые реалии - рожать без минимум двух квартир в собственности это полный бред. ну и далее зависит хочу ли я ребенка персонально от конкретного мужчины.
Сообщение было удалено
С недвижкой соглашусь, как и с двумя миллионами.
А вот КАК ЗАГС гарантирует женщине защищённостью?
Поясню на примере: и я, и моя подруга растим детей одни. Только я - мать-одиночка, получаю 15 тыс. в мес (ну и декретные); а она, разведённая, НИЧЕГО от государства не получает, бывший муж раз в два месяца переводит 7 тыс алиментов со скандалом, сына видит раз в полгода-год. Сама в шоке была, когда поняла, что матерью-одиночкой быть выгоднее, чем замужней (при разводе), так как у нас ещё льготный сад и т.д. А у разведённых - НИКАКИХ льгот и пособий вообще...Пишу, чтобы пояснить: брак - НЕ гарантия защищенности, в том случае, если будет развод. Порядочных бывших мужей, увы, не так много, особенно, если в жизни бывшего супруга появляется новая любовь...
Только не пишите: «Прочерк в свидетельстве - это позор»; «Ребёнку нужен хоть какой-то отец» и пр... Ребёнка прежде всего нужно кормить и обеспечивать, а уже потом все остальное.
Автор,ты больной совсем что ли?Раньше 35норм люди не рожают.Ну может в 30.Девке 24 года,она должна гулять и гулять еще,усттся,работать,путешествовать,кайфовпть от жизни,по магазинам шопится,с подругами болтать,денег заработать.А ты нищий что сможеш ей дать?Да еще и с Украины,совсем тютю что ли,как у Вас можно плодится там сейчам?Надо ей тебя скорее бросать и в Европу валить.А вообще не верю,что это писал 30летний,слог 20летнего глупого гопника.
Так вы еще и не женаты?То есть за 6лет ты не сделал ей предложение и удивляешся,сто она не рожает.Точно дибил!Норм люди женятся,кайфуют в браке вдвоем пару лет,а потом только детей заводят.А про 1июнч и роспись не верю!
Сообщение было удалено
На Украине расписывают в течении 24х часов? ОГО!Тогда какого хрена автор(если это не разводка)ты только в июне собрался расписываться😨
Сообщение было удалено
Поясню. Есть женщины, для которых беременеть вне брака - аморально. И они будут под давлением и стрессом вне брака. Из-за этого организм не сможет расслабиться и зачать, не сможет выносить.
Вот почему для одних нормально рожать и беременеть вне брака, а для других требуется эта защита. Далее нужно время для привыкания микрофлор. Если защита - презерватив, то нужно время без него. Да и с остальными - тоже.
Насчет денег... к сожалению, тут надо оценивать все риски сразу. И в полном объеме оценить все равно не удастся.
Но сейчас и пособия есть для семей, если по справкам ниже прожиточного минимума. Пусть подает.
Автор, если она не готова - значит рано. Ребенка любить надо. Кто рано родил - часто срывались на детей, а вот последующие дети были желанные у них. Вы не о себе думать долюны, а о комфорте ребенка. Какой комфорт, если его не любят??
У вас квартира своя хоть есть? Или на аренде? Или с родителями живете?
Предлагаю:
1. Брать каждые выходные чужого ребенка (от года до 3) и возитесь с ним вдвоем полностью. Оба. Младше вам вряд ли доверят.
2. Составьте список необходимых вещей и трат на беременность и ребенка : оцените в деньгах. Отложите эту сумму ей на счет.
3. Поживите пару лет полностью только на вашу зп + откладывайте из нее часть денег на ребенка.
И займитесь спортом. Ей будет тяжело беременеть и вынашивать с весом. Только спорт хороший выберите. Чтобы спину укреплять и мыщцы живота. Танец живота и пилатес, например.
И не давите на нее. Почувствует в вас опору - захочет ребенка.
Хотя если два года впроголодь жить, то боюсь, что она скорее еще больше разхочет ребенка)).
Сообщение было удалено
Ага, мечтайте маскулисты ***, что найдутся дуры , желающие вне брака рожать.
Сообщение было удалено
Аха-ха
Вечером стулья, утром деньги, чувак
Добрый день, а что с ней душевно поговорить об этом не получаеться?💁🏻♀️
Сообщение было удалено
Приезжай в каменское и увидишь какие тут зарплаты по городу 5-7 в основном, 8-10 на заводе, не веришь? Спроси родственников если конечно они у тебя есть отсюда.. Это тебе не Одесса или Днепр где зп выше, причем тут ты сколько зарабатываешь? Приедь сюда, убедись, а потом уже я готов выслушать твой спор про зароботную плату
Сообщение было удалено
Какая вся жизнь впереди? Не успеет оглянуться и ей 30 лет. Тут в темах только и пишут гадости о девушках которые не встретили парня до 30 и нагулялись и теперь ищут достойного. К 30 лет парни чаще уже женатые и появляется проблема за кого выходить замуж.. только за разведанного или вдовца. В жизни все надо делать вовремя,.
Сообщение было удалено
Ахаха.. Хорошо погулял? Ты в этом уверен? Если ты имеешь ввиду отношения то у меня было всего 2 девушки в близких отношениях и 3 с которыми не вышло знакомство, а так, долгое время любил девушку с России и мы с ней общались в скайпе, но так ниразу не виделись, да знаю, интернет-любовь, но хоть что то было что заполняло сердечко от пустоты, эх. А тут и девушка хорошая повернулась,и квартира есть, все нужно с ней делать семью)
Сообщение было удалено
Тоесть вы боитесь трудностей? С ваших слов.
Я понимаю что беззаботно жить конечно прикольно, но когда то ж нада начинать
Сообщение было удалено
Я хочу чтобы ребенок видел меня молодым, а не стариком каким то, потом это уже не исправить, да и чем дальше тем тяжелее будет с этим, сейчас пока организм молодой он может спать по 4часа и быть на ногах, но с возрастом это будет все сложнее, согласны с этим?
Сообщение было удалено
Хаха у нас зп по городу 5-7 завод 8-10, каменское, если не веришь посмотри в инете вакансии тут или приедь и посмотри... Киев блин, конечно у вас там жируют
Сообщение было удалено
Один из Киева, второй.. этого вам не понять глубинок, приедь к нас увидишь как тут выживать и что 10 у нас это уже прилично,
Сообщение было удалено
Глупый что ли там за неск месяцев планируют организацию свадьбы, мы не просто расписаться хотим а и погулять, толку просто роспись
Сообщение было удалено
Что у вас хорошо? Сколько оба зарабатываете? Сколько она сколько ты, молодой человек? Где живете? С кем будет сидеть ребенок? 24 года это очень молодая девушка. Она делает карьеру? Ты за нее пойдешь в декрет?
Сообщение было удалено
Стоп, так у девушки есть своя квартира, и именно поэтому тебе так горит делать детей?
Хочешь привязать ее младенцем, чтобы она никуда не ушла, и квартира ее заодно?
Сообщение было удалено
Автор, а почему вы ровняете себя с нищей глубинкой и утверждаете, что все круто? Если вы сейчас обзаведётесь детьми, то вы так и останетесь в своём Каменском. Просто посмотрите, насколько вы ментально ограничены: вам говорят работать, строить карьеру, зарабатывать, вы говорите рожать сейчас, иначе ребёнок вас не увидит молодым. Автор, если вы будете иметь нормальный достаток и следить за своим здоровьем, вы и в 60 будете молодо выглядеть. Далее - вы утверждаете, что ваш доход для Каменского - норма. Вы понимаете, что 12+6 тысяч на двоих это не 12 тысяч на троих. Сейчас пришли счета за коммуналку - 4 тысячи на квартиру. И они универсальны по всей Украине. Поехать в дешевую Турцию на неделю - уже 500-600 долларов (бомж-стайл). Вы не тянете даже это. Я не хочу вас оскорбить, я хочу вам показать реальность: а вдруг вашему ребёнку потребуется лечение, или дополнительные занятия с логопедом, или у девушки начнутся проблемы со здоровьем? Вы не можете себе позволить ребёнка! Тем более, у Васи даже нет права голоса, так как это не вы рожаете и не вы убьете свою жизнь на чадо.
Сообщение было удалено
Да он вообще интересный кадр. В 30 лет мужику зарабатывать 500 долларов, считать это нормой, и рассматривать любимую женщину как свиноматку, которая должна разродиться чем раньше, тем лучше - это просто эпично. Лучше бы не на «погулять на свадьбе» собирал, а на памперсы, если уж так хочет...
Сообщение было удалено
Тут в теме многие рождённые в состоятельных семьях, без трудностей и с няньками 😎
Сообщение было удалено
Он и хочет остаться в своем Каменском, в квартире этой девушки, покупать б/у одежду и игрушки для ребенка, водить его по бесплатным врачам, не сдавать на занавески в школе, не ездить семьей в Турцию, и т.д.
Именно так живут знакомые ему семьи с маленькими детьми, и так же планирует жить он.
Все просто
Сообщение было удалено
Вот тут я полностью вас поддерживаю!