Ей 24 мне 29, мы 6 лет вместе детей не хочет, говорит что не прокормим и т. д хотя зарабатываем нормально, тип хочет погулять и т. д а мне что, когда ждать до 40 что ли??
что мамо внучков просит?
Сообщение было удалено
Да нет, я хочу
Либо жди пока созреет, либо ищи ту, которая родит. Какие варики могут еще быть то, если она не хочет. Умная девочка! В наше время ох как тяжело женщине, мужики спрошь безответственные. Ребенка то сама потом тянуть будет, при разводе. Понимает!
Сообщение было удалено
Да нет, я хочуты не можешь хотеть, потому что ты женщина родившая по залету, а сюда написала успокоить себя и самоутвердиться
Сообщение было удалено
А ничего как бы что мы 6 лет уже вместе и женаты, у нас все хорошо в отношениях, кроме этого вопроса, причем тут развод?
а почему она должна хотеть рожать? ты у нее даже не последний мужик в жизни, а лишь один из первых. ты - не тот. она это чует
а жениться-то ты спустя 6 лет не разбежался, да?)) Правильно делает девочка.
Почему до 40? Вам только 29. В какие то крайности впадаете.
Сообщение было удалено
Мм... Чем докажешь? Или дай какие то наводки, знаки как это выяснить, она не изменяет и когда я на работе ждет меня чтобы допустим погулять пойти и сама не идет с кем то, вообщем она преданная, с чего ты решила что я ей не нужен, может она просто боится рожать ну или что там у вас девушек еще..
Сообщение было удалено
Дмитрий, ну и глупая она, если не изменяет. Ты у нее отнял шесть лет молодости и даже предложения не сделал.
Да она должна тебе изменять направо и налево, если нормальная!
Сообщение было удалено
может ей замуж предложить ?
Сообщение было удалено
Хах, мы еще когда учились дружили потом начали встречаться и потом плавноэто переросло в любовь и начали жить вместе 3года, это не то что сейчас встретились и через неделю кексом занимаются и потом через пол года женятся, у всех свои понятия
Сообщение было удалено
У нас у девушек, умных девушек, есть понимание того, что какой бы хороший мужчина не был рядом, если он уйдет, что случается часто, то ребенков мы будем тянуть на себе. Усё. Вот и смекай
Сообщение было удалено
ЗначитС жди, пока захочет. Чаго непонятного то
Сообщение было удалено
Дима,583 что ты писдишь? Кто жену будет в старттопике называть девушкой?* Кого ты лечишь, даже если в гб давно живут то часто женой называют, а тут девушка)))
Сообщение было удалено
Кто и котик называет, другим мне кажется поф как называют, это уже придирка к словам
Сообщение было удалено
оооой, ты зубы не заговаривай, женись давай на боярыне ))
То, что вы переспали через три года - не означает, что теперь надо в сожительстве жить тридцать три года с детьми ))
Сообщение было удалено
Это я инициатор для того чтобы родить ребенка а она пассивна в этом вопросе, я а не она, смекаешь? Так что в твоем случае ребенка возьму я если ей будет пофиг, но такого не будет т. к любим друг друга
если она вообще в себе, то либо через загс, либо на счет 2 млн, либо в подарок недвижку перед беременностью. Серьезность намерений надо чем-то гарантировать.
Сообщение было удалено
На 1 июня подали регистрацию на брак, такой ответ тебя устроит?
Автор, в данном вопросе нет конкретных советов. Если девушка не хочет рожать потому что не хочет, то найдет массу причин, рано, со здоровьем проблема и т.д. вплоть до " я стараюсь, но не получается" (из-за тайком поставленной спирали). Если же страхи основаны на недостаточности средств, то копить резерв на время декрета, няню и остальные поплавки.
Сообщение было удалено
А что тебе не быть инициатором - ты ничего не теряешь. Вообще смешно, когда М инициатор деторождения )) Не беременеть, не рожать, не кормить, потом с детенышем не оставаться без алиментов.
Да тут еще в сожительстве, и что с финансами, непонятно.
Найди нормальную с мозгами и приличным характером, а капризную бабу . И главное не спеши жениться. Сожительство нынче лучший вариант для мужчины
Сообщение было удалено
более-менее. Что с финансами?
Сообщение было удалено
Хм а вроде же спираль дает не 100% защиты если не ошибаюсь как и все методы контрацепции
Вам 29 вы уже готовы. Она младше от вас на 5 лет. И рассуждает ещё по другому. Мне только 23 исполнилось детей ещё не хочу. Она тоже. 5 лет назад я вообще была другой.
Сообщение было удалено
нормальная с мозгами и приличным характером сожительствовать не будет точно, а уж рожать вне брака это вообще.
Опять каких-то бл...дей рекламируешь как нормальных.
Сообщение было удалено
Вы надеетесь на случайный залет? На случай промашки всегда есть МА. О чем вы тоже не узнаете.
Сообщение было удалено
ага, и размножайтесь спорами или почкованием
Сообщение было удалено
Ну у меня 12к грн выходит, мастером работаю на заводе а у нее 6к грн если перевести в рубли то где то30-32к руб, и то мы далеко от столицы живем и цены тут у нас не все такое дорогое.
вы как то странно даете инфу, дмитрий, то вы женаты, то неженаты.
Если вы не женаты, то ее позиция на все 300 процентов оправдана. вот женитесь, и заводите свою сурдинку про детишек.
и кстати, мы вам доказывать ничего не должны. вам жизнь все докажет
Могу о себе сказать. Мне 25, мужу 29. Когда женились, я сразу сказала, что детей пока не хочу. Хочу пожить в своё удовольствие: путешествовать, сделать карьеру, пойти на курсы которые мне нравятся, выйти на желаемый уровень доходов, да и в конце концов жить и не экономить, потому что ребёнок же. Считаю, что ближе к моим 30 буду готова. Муж хочет ребёнка, но прекрасно меня понимает, так что либо смиритесь с комфортным для неё темпом, либо ищите инкубатор. А давить на неё не стоит, тк без её желания, она точно никакой радости материнства не испытает. Она же совсем молодая, можно её понять. Вам-то в 24 это тоже нафиг не надо было.
Нормальные девушки детей не рожают. Их рожают жены! Женитесь на своей девушке, купите квартиру, чтоб она была уверена, что все серьезно и вот тогда она родит. А так рожать приходящему сожителю(((( только полная дуррра или маргиналка согласится
Сообщение было удалено
образование у нее какое?
Сообщение было удалено
Милая, тебе реклама не нужна
Сообщение было удалено
Вы определитесь, есть у вас регистрация, или нет. Как вообще можно подать регистрацию на что-то???
Сообщение было удалено
ты о чем, я как раз сожительства с люмпенами вроде тебя не практикую. Поэтому и считаюсь приличной женщиной.
Какая глупенькая девочка. Молча контрацептивы использовала бы и все. Я когда сама захотела тогда и родила в 32, здоровье у меня отменное видимо ))) к врачу не шла до последнего, думала если суждено родиться, то доживет, если нет мне не жалко, и то сразу на работу вышла, дети не мое это, а главная хотелка в декрете сидит на пару с няней, потому что оказалось нихрена не умеет ))) а мне оно не нужно. Вот это да, сразу видно муж хотел сам и занимается, меня благодарит все время за деточку. Заставлять это низменно. Потом годик прошел, ребенок с няней, мы работаем, все довольны.
Сообщение было удалено
Вы о себе что ли? Это вы за миксер с пылесосом через себя череду сожителей пропустили, к чему реклама вам?
Да автор, все очевидно - она хочет из этого выскочить.
Вы сто лет вместе, жениться не хотите, зарабатываете так себе, мастер на заводе... а она молодая девушка и все у нее еще может иначе сложиться.
Я, честно говоря, ее поддерживаю. Без обид.
Сообщение было удалено
вы о чем?
Какие миксер и пылесос, вы устроились менеджером в Эльдорадо?
Сообщение было удалено
Так в 5 ответе вы написали, что ЖЕНАТЫ😂а в 20 ответе уже нет)))
Сообщение было удалено
Вряд-ли такая ш.лю.шка как ты, может считать себя приличной женщиной. И ты со своей маниакальной зацикленностью на тему денег, выдаешь свои нищебродские комплексы. Надеюсь не отвлекаешься на это, когда чай разносишь
Нафига дети в 24?? Оставь девушку в покое и пусть живёт для себя минимум до тридцати. Ей еще надо других мужиков попробовать, нафиг ты ей сдался вообще?
Сообщение было удалено
Ты хоть записывай, что на соседних ветках строчишь. А там ты черным по-белому глаголила, что в силу своей экономической несостоятельности выжимаешь из сожителей бытовую технику, которую купить не можешь. Иначе, зачем этих сожителей на свою территорию пускать, пусть материально вкладываются, примаки, раз живут у тебя бесплатно.
Сообщение было удалено
Высшее полное(специалист), у меня бакалавр),
Сообщение было удалено
она вообще то парраши моет
Сообщение было удалено
Принцесса-нищебродка.Что с нее взять
Сообщение было удалено
Да ради денег, эта опущенная и не на такое пойдёт
Сообщение было удалено
Да отстой, скука, ваши отношения. С такими как ты можно пожить, повстречаться для опыта. Первый блин комом, и второй и третий. Для такого серьезного дела как рождение детей ты не подходишь. Если мужик Хочет размножаться, значит он 100% не достоин этого, какие-то комплексы, мамо давит, некондишн.
Зачем тебе дети, для чего? Откуда такие желания? Такая скучная житуха у тебя, что хочешь ярмо на шею? Все такие как ты хотят родить за чужой счет, что б женщина занималась ребенком, а ты размножился и на этом миссия завершилась. Как планируешь с женой разделять обязанности по уходу за ребенком?